Necromant Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 У меня такое предчувствие, что на мой компьютер изначально была наведена порча. С самого начала его существования он тормозил, глючил, выкидывал непонятные ошибки. Но что с ним происходит сейчас выходит за все норма приличия. Во первых в нём завелась уникальная программа (вроди бы вирус, но антивирусник её не обнаруживает), причём видно её только с фара, и сколько её не удаляй - она всё-равно восстановиться. Собственно никакого вреда она изначально из себя не представляла, пока эта с*чка не стала вдруг блокировать жёсткие диски. Мало того она моментально заражает все носители которые подключаются к компу. А в последний раз (я думаю программа здесь не причём) мой комп вырубился, а на мониторе высветился синий экран с огромным белым текстом (там говорилось что-то про хардвеер и софтвеер). Я полный чайник в програмном обеспечении, но безумно люблю своего железного друга. Кстати пока я писала все свои жалобы, меня не покидала мысль о том, что мой бедный компьютер сново может вырубиться - в последнее время с ним это очень часто бывает. Подскажите мне плз, очень ли это опасно, и есть ли угроза потери информации. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 У меня такое предчувствие, что на мой компьютер изначально была наведена порча. Всего 500 рублей - и я окроплю твой комп святой водой и прочту над ним хай-тек вариант "Отче наш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 перегривается он у тебя поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Necromant Предлагаю тебе отдать его кому-нибудь из знакомых, кто хорошо в них шарит - пусть он его потестит, а потом даст резюме - что, где и почему, а заодно и способы апгрейда или замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Necromant Да бывает такое..и синий экран..и вирусы и все остальное. Не надо мистических мыслей про порчу и т.д. Показывай комп спецу и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Зря вы так - при мне подошел к компьютеру человек и тот вырубился. Не реагировал на кнопку питания до тех пор, пока человек не отшел от него. Ради эксперимента попросили подойти к другому компу - тоже самое. Самое интересное, что когда этот человек купил себе комп, тот у него работал очень даже хорошо. Да я и сам замечал, что у хозяина комп гораздо лучше работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Consultant Мне недавно такое же сказали - эффект хозяина (типа как лощадь чувствует что наездник опытный - думаю оттуда идет это )! Я правда спешил всех уверить что это не так, но слышал про описанных тобой людей - чтож на нашем свете возможно все, так почему и этого не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Novologick Поправка к моему посту - комп лучше работает, когда не просто хозяин рядом, а когда еще этот хозяин - "опытный наездник", как ты выразился). Абсолютно с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 хех вот у меня случай был. когда кассы ковырял еще, привез один горец из села аппарат. Ну открыл ковыряюся тестером там, потом щупы отложил и стою смотрю. Горец подходит - у меня на вольтметре стрелка на середину уползла. А он эту кассу через день возил. Вот вам и карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Necromant Предлагаю тебе отдать его кому-нибудь из знакомых, кто хорошо в них шарит - пусть он его потестит, а потом даст резюме - что, где и почему, а заодно и способы апгрейда или замены 425824[/snapback] О-о-о... если-бы ты знал скольким людям я уже доверяла своего железного друга, но почему-то помощи от них хватает максимум на месяц, а потом всё по новой, или хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Necromant Сложный случай. Совет такой - поставить системник в прохладное место - с хорошей вентиляцией, если отверстий в корпусе мало, то можно снять крышку, если конечно не очень он шумит. У меня недавно появилась подобная программа-вирус - помогло только одно - форматировал весь диск, причем всю информацию (в основном только офисные файлы) скинул на другой диск - в режиме отладки, затем включил видимость скрытых и системных файлов, проверил скинутую инфу на другом компе на вирусы, а старый винт форматнул, потом убил FDISK'ом, разбил заново Partion Magik'ом и форматнул еще раз - после этого заново установил Windows и все остальные проги, слил сохрраненную инфу - сейчас больше глюков не наблюдается. У меня есть поговорка моя - чтобы компьютер хорошо работал - нужен второй компьютер. Если потом симптомы повторяются - значит происходит "заражение" вновь, а значит, на каком-то диске есть записанная эта "гадость-вирус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Necromant Попробуй переусиановить систему или просто новый винчестер купи и все.... (сейчас они дешевые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Necromant У меня такой совет. Неси специалисту твой комп..Он все что нужно переставит. Установит антивирусы, фаерволы, чтобы из инета к тебе никакая гадость не пришла. Сама все равно ничего не сделаешь. Поспрашивай у знакомых.. Должен кто то знать какого нить компутерщика. А обычным людям своего железного друга не доверяй) Novologick,--=Игрок=-- Чего вы ей советуете..переустановить виндоуз, купить там что то. Не сможет она этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Novologick Вообще я так и собираюсь сделать, но боюсь, что эта прога перескачит и на диски, я так уже два компа заразила, понимаешь её антивирусник не обнаруживает((( А всё сносить к чертям просто так жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 mr.Faster Consultant У меня (да и наверное у многих людей кто с железом давно работает) ситуации как раз наоборот бывают - вроде не робит машина, бухгалтерши (или клиенты) названивают часами с просьбой помочь, приезжаешь спрашиваешь в чем дело - говорят так то и так не включается (виснет, принтер не печатает и т.д.) ты просто тыкаешь на кнопку и все нормально работает........ до твоего ухода... Помогает только если в этой тачке действительно поковыряться (порой вплоть до железа), естественно нифига там вредного не найти (ибо не было), но вот машина почему-то после такого шаманства как минимум месяца на три сбоить и глючить перестанет... Deus Ex Machina, мазафака, какая-то получается... Necromant За скромную плату могу постоять возле компа А за три скромных платы могу даже провести шаманский ритуал P.S. Если заинтересовал, просьба обращаться в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Мой совет меняй жесткий или поставь на него охлаждение.. вся трабла в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.