.FOX. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 я те дам...ток он там не сидит...а фоты у мну нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 .FOX. А как с ним связаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 через меня ток....торговаться думаю не стоит...байк в нормальном состоянии и еслиб ты ево покупал он бы те дороже встал....6000 т.р. ево цена и без торгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neposeda Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 ТРИАЛ РУЛИТ И НЕИПЁТ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уксус Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 в астрахани не бери...гавно...особенно а АсБайкере...закажи лучше тут Мотивируй ПЛЗ... насколько я знаю АсБайкер официальный представляет бренды KHE Twenty и Mirraco эт из бэмов... а это мировые бренды... в отличие от стелсов и форвардофф... цены от 7000, дешевле только стелсы и форварды, а эт рашен гоффно... да к тому ж в АсБайкере гарантия и бесплатный сервис... Еще на улице у трех котов bmx*ы продаются... ага, их даже от земли оторвать не каждый сможет... тут уж точно брать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Велики, особенно бемики вообще дешевле чем от 10-12к нельзя брать, ибо после первого же прыжка\падения у дешового велика что нибудь сломается, скорее всего обода сразу же погнутся=) Сам попался так, купил маунтейн велик в ленте (бугога), и погнул обода на первом же неудачном падении. В итоге половину ходовой части поменял и обошлось это всё в 6к (сам велик стоит 5к), а это только ходовая часть, а надо ещё вилку и т.п. вещи менять.... так что лучше подкопить и купить хороший велик, чем потом парится с покупкой новых запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тут, конечно, магазин отличный! Но мне нужно что-нить в пределах 6 тыс. руб. Как я понял на кировском и в АсБайкере брать не стОит. Может быть взять б/у'шный? Могу предложить бем) интересует? в личку пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 аська закрывается. кто хочет преобрести ВМХ стучите в аську, посоветую че да где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 палёные там байки и дорогие...лучше б/у брать...они покруче и подешевей))) а что все бемы купленные в айсбайкере Б\у не могут быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 АсБайкер ЗАКРЫВАЕТСЯ. Все вопросы по преобретению байков ко мне в аську 345314239. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 АсБайкер ЗАКРЫВАЕТСЯ. а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А вот так, не идет у них бизнес после открытия ТРИАЛ СПОРТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 в триал-спорт зайди... выбери :-) асбайкер в ацтое уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.