apik Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 1000 рублей за штуку. высота 20 см. по всем вопросам в ПМ. Добавлено ([mergetime]1180689999[/mergetime]): всё из Дубаи. выбор огромен. от маленьких, дешёвых= до больших и роскошных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 на экспертизу даёшь?...т.е. на пробу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 .FOX. купишь, да попробуешь. кальяны из Дубаи. там все курят) тем более выбор огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 apik наваравал чтоль оттуды?чёт они дешовые у тя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 нет. ничего я не воровал. дёшево-не значит плохо. я мог написать 2 тысячи. что с того? нужно, чтобы цена товара была доступна покупателю. единственное-кальяны у нас не столь популярны, как в дубаи. в следствии чего-может и цены такие высокие. да и в продаже их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 А самый самый маленький почём?????. Просто нехочу на большую тратиться. да и я в 1 буду курить. Мне будет достаточно.Если цена устроит то я возьму даже 2 себе и другу в подарок. Он любит такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 самый, самый маленький-это тот, что изображён на фото. 20 см. 1000 рублей. могу спросить, если что поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Спроси пожалуйста. А то я видел на полном серьёзе в ЦУМе на 2 этаже где картины продаются там за 400р в подарок + 2 пачки табака. Просто я думаю мож ещё дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ) самые маленькие, это те, что изображены на фото. меньше, к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Дороговато. В цум сходи на 2 этаж. Там красные 20см. Я сёня там был. 450р стоят. С табаком в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну значит космические цены у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.