gibralTar Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 В общем-то суть вопроса - где возможно купить аксессуары для гипсокартона, а если быть точнее, то стойки (профиль) LPR-66/40... к которым гипрок крутить... ??? очень необходимо.. и много... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 многоуважаемый gibralTar , я могу посоветовать вам только одно- свалить с этого раздела, здесь темы дураков, а серьёзный люди дальше внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gibralTar Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 To 2r.господин телянин - на столько непонятные разделы, что приходится так... Добавлено: да еще и семь раз :о))))) вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 gibralTar как у вас со здоровьем друг мой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 qibraltar Господа, не дворянское это дело - в стройматериалах разбираться! Крестьяне тогда на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ну незнаю, вся эта возня с придворными меня уже задолбала, пока раба дождёшься, быстрей сам сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 gibralTar Вообще, все такое продается в ЭЛКО или МаксиДоме, так его - завались, а из гипсокартона классные вещи получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 gibralTar еще есть Дела и Строй*ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Не СКАЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 сенод, да ты же туп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just r. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Kory... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.