Перейти к содержанию

Трейдеры Астрахани

Альгида

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

каким то Агрессивным вы стали. И так гланое отличие форекса, от любого традиционно бизнеса, это то, что он приносит прибыль непосредственно по имеющимся деньгам, а традиционный бизнес, требует ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ вливаний, чтоб незначительно увеличить прибыль.

я сейчас с форекса имею порядка 15 тысяч рублей: это не только заработок от торговли, это еще и обучение работе на форексе, а так же "сопровождение" ну это когда я торгую вместе с кем - то. вдвоём сидим онализируем график, и синхронно отрываемся он на своём счету, я на своём, и я получаю за такой вид сопровождения 30 долларов в час. плюс мои точки розничной продажи расходников ( с учетом проданных вещей тут) дают мне около 3 тысяч (за вычитом налогов, аренды, зарплаты...) И тем не менее я считаю что зарабатываю очень очень мало.

не знаю сколько зарабатываешь ты, наверно в разы больше меня... но не это главное, главно что ты бросаешь слова на ветер, а я готов ответить за каждую свою строчку. Ты говоришь что не хочешь падать в новый бизнес? так он по ТВОИМ словам может дать Милион за три месяца. или я что-то не так считаю? сколько же ты зарабатываешь, что не хочешь просто поработать три месяца за милион рублей? или я что-то не так считаю? ты начинаешь меня злить своими пустыми нападками на форекс, он тебя что в детсве кинул на депозит? так он многих кидает, у кого с дисциплиной хорошо, он и тех кидает, с дисциплиной должно быть отлично! а у тебя как с дисциплино? предлагаю закрыть эту тему потому как помоему она исчерпала себя, и превратилась перепалку меня и Ronin. А мне на неё жалоко своего времени, субботу воскресенье я еще мог позволить себе дурью помаяться, всё-таки биржа выходная, но дальше. я не вижу смысла обсуждения.

Мне кажется, чтобы работать на Форексе необходимо помимо прочего еще обладать аналитическими способностями и просто разбираться в вопросе. Это ведь не картошку перебирать. Очень много охотников легких денег спустили их на Форексе. И новичок там скорее прогорит, чем будет грести деньги лопатой. И тут как и везде действует такое правило, что если у кого-то прибыло, то у кого-то точно убыло. У начинающих лохов, которые не шарят в теме скорее убудет. А вот у других прибудет. Вот вам и 10% в месяц. Из ничего деньги не делаются.

Круто вы здесь разборки устраиваете. Даже к мешку картошки нужно подходить с трезвой головой. А то весь мешок протухнет. Единственно неясен всегда один вопрос. Сколько идет денег и с какой стороны? Не важно что продают, что покупают на форексе как на базаре кончились покупатели цены сбрасывают, есть крупные ордера выкупили - пошли дальше, недобрали - отскочили от уровня. Соответственно и с уровнями поддержки и сопротивления - выкупили пробили - нет, значит нет - опять в канале. Находятся аналитики которые потом все объяснят. Но все равно пока остается много неясностей. Вот утром дали цену по ене 122.08 - незашел. Потом весь день штремно входить. Сидим и смотрим.

ена, а ты по какой валютной паре торгуешь? дай её обозначение на рынке, я гляну, а то последние две недели кроме цены РАО и Доллар евро ничего не видел

USDJPY. Утром хороший момент был зайти на 122.08. Чуток переждала и зря, думала до хаев дойдет. 50 пипсов в итоге можно было взять. И это на почти спокойном рынке. Мне все больше кажется, что торговля на новостях большая ошибка. В течении дня возможно спокойно выдергивать 30-50 пунктов без особых проблем. А по ене на 122.60 опять вверх перевернуться и можно было стоять аш до 122.20. Конечно стоп в +1. Пока с работы ехала - эту позу и вышибло. Вывод стопы ставить надо чуть больше. Шумоом и зацепило. Но лучше +1. Спиться спокойнее. Здесь лучше ничего не заработать, чем немножко потерять.

Добавлено ([mergetime]1180981052[/mergetime]):

Да кстати Ори, чем тебе саксобанк не угодил. А сколько они берут за вывод средств через банк или вебмани?

терминал у них говернный (посидев раз на метатрейдере никуда идти не хочется)

на счет вывода, это наду у них уточнить, было 50. Сейчас не знаю. Но у них нет представителя в городе, зато по любому вопросу начинают тебе звонить на сотовый, а если ты его не дашь, то обламают дорговлю на реальные деньги...

Здравствуйте, у вас нешутчный диалог знаете, хотел бы узнать, давно интересуюсь торговлей на Форексе, но вот как-то еще не начал, думаю все, думаю, несколько лет назад даже обучение прошел в теле-трейде, литературка осталась, почитываю надосуге... С кого лучше начать (контора), где можно завести демо-счет.? Да еще, я к инету через Астрахань-Пейдж подклбчен, (локальные сети), так вот Мета-трейдер не работает. Заранее спасибо

почини метатрйдер, и выбирай любую фирму, которая есть в инете, и торгуй на демо счете, а когда будешь реалный счет отрывать, выбирай из тех, чьи представительсвта есть в Астрахани, чтоб было кому вопрос задать и по телефону, и в личной встрече, а то сис админы в течении пары дней отвечают, это долго...

лучший советник, это еще однин трейдер в Асе который торгует туже пару вместе с тобой... а вообще какие советники? изучай систему технических сигналов, сопоставляй её с новостями и ожиданиями и если три тех синганала совпадают с фундаментальным анализом, отрывайся, а советники? можно использовать как еще один сигнал, но не как единственный

лучший советник, это еще однин трейдер в Асе  который торгует туже пару вместе с тобой... а вообще какие советники? изучай систему технических сигналов, сопоставляй её с новостями и ожиданиями и если три тех синганала совпадают с фундаментальным анализом, отрывайся, а советники? можно использовать как еще один сигнал, но не как единственный

430988[/snapback]

Может мы о разных советниках говорим? Я имею в виду МТС, например под МТ4. Хотя не исключаю, что кодинг может за пределы MQL выйти. У меня, например, в МТ4 скрипт только OHLC в файл сбрасывает. Сама система на матлабе написана. А кто еще в этом направлении работает и что народ думает по поводу системостроительства?

народ думает, что Соресу плевать на советников, и советник можно использовать только как вспомагательный инстумент... а у регистрация NFA и FSA есть у адмирала...

• 3 weeks later...
  • 7 years later...

Клуб скальпинга "InvestRoom"
Трейдеры и те, кто хочет освоить профессию трейдера приходите к нам для совместной торговли на срочном рынке Фортс Московской биржи (внутредневная торговля - скальпинг). Участники клуба скальпинга в реальном времени смогут наблюдать за техникой и приемами анализа рыночной ситуации , а также за логикой принятия решений. Кроме всего прочего можно будет принимать участие в реальных сделках.

График работы: понедельник-пятница с 9-30 до 18-30. ул.Боевая, 14, 3 этаж
http://vk.com/investroom2015
Все вопросы в личку или по телефону 89654544141 - Дмитрий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...