Перейти к содержанию

Трейдеры Астрахани

Альгида

Рекомендуемые сообщения

Кто-то говорит что играет на бирже, а я пытаюсь на ней работать. Работа не пыльная но головой работать приходится на все 100. И чем больше сидишь в этой "игре на деньги", тем больше хочется. Чума, а не работа.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял денег в БКС и снял весь депозит и брокер меня обратно не пустил! а здесь все нормально! ЛОЖИ ПОПОЛНЯЙ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!

АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял .... и  снял...

425619[/snapback]

Дарья - мужик? :blink:

была же другая тема про трейдеров... а вот мне интересно, кто сколько подымает в процентах к депозиту... я знаю человека, который утверждается что он стабильно подымает 200% процентов в месяц, как вы думаете стоит ему верить?

В игре на бирже, как и в любой азартной игре, когда одни выигрывают деньги, другие их теряют. Все эти сотни % прибыли состоят из убытков менее удачливых игроков. А это значит, что опытным игрокам, чтобы продолжать оставаться в плюсе, очень нужен постоянный приток неопытных и толком не разбирающихся в игре новичков, попросту говоря - лохов с деньгами. Которым можно продать акции задорого, а потом их же выкупить задешего, постепенно вытаскивая у них из карманов все деньги.

Вот для этого и проводятся все эти семинары, выкладывается вот этот спам на форумах и бесконечные рассказы про бешеную прибыль. Не стоит на это покупаться.

Писала ни я а мальчишка другой! :(

425840[/snapback]

Мне кажется, что и сейчас пишет тот же самый малограмотный мальчишка - молодой человек, сколько же вам лет?

была же другая тема про трейдеров...  а вот мне интересно, кто сколько подымает в процентах к депозиту... я знаю человека, который утверждается что он стабильно подымает 200% процентов в месяц, как вы думаете стоит ему верить?

425781[/snapback]

ты считать не умеешь если у меня 5000

то через год

10240000

5000 1

10000 2

20000 3

40000 4

80000 5

160000 6

320000 7

640000 8

1280000 9

2560000 10

5120000 11

10240000 12

Как то занимался трейдинком- пришел к выводу что это лохотрон, могу на пальцах обьяснить комуц интересно.

Добавлено ([mergetime]1180683314[/mergetime]):

В игре на бирже, как и в любой азартной игре, когда одни выигрывают деньги, другие их теряют. Все эти сотни % прибыли состоят из убытков менее удачливых игроков. А это значит, что опытным игрокам, чтобы продолжать оставаться в плюсе, очень нужен постоянный приток неопытных и толком не разбирающихся в игре новичков, попросту говоря - лохов с деньгами. Которым можно продать акции задорого, а потом их же выкупить задешего, постепенно вытаскивая у них из карманов все деньги.

Вот для этого и проводятся все эти семинары, выкладывается вот этот спам на форумах и бесконечные рассказы про бешеную прибыль. Не стоит на это покупаться.

425807[/snapback]

В принципе обьяснение на пальцах...

Полность согласен....

Добавлено ([mergetime]1180683447[/mergetime]):

АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял денег в БКС  и снял весь депозит и брокер меня обратно не пустил! а здесь все нормально! ЛОЖИ ПОПОЛНЯЙ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!

425619[/snapback]

охотно верю!!!! :D

"АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял денег в БКС и снял весь депозит и брокер меня обратно не пустил! а здесь все нормально! ЛОЖИ ПОПОЛНЯЙ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!

Писала ни я а мальчишка другой! " - за меня писал 17-ти летний малый, не судите его строго, ребят:)

:) - интересная контора - 17 летний малый под ногами крутиться и клавиатуру руками хватает - чувствуется ответственность в подходе к делу :)))))))))

к большому сожалению, у меня несохналась переписка с этим малым, но он постучал ко мне на асю, а начал рассказывать о том, что я мало зарабатываю (а я ведь написал что делаю от 4 до 12%). Я говорю почему мало? от мне отвечает "пару недель назад отрыл счет 2500 сейчас у меня больше 10 тысяч" вот такой вот сорес живет среди нас. я допускаю что при наличие плеча 1:100 можно выйти почти всем капиталом, вначале сильного движения вверх, тогда можно за пару часов удвоить счет, но вероятность на мой взгляд стремиться к нулю, потому как маржинг стоп, а вообще я считаю что на российских акциях торговать ПРОЩЕ, все теже сигналы что и на форексе плюс новости ближе, плюс нету каждые пару часов новой биржы которая ломает тренд...

да, его схема не двадцать раз продавать в день мешок с картофелем, а взять кредить деньги и купить 97 мешков с картофелем на свои сто рубелй, и тогда он в гонце месяца получит 97*108=10476-9700 итого 779 так что на примере форекса твой мешок с картофелем мог принести 700% всего одной операцией но ведь как точно надо попасть вначало восходящего тренда... Я считаю что это даже сложнее чем быть тушканчиком, но это возможно. Принципиально это возможно но практически это возможно только раз в жизни, и скорей всего на демо счету.

на мой взгляд 100% в год, это заработок ХОРОШЕГО трейдера

у меня получается порядка 130% поэтому я считаю себя ХОРОШИМ И Удачливым трейдером

П. С. Если бы брокер, который разрешил мне торговать российскими акциями, с на терменале мета трейдер, и не брал с меня свопа, и плечо я тоже хочу , я бы наверно отрыл у него счет а так работаю у брокера, который в латвии живет, боизно, вдруг меня кинут

да, у меня в а Асе только два трейдера из астрахани один из них DeSeL, второй zenzil, один из них парнишки который умножает счет депо на два меньше чем а месяц

Привет Всем. Живую тему я создала. Люди о наболевшем говорят. Да, форум прикольная штучка. Заработать на форексе я смотрю не у всех получается. Это вам не траншею копать. Чем дольше в рынке, тем больше понимаешь, что ничего не понимаешь. Думаю со временем это пройдет. Стратегия она же ни где не валяется. Она рождается внутри трейдера. Становитесь умнее ребята и будет на вашей улице праздник.

Да хватит разводить демагогию - скажите лучше кто с какими брокерами работает? Какие преимущества, недостатки... А то АкционерЪ, это конечно круто, но должна же быть альтернатива :blink:

Я в Адмирале сижу. Ничего плохого сказать не могу. Спреды как и везде, плечо по депозиту. В Саксобанк приглашают уже полгода. Там саксотрейдер заумный и торговля идет не лотами, а конкретно количеством валюты. После МТ4 можно спутаться первое время. Но там опционы сразу есть. Првда я в них еще не бум-бум. Купила опцион пока держела демка кончилась. Что в итоге незнаю. А если сравнить МТ4 и саксо, то последний хавает мегабайты ненапасешься. За час стояния 5-6 мегабайт, а МТ4 от силы 3. В перспективе конечно саксобанк, правда еще не знаю как деньги выводят и заводят.

ronin

если Вы не в теме лучше промолчите - прочитайте хотя бы принципы маржинальной торговли..... - без обид

1. Дадут.

2. Рискует только СВОИМИ деньгами.

ЗЫ: На форексе не всё так просто, но и не так как Вы пишите - не вводите людей в заблуждение.

ronin

компетентность отстувтует - так что оценивать нечего.

Насчет 200 процентов в месяц - возможно, но это по-большому счету лотерея на 5000 депозита выигрыш в 700 за день - считайте сами, НО это опять же подчеркиваю ещё раз ЛОТЕРЕЯ, если бы у кого-то была система приносящая СТАБИЛЬНО 200% в месяц, то этот человек был бы самым богатым в мире.

Халявы никакой нет - тут не только нужны мозги, как некотрые говорили, но и опыт и не один год и время и упорство, и возможно, тогда вы получите стабильно свои 15-20 процентов в месяц.

PS: но я спорил с вами не про 200 процентов, а про то как вы доказываете, что это не возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...