--=Игрок=-- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Куплю Motorola E398 в отличном состоянии, доками и полным комплектом.СРОЧНО!!!!!! Ваши предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 4 без доков...орёт очень громко,прошивка Monster black... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 не чел, мне с доками надо и в отличном состоянии.Прошивку я и сам поставить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ну тогда помочь немогу...у мну этого хлама без доков куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 .FOX. за полтора куска возьму твоё барахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 .FOX. Кароче если есть чё из соток звони 25 99 03. Обо всём поговорим. Цены нормальные. Так что подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 PoiZzzon чё те именно нада?модельки назови,а я скажу есть или нет в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 мне нужен мотор 398 и флай тоненький типо калькулятора. + мож ещё пару соток в размере 2-3 тысяч рублей. А ты по чём продаёш моторы 398 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ну ща есть один прям срочненько на продажу за 4000...а флай артефакт...такими даж и не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 напиши что есть в пределах 2-3 косых. токо нормальное с мп3 , влютуз что бы был. и камера. и памяти много. желательно с поддержкой флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 в ПМ ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Ну так что не у кого нет мото в отличном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 --=Игрок=-- моё дело предложить,а твоё отказаться...сам виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 да я за 3 тока могу взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 за 3000 могу предложить тока убитый в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Тему мона закрывать, т.к решил копить на другой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 на какой если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 в ПМ ответил... скинь мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 на какой если не секрет... 427447[/snapback] На K750i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 --=Игрок=-- и почём взять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Да хз, смотря какой по состоянию телефон попадется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.