ronin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 каким то Агрессивным вы стали. И так гланое отличие форекса, от любого традиционно бизнеса, это то, что он приносит прибыль непосредственно по имеющимся деньгам, а традиционный бизнес, требует ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ вливаний, чтоб незначительно увеличить прибыль. я сейчас с форекса имею порядка 15 тысяч рублей: это не только заработок от торговли, это еще и обучение работе на форексе, а так же "сопровождение" ну это когда я торгую вместе с кем - то. вдвоём сидим онализируем график, и синхронно отрываемся он на своём счету, я на своём, и я получаю за такой вид сопровождения 30 долларов в час. плюс мои точки розничной продажи расходников ( с учетом проданных вещей тут) дают мне около 3 тысяч (за вычитом налогов, аренды, зарплаты...) И тем не менее я считаю что зарабатываю очень очень мало. не знаю сколько зарабатываешь ты, наверно в разы больше меня... но не это главное, главно что ты бросаешь слова на ветер, а я готов ответить за каждую свою строчку. Ты говоришь что не хочешь падать в новый бизнес? так он по ТВОИМ словам может дать Милион за три месяца. или я что-то не так считаю? сколько же ты зарабатываешь, что не хочешь просто поработать три месяца за милион рублей? или я что-то не так считаю? ты начинаешь меня злить своими пустыми нападками на форекс, он тебя что в детсве кинул на депозит? так он многих кидает, у кого с дисциплиной хорошо, он и тех кидает, с дисциплиной должно быть отлично! а у тебя как с дисциплино? предлагаю закрыть эту тему потому как помоему она исчерпала себя, и превратилась перепалку меня и Ronin. А мне на неё жалоко своего времени, субботу воскресенье я еще мог позволить себе дурью помаяться, всё-таки биржа выходная, но дальше. я не вижу смысла обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Мне кажется, чтобы работать на Форексе необходимо помимо прочего еще обладать аналитическими способностями и просто разбираться в вопросе. Это ведь не картошку перебирать. Очень много охотников легких денег спустили их на Форексе. И новичок там скорее прогорит, чем будет грести деньги лопатой. И тут как и везде действует такое правило, что если у кого-то прибыло, то у кого-то точно убыло. У начинающих лохов, которые не шарят в теме скорее убудет. А вот у других прибудет. Вот вам и 10% в месяц. Из ничего деньги не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 +1 согласен, учиться этому не меньше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альгида Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Круто вы здесь разборки устраиваете. Даже к мешку картошки нужно подходить с трезвой головой. А то весь мешок протухнет. Единственно неясен всегда один вопрос. Сколько идет денег и с какой стороны? Не важно что продают, что покупают на форексе как на базаре кончились покупатели цены сбрасывают, есть крупные ордера выкупили - пошли дальше, недобрали - отскочили от уровня. Соответственно и с уровнями поддержки и сопротивления - выкупили пробили - нет, значит нет - опять в канале. Находятся аналитики которые потом все объяснят. Но все равно пока остается много неясностей. Вот утром дали цену по ене 122.08 - незашел. Потом весь день штремно входить. Сидим и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ена, а ты по какой валютной паре торгуешь? дай её обозначение на рынке, я гляну, а то последние две недели кроме цены РАО и Доллар евро ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альгида Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 USDJPY. Утром хороший момент был зайти на 122.08. Чуток переждала и зря, думала до хаев дойдет. 50 пипсов в итоге можно было взять. И это на почти спокойном рынке. Мне все больше кажется, что торговля на новостях большая ошибка. В течении дня возможно спокойно выдергивать 30-50 пунктов без особых проблем. А по ене на 122.60 опять вверх перевернуться и можно было стоять аш до 122.20. Конечно стоп в +1. Пока с работы ехала - эту позу и вышибло. Вывод стопы ставить надо чуть больше. Шумоом и зацепило. Но лучше +1. Спиться спокойнее. Здесь лучше ничего не заработать, чем немножко потерять. Добавлено ([mergetime]1180981052[/mergetime]): Да кстати Ори, чем тебе саксобанк не угодил. А сколько они берут за вывод средств через банк или вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 терминал у них говернный (посидев раз на метатрейдере никуда идти не хочется) на счет вывода, это наду у них уточнить, было 50. Сейчас не знаю. Но у них нет представителя в городе, зато по любому вопросу начинают тебе звонить на сотовый, а если ты его не дашь, то обламают дорговлю на реальные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте, у вас нешутчный диалог знаете, хотел бы узнать, давно интересуюсь торговлей на Форексе, но вот как-то еще не начал, думаю все, думаю, несколько лет назад даже обучение прошел в теле-трейде, литературка осталась, почитываю надосуге... С кого лучше начать (контора), где можно завести демо-счет.? Да еще, я к инету через Астрахань-Пейдж подклбчен, (локальные сети), так вот Мета-трейдер не работает. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 почини метатрйдер, и выбирай любую фирму, которая есть в инете, и торгуй на демо счете, а когда будешь реалный счет отрывать, выбирай из тех, чьи представительсвта есть в Астрахани, чтоб было кому вопрос задать и по телефону, и в личной встрече, а то сис админы в течении пары дней отвечают, это долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Доброго дня всем трейдерам! Кто торгует советниками и насколько успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 лучший советник, это еще однин трейдер в Асе который торгует туже пару вместе с тобой... а вообще какие советники? изучай систему технических сигналов, сопоставляй её с новостями и ожиданиями и если три тех синганала совпадают с фундаментальным анализом, отрывайся, а советники? можно использовать как еще один сигнал, но не как единственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати у кого из брокеров, работающих через представителей в Астрахани, есть регистрация NFA или FSA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 лучший советник, это еще однин трейдер в Асе который торгует туже пару вместе с тобой... а вообще какие советники? изучай систему технических сигналов, сопоставляй её с новостями и ожиданиями и если три тех синганала совпадают с фундаментальным анализом, отрывайся, а советники? можно использовать как еще один сигнал, но не как единственный 430988[/snapback] Может мы о разных советниках говорим? Я имею в виду МТС, например под МТ4. Хотя не исключаю, что кодинг может за пределы MQL выйти. У меня, например, в МТ4 скрипт только OHLC в файл сбрасывает. Сама система на матлабе написана. А кто еще в этом направлении работает и что народ думает по поводу системостроительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 народ думает, что Соресу плевать на советников, и советник можно использовать только как вспомагательный инстумент... а у регистрация NFA и FSA есть у адмирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Кто-нибудь практикует усреднение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Клуб скальпинга "InvestRoom"Трейдеры и те, кто хочет освоить профессию трейдера приходите к нам для совместной торговли на срочном рынке Фортс Московской биржи (внутредневная торговля - скальпинг). Участники клуба скальпинга в реальном времени смогут наблюдать за техникой и приемами анализа рыночной ситуации , а также за логикой принятия решений. Кроме всего прочего можно будет принимать участие в реальных сделках.График работы: понедельник-пятница с 9-30 до 18-30. ул.Боевая, 14, 3 этажhttp://vk.com/investroom2015Все вопросы в личку или по телефону 89654544141 - Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.