Перейти к содержанию

Bmx в летний период

Dart_Paul

Рекомендуемые сообщения

через меня ток....торговаться думаю не стоит...байк в нормальном состоянии и еслиб ты ево покупал он бы те дороже встал....6000 т.р. ево цена и без торгов...

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
в астрахани не бери...гавно...особенно а АсБайкере...закажи лучше тут

Мотивируй ПЛЗ...

насколько я знаю АсБайкер официальный представляет бренды KHE Twenty и Mirraco эт из бэмов... а это мировые бренды... в отличие от стелсов и форвардофф...

цены от 7000, дешевле только стелсы и форварды, а эт рашен гоффно...

да к тому ж в АсБайкере гарантия и бесплатный сервис...

Еще на улице у трех котов bmx*ы продаются...

ага, их даже от земли оторвать не каждый сможет... тут уж точно брать не стоит...

• 5 weeks later...

Велики, особенно бемики вообще дешевле чем от 10-12к нельзя брать, ибо после первого же прыжка\падения у дешового велика что нибудь сломается, скорее всего обода сразу же погнутся=) Сам попался так, купил маунтейн велик в ленте (бугога), и погнул обода на первом же неудачном падении. В итоге половину ходовой части поменял и обошлось это всё в 6к (сам велик стоит 5к), а это только ходовая часть, а надо ещё вилку и т.п. вещи менять.... так что лучше подкопить и купить хороший велик, чем потом парится с покупкой новых запчастей

• 5 months later...
:blink:Тут, конечно, магазин отличный! Но мне нужно что-нить в пределах 6 тыс. руб. Как я понял на кировском и в АсБайкере брать не стОит. Может быть взять б/у'шный?

Могу предложить бем) интересует? в личку пиши!

• 1 month later...
палёные там байки и дорогие...лучше б/у брать...они покруче и подешевей)))

а что все бемы купленные в айсбайкере Б\у не могут быть?)))

• 5 weeks later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...