Перейти к содержанию

Трейдеры Астрахани

Альгида

Рекомендуемые сообщения

ronin

Я не пойму, если Вам софистикой позаниматся - то найдите себе другого собеседника - читайте полностью и не выдергивайте удобных Вам фраз из контекста - ещё раз 200 - это лотерея, а 20 - это работа - так понятнее?

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

готов вместе с тобой сеть за компутер и отрыть демо счет на 5000 тысяч долларов и через 7 минут у меня будет либо 7000 либо я сделаю еще один демо счет, но уверяю тебя, что меньше чем за час, мне удасться хоть один раз, да увеличить счет на 40 процентов в течении 7 минут, готов поспорить на 500 рублей что мне это удасться (хотя возможно не спервого раза) .

заработать за час два и даже три депозита возможно... но крайне мало вероятно, поскольку если ты сделаешь неправильное предсказание, то у тебя так же быстро кончатся деньги... в течение года есть 5 или шесть моментов когда за пару минут можно ГАРАНТИРОВАНО заработать 10 или даже 20% к депозиту, но таких моментов мало. Это такие моменты, когда выходят очень важные новости, очень ожидаемые, после них цена всегда очень резво скачет в одну из сторон, и можно смело входить в любое движение, оно будет длиться пару минут, нужно сразу вскачить, чуть подняться и выскочить (лучше всего это сделать с помощью отложенников)

про картошку я тебе объясню на пальцах при личной встече. и вообще консультации подобного рода стоят денег, ведь это часть системы обучения маржинальной торговли.

И последнее я беру деньги в управление, и выплачиваю своим кредиторам 5% к депозиту ЕЖЕМЕСЯЧНО, а это значит, что я стабильно подымаю больше пяти процентов, а это больше 60% годовых.

Если ты понятия не имеешь что такое маржинальная торговля, то найди себе учебничек по основам маржинальной торговли и почитай, люди увидели что я в примере с картошкой взял кредит на 100 мешков, а купил только 97, это потому что если бы я купил все сто, а цена упалабы на одну копейку, у меня бы отняли всю картошку, и никто никому ничего не был бы должен, а поскольку картошки у меня было всего 97 мешков, а не сто, я мог сдержать падение цен до 99 рублей 97 копеек, если бы она упала ниже, у меня бы отняли всю картошку и я бы потерял все деньги, но поскольку цена поднялась, я продал всю картошку, и вернул только те деньги которые брал вдолг... кто хоть немного занимался форексом, тот понял суть вопроса.

одним словом умножай количество процентов изменения цены на 200 и ты поймешь сколько МАКСИМАЛЬНО мог заработать трейдер на этом изменение

Ори

Пример с картошкой, конечно, немного запутанный - неспециалист сразу не поймёт ;)

Немного разжую для ronin коли уж яндекс ему не помощник(кстати, ronin - боюсь при такой позиции - разжуйте мне всё, а сам искать не буду, Вам лучше на форекс не ходить :) ):

Суть маржинальной торговли - у вас есть ваших личных пять мешков картошки (пять для простоты примера - чтоб "неспециалистам" не заомрачиваться с изменениями цен - для большей наглядности). Вы их кладёте в амбар (пусть - как там это про-форекс что-ли?;) ). И с хозяином амбара заключаете следующий договор, что он вам в любой момент по вашему требованию даёт кредит в 500 (дополняет ваши 5 мешков 495-ю своими) мешков. Ваша торговля заключается в том, что вы меняете мешки картошки, на мешки морковки, причем их относительная цена меняется то за 500 мешков картошки дают 550 мешков морковки то 450 и т.п. Но хозяин амбара тоже не дурак - ему ваши убытки нафиг не нужны. Поэтому предположим вы поменяли по текущей цене свои 500 мешков картошки на 550 мешков морковки, потом цена пошла "против" вас и уже за 550 мешков морковки дают всего 496 мешков картошки. Тут-то хозяин амбара и меняет обратно всю вашу морковку обратно на картошку - без вашего спроса - у него есть такое право по договору и забирает свои 495 мешков картошки - в итоге вы потеряли свои 4 мешка, а хозяин амбара ни одного - это про кредит.

Также хозяин амбара должен и зарабатывать, а зарабатывает он на ваших сделках - т.е. когда вы меняете одни мешки на другие пару мешков он оставляет себе за каждую операцию обмена.

Ну тут ещё хозяин амабара может заработать не том, что он фактически не вывозит ваши мешки на рынок, а просто говорит вам что да продал или да купил, не вывозя на рынок - такому хозяину конечно выгодно, чтобы вы быстрее проторговали все ваши мешки.

Теперь про 3 процента и 200:

Втечение месяца цена не просто линейно выросла на 3 процента, она гуляла то вверх, то вниз и в итоге остановилась на 3 процента выше чем в начале месяца. Береём всё те же 5 мешков - хозяин амбара даёт кредит - итого 500 меняем на 550 морковки, в конце месяца меняем обратно на 515(цена выросла на 3 процента - я не ошибся?) мешков картошки в итоге наша прибыль от вложенных 5 скока? :О))))) А ещё цена же втечении месяца может ходить зиг-загом и можно поймать ещё и промежуточные движения - так что 3% изменения рынка - это очень круто :) (в данном примере не учтена прибыль хозяина амбара за осуществление сделок - не принципиально (помните зиг-заг? - в коридоре в 3 процента он перекроет эту комиссию с лихвой) - пометку делаю специально, чтобы не обвинили некоторые товарищи в обмане)

Или хоть как-нибудь намекните, как можно зарабатывать регулярно(ваши слова) 20% в месяц при росте в 1-2% , что обычное дело на форексе. Разъясните нам неспециалистам и мы с радостью вступим в ряды трейдеров
- не скажу

В принципе, на падающем рынке легче легкого зарабатывать ... на своём клиенте.
- :) сделки бывают ещё и селл, и обычно сделок на селл и бай примерно одинаково :)

ЗЫ: Вообще не думал ввязываться т.к., в принципе, отношения к форексу имею очень малое и дохода от него не имею - просто не люблю когда люди пытаются судить о предмете нахваташись не просто вершков, а воздуха над этими вершками.

ЗЗЫ: да и вообще 95 процентов приходящих на форекс сливают свой депо и только 1 процент добиваются стабильного заработка - цифры из разных источников разнятся, но порядок этих цифр один - поэтому и говорю, что тут не только ум, но и терпение и опыт нужны, которые Вам за один месяц на курсах не дадут - там тока основа от которой до прибыли ещё как до Китая ползком на брюхе. Так что халява отменяется....

хз

для себя решил что это не для меня. имхо трейдер - это мужик со стальными нервами и титановыми яйцами :) нуегонах, нас и в сети неплохо кормят

Подводя итог затянувшемуся обсуждению можно сделать выводы.

1. Теоретически трейдер может заработать много денег. Но удается это только ОДНОМУ проценту из ста участников, 95 % прогорают.

2. Доходность на форексе действительно выше , чем в обычном бизнесе. Но это компенсируется постоянным риском потерять ВСЕ свои деньги до последней копейки.

3. Рискованность игры на Форексе на несколько порядков выше, чем в обычном бизнесе. Если классический бизнесмен рискует только иногда и только частью своего дохода, то при маржинальной торговле вы рискуете очень сильно всем своим капиталом и что самое важное - практически ЕЖЕДНЕВНО.

4. Удача не бывает бесконечной. Математическая статистика и теория вероятности всё равно разорят 95% игроков. Это неумолимый закон и никакие знания и программы и даже опыт не в состоянии его отменить. (может лишь уменьшиться вероятность проигрыша и продлить мучения;)

я на форексе НИРАЗУ не рисковал больше чем 10% капитала в месяц, я больше потерять НЕМОГУ (только если форс мажор). Поэтому я и заработать немогу больше 30% в месяц (что у меня так и не получилось ниразу, рекорд 27%). А если торговать потерять весь капитал в течении дня, на протяжении месяца, то к концу месяца депозита либо не будет, что более вероятно, либо к нему прибудет несколько нулей, возможно даже три...

кто сказал что разоряются 95? у меня например цифра всего 80. Риск на форексе выше в разы, чем на традиционном бизнесе, а прибыль выше в десятки раз, так что стоит задуматься. Тем кто сомневатеся предлагаю самый простой способ зараобтать на форексе.

1)Сделать вклад в компанию в которой я работаю, цена пакета от 2 тысяч долларов, через год гарантирогвання выплата 20% годовый, если срочно понадобилсь деньги, то 10% годовых за каждый месяц.

2)Можно дать деньги в управление трейдеру, который торгует успешно и долго (не меньше года) и получать 50% прибыли (если со мной, то я готов либо прибыль пополам, либо 4 процента ежемесячно(до 10 числа следующего месяца буду выплачивать за предыдущий))

3) Пройти обучение и торговать самому (обучение 10 тысяч 3 месяца, потом еще сами себя заставили торговать хотя бы пару месяцев на демо счету)

я показал самые простые, лежащие на поверхности способы заработать на рынке, я пердоставил их в том порядке чтоб в первом примере риск ОТСУТСТВОВАЛ, а прибыль была минимально, во втором риск низок, но прибыль выше, а втретем прибыль максимальна, но риск тоже велик

форексе игрок рискует своими деньгами ПОСТОЯННО - вот это главное отличие
- ну вот опять ты не прав - для того, чтобы свести риски к минимуму существует целый раздел "трейдерской науки" - управление капиталом+торговая система должна быть проверена на исторических данных (и должна постоянно меняться вслед за рынком)=в итоге риски выходят достаточно малые - вот исходя из всего этого Ори и не может заработать свыше 30% в месяц.

Ребята, может хватит рассказывать что такое Форекс и как на нем играть. Гораздо более полная информация есть в инете. А то получается, что кто то что то слышал, то и напишет. Надо как то ближе к делу - в Астрахани какие конторы есть? Кто с кем работает и почему? Или все только на словах и демо-счетах играют?

Я рабоотаю на реальном счету, раньше работал в адмирале, теперь работаю в кредо фх. Почему я ушел из адмирала? потому что потому что Российские акции мне ближе, чем форекс. Хотя работаю и там и сдесь. Плюсы которые привлекают лично меня:

1) работаешь на мета трейдере, самый оболденный терминал из тех которые имеются на сегодня на рынке, его использует штук 10 контор, (ну это как сравнивам виндовс, с другими операционками, на любителя, но я другие просто не догоняю)

2) плече колеблется от 1:1 до 1:100 при этом менять можно чуть ли не каждый день. Пришел в офис, написал заявление, на следующий день плечо поменялось

3) перевод денег, с одного счета на другой без процента, тоесть любой трейдер компании может со своего счета перевсти на другой счет любую имеющиюся сумму без каких либо процнтов

4) я могу работать, как на форексе, так на CDF контрактах многих мировых фирм (кока кола, дисней ленд, макдональдс) а так же штук пять Российских голубых фишках. CDF это контракт на разницу цен, тоесть ты сначала купил, а потом обязан продать

самым главным плюсом тут было конечно возможность контрактов на российские акции

5) в конце каждых суток фиксируют сколько у тебя денег, а в конце каждого месяца их складывают, и дают тебе 10% ГОДОВЫХ по этим деньгам. я ушел в эту компанию 11 мая, и отрыл депозит 1300 баков, торгую... Сейчас 1632 и сегодня обнаружил на счету 8,32 доллара лишних, звоню в офис "что говорю за перевод?" а мне "а это чтоб наших клинтов инфляция не мучала" вроде мелочь, а приятно

да еще один плюс, они работаю с веб мани

но есть и минусы

1) если ты выводишь деньги, то с тебя сдерут 1% от суммы вывода, это берет банк, не брокер, вроде немного, да не много. Но 1% (не меньше 50 баксов) так что получается что суммы ниже 500 долларов выводить невыгоддно если через веб мани то сумма сумма минимально коммисии уже всего 10 долларов, что впринцапи приемлемо

2) на форексе в этой конторе спред от 3 пунктов своп терпим незначителен (по паре доллар фунт к примеру набегает пара долларов за неделю с одного 0,5 лота) а вот на акции, на один лот рао набегает 50 сентов, а это целых 10 пунктов этим лотом надо пройти

вывод, для меня это оптимальная контора, поскольку я начилал как "тушканчик" и стратегия моей торговли диктует отрывать мне сделки длительностью от 5 минут до 3 дней, где своп терпим.

я заработал я заработал 4562 бакса за 10 месяцев, сумма депозита 4000 итого чуть больше 100% процентов за 10 месяцев,

но это голые слова единственно что я могу показать торговый отчет, но для этого нужна лична встреча на моём компе. правда я 11 числа перешел к новому брокеру, но начиная с 11 числа могу показать торговый отчет.

я никогда не зарабатывал больше 30% в месяц, но я за это время заработал 320 долларов к депозиту 1467 а сколько это в процентах? а это помоему больше чем вы смогли бы зарабоать... почему такая маленькая стартовая сумма? а потому что у моей девушки есть сотовый, велосипед, помпьютер... а у меня есть ноутбук, лазерный принтер, у матери есть сотовый телефон, еще две пары хороших кросовок, вот впринцапи и всё что я успел купить на деньги полученные с этого рынка, но я снимаю в конце каждого месяца 80 процентов прибыли, поэтому депозит почти не постет на проетжени года...

Fedor Gromov

ну если бы они что-то стоящее сказали, я бы им сам ящик коньяка поставил;)  кроме профессионального сленга и нескольких технических терминов, абсолютно неуместных на общедоступном форуме - собственно ничего нового. при желании можно за неделю выучить всю эту галиматью - смысл лохотрона от этого не меняется. Пусть даже лохов 80% , а не 95.

426384[/snapback]

задай точно вопрос, и получишь точный ответ

выучить за неделю можно, можно выучить за 4 часа, но чтоб понять нужно не мешьне полу года, мне понадобилось 5 месяцев на демо счету, и еще 200 баксов слить вникуда, чтоб понять как именно надо торговать, я пол года рожал "свою торговую систему"

поясняю: торговая система это это совокупность движений цены, или каких то других фокторов которые говорят лично тебе что пора отрывать или закрывать сделку к примеру две вороны за окном пролетели, или цена цена на акцию уже в течении 10 минут дорожает каждую минуту (а изменяется цена каждые 3 секунды, не реже)

я внизу присоединил свой торговый отчет, кому интересно, не забудьте мне напомнить через пару недь, я присоединю еще один, и посмотрете сколько я потеряю за эти пару недель

Statement.htm

Ори

Вполне вероятно. Не надо бумаг - я и так верю. 10% в месяц на форексе вполне реально делать в годовом исчислении реально даже 100.

Ну так это хороший процент, но это уже реальный процент и в обычном бизнесе. Только вот рисков на порядок меньше.

Нравится рисковать - ради бога. Удачи вам всем. Только не надо втягивать наивных простаков в это дело.

да? ну расскажи какой такой бизнес позволяет заработать 100% депозита с учетом всех налогов, и зарплат своим сотруюникам, и взяткам, и так далее,а главное к любому депозиту, потому как традиционный бизнес требует больших вливаний, чтоб уввеличить прибыль, , и я говорю не о 100 а о минимум 140%

Ори

:D так я и сказал - коммерческая тайна, однако.

хотя примеров тьма. например , парихмахер. Покупаешь стол, кресло, ножницы и стрижёшь по 400 рублей. выхлоп фантастический и никакого риску. или квасную бочку арендкешь на лето - намного больше 200 процентов. :lol: ещё надо примеры?

парикмахер: мало, очень мало людей будут стричьсь не в парикмахерской, буквально 6 человек в день, но из них 3 стрегуться сами, двоих стрижет знакомая, одного знокомый, тоесть есил ты будешь не в парикмахерской у тебя никто не будет стричься. Чтоб отрыть свою парикмахерскую... так тебе придется ждать пол года, чтоб выйти в прибыль .потому как оренда, плата персооналу, всё надо, а клиентов с гулькин нос, а если наёмным работником то будешь тыполучать максимум 50% от стрижки, а поскольку ты говвенный мастер (у хорошого мастера более 5 лет стажа, и работы круглосуточной, а не летней) и еще одно, цена стрижки колеблется от 40 до 200 рублей, и только модельные, которые делаются только к праздникам 8 марта, или свадьба, или выпускной... за 400. Парикмахер, со стажем 10 лет в в парикмахерской, зарабатывает в месяц не больше 6 тысяч рублей

бочка с квасом: нут тут всё гораздо интересней, квас киснет, тухнет, проверки налоги, зарплата, Мафия (если встанешь на чужое место, или рядом с кем-то, то могут и морду набить) и того выручки получается 300 процентов, а со всеми минусами, меньше 50% в год, а работа сезонная, надо бочек 10 и чтоб было всё хорошо поставлено...

и депозит к обоим этим бизнесам нужен какой-то определенноый, и выше головы (2-7 тысяч рублей в месяц)

а форекс это такое место где можно зарабатывать процент к любому депозиту, еще пару лет назад к депозиту от 2000 тысяч баксов, но сейчас можно найти контору в которой минимальынй депозит будет всего 20 баксов, и к нему вы тоже будете зарабатывать 100%-150% процентов годовых так что то что ты назвал совсем не альтернатива

а мне не всё понятно, и перво чего я не знаю, это сколько лет, и какой уровень образования у моего аппанента, тянет на десятиклассника, воспитанного ярым комунистом

Ори

Стрижка за сорок рублей - ты давно из детского сада вышел? Хороший парикмахер меньше трехсот рубликов не берёт. В хорошем салоне вообще 400 - это минимум. К своему мастеру я записываюсь за неделю, у неё никогда меньше 10 клиентов в день не бывает. Сам посчитаешь её доход или калькулятор дать?

Твои доводы про то что мастер плохой и платят ему мало, из-за того, что он неумеха и бестолочь - Мы про нормальных людей говорим, а не про всех подряд. Не умеешь стричь - нахрена в парихмахеры идёшь? Или на форексе любая кухарка сразу доход получает?

Ори

бочка с квасом: нут тут всё гораздо интересней, квас киснет, тухнет, проверки налоги, зарплата, Мафия (если встанешь на чужое место, или рядом с кем-то, то могут и морду набить) и того выручки получается 300 процентов, а со всеми минусами, меньше 50% в год, а работа сезонная, надо бочек 10 и чтоб было всё хорошо поставлено...

мой знакомый, будучи студентом, за один летний сезон на ОДНОЙ квасной бочке заработал на новый автомобиль. около 150 тысяч чистыми за вычетом всех расходов. начальный капиал был 10 тысяч рублей. Хочешь годовыми считай, хочешь помесячно. Правда это было несколько лет назад.

чтоб стать хорошим парикмахером надо учитсья и не не пять лет, а чтоб стать хорошим трейдером года хватит заглаза, чтоб ты там не говорил, доход твоего мастера меньше 10 тысяч в месяц. Есть более интересный пример: Стомотология "Елена" работают, хирурги - протезисты. Это считаеся самая лучша, стоматология в городе. Там врачи получают порядка 60 в месяц, но к ним записываться надо всего за день, за два... Но это их потолок. Больше они уже не смогут, а трейдер зарабатывает сорозмерно совему депозиту

Подойдем к этому дело овлеченно, то и на косметике Орифлейм можно зарабоатывать огромные деньги, у меня пару знакомых зарабатывают по несколько тысяч долларов на этом, да что там у меня знакомые, в каждом офисе есть "директор Орифлем" который зарабатывает каждый месяц больше тысячи баков.

Что касается кваса дать тебе 100 тысяч рубелй? сможешь сделать из них сможешь сделать из них полтора милиона? если сможешь, вернешь только 200 тысяч, (100% за три месяца для меня нормальный заработок). Только в договоре должно быть прописано чтоб я рисков не имел, ну там квартиру твою с молотка пустим если прогоришь, или еще как, ну короче чтоб я полюбому был в наваре.

Арбузы... Ну про них ничего не могу сказать, единственно, что знаю, так это если выращивать грибы Вешинки, то они дают 300% прибыли, если найти куда их сбывать, но рынок этих тварей забит. Арбузы? может быть не спорю. Но если работа каторжная? чтож он сам что ли работает? а НАХРЕНА самому горбатиться, когда это могут сделать наёмные рабочие за 3-5 тысяч рублей в месяц? может он не так много зарабатывает, раз не может себе это позволить,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...