Рубик Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2021 В общем жду когда 3060 более менее подешевеет и буду продавать железки которые у меня стоят сейчас не майнинг ниче , ниче не свистит не пердит и тп , хотелось бы узнать кто купит и почем в общем вот карта Видеокарта ASUS "GeForce GTX 1060 6ГБ" STRIX-GTX1060-O6G-GAMING (GeForce GTX 1060, DDR5, DVI, 2xHDMI, 2xDP) (PCI-E) бп Блок питания Corsair CX 650W - помоему даже там год гарантии или полтора ну или около того осталось но чек надо искать не факт что есть память hyperx hx434c19fb2/8 8 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2021 ну когда 3060 подешевеет, цена на твою 1060 будет уже не актуальна, поэтому сейчас нет смысла что-то предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2021 Ну я бы предложил 12к за видео, 2,5к за бп, это допустим сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2021 ну ясно кароч за бп хотелось бы больше оно новое почти чирвонец стоит а за карту ну примерно так и хотел рублей 12-15 - хороошая карта без свистопердящих дроселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2021 12 часов назад, Рубик сказал: ну ясно кароч за бп хотелось бы больше оно новое почти чирвонец стоит Ну за модульный, с гарантией и чеком 4,5к предложил, недавно cx750 за 3к покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2021 37 минут назад, zicyy сказал: Ну за модульный, с гарантией и чеком 4,5к предложил, недавно cx750 за 3к покупал ну понятно кароч , посмотрим уже ближе к тому когда продавать буду . нет не модульный работал в щедящем режиме , с пылевым фильтром ) за 2.5 жалко продавать надеюсь купят либо дороже либо себе как запасной оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.