karatist Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 такое дело: собираются издавать первые русские комиксы. и проводят такой опрос, что вам было бы интересно увидеть в первом русском комиксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 karatist ну и смех))) вот блин дают)) опрос))) я хочу чтобы там были битвы Spider-Man против The TRANSFORMERS!! А прикиньте так Пушкин собирается писать "Евгений Онегин" и устраивает смс-опрос о чёма он будут))) Реалити-шоу... Вот так бред, товарисчи! Не ожида я такого - хотя это и соит ожидать)) бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Первый русский? Лихо. Комиксы, я имею в виду наши комиксы, издаются уже чёрт знает сколько. Единственная проблемма малыми тиражами. Помница в начале девяностых у меня была серия - Потерянные вещи, каждый том моё почтение, в твёрдой обложке, замечательно отпечатан. Сам комикс тоже был ничего, крепкая такая НФ. Ну в целом - не нужен нам ни Русский, ни как какой либо другой комикс. Читайти книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 то вам было бы интересно увидеть в первом русском комиксе? Хрюша, Степаша и Каркуша в неравной борьбе сражаются с покемоново-телепузиковым альянсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 комиксов русских уже было много (могу дать почитать) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот вам комиксы. Не мои, зато смешные Переименуйте МР3 в RAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Народ, мало кто знает.. НО дофига уже было комиксов наших. Самый первый именно Российский комикс был о "Братьях Пилотах". По нему потом мультфильм сняли. Так что вопрос не корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 про спанч боба и патрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.