Альгида Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Кто-то говорит что играет на бирже, а я пытаюсь на ней работать. Работа не пыльная но головой работать приходится на все 100. И чем больше сидишь в этой "игре на деньги", тем больше хочется. Чума, а не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 О ищо один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А почему тему про акционер закрыли? Я только хотел отписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья-"АкционерЪ" Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял денег в БКС и снял весь депозит и брокер меня обратно не пустил! а здесь все нормально! ЛОЖИ ПОПОЛНЯЙ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял .... и снял...425619[/snapback] Дарья - мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 была же другая тема про трейдеров... а вот мне интересно, кто сколько подымает в процентах к депозиту... я знаю человека, который утверждается что он стабильно подымает 200% процентов в месяц, как вы думаете стоит ему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 В игре на бирже, как и в любой азартной игре, когда одни выигрывают деньги, другие их теряют. Все эти сотни % прибыли состоят из убытков менее удачливых игроков. А это значит, что опытным игрокам, чтобы продолжать оставаться в плюсе, очень нужен постоянный приток неопытных и толком не разбирающихся в игре новичков, попросту говоря - лохов с деньгами. Которым можно продать акции задорого, а потом их же выкупить задешего, постепенно вытаскивая у них из карманов все деньги. Вот для этого и проводятся все эти семинары, выкладывается вот этот спам на форумах и бесконечные рассказы про бешеную прибыль. Не стоит на это покупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья-"АкционерЪ" Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Писала ни я а мальчишка другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Писала ни я а мальчишка другой! 425840[/snapback] Мне кажется, что и сейчас пишет тот же самый малограмотный мальчишка - молодой человек, сколько же вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 была же другая тема про трейдеров... а вот мне интересно, кто сколько подымает в процентах к депозиту... я знаю человека, который утверждается что он стабильно подымает 200% процентов в месяц, как вы думаете стоит ему верить? 425781[/snapback] ты считать не умеешь если у меня 5000 то через год 10240000 5000 1 10000 2 20000 3 40000 4 80000 5 160000 6 320000 7 640000 8 1280000 9 2560000 10 5120000 11 10240000 12 Как то занимался трейдинком- пришел к выводу что это лохотрон, могу на пальцах обьяснить комуц интересно. Добавлено ([mergetime]1180683314[/mergetime]): В игре на бирже, как и в любой азартной игре, когда одни выигрывают деньги, другие их теряют. Все эти сотни % прибыли состоят из убытков менее удачливых игроков. А это значит, что опытным игрокам, чтобы продолжать оставаться в плюсе, очень нужен постоянный приток неопытных и толком не разбирающихся в игре новичков, попросту говоря - лохов с деньгами. Которым можно продать акции задорого, а потом их же выкупить задешего, постепенно вытаскивая у них из карманов все деньги. Вот для этого и проводятся все эти семинары, выкладывается вот этот спам на форумах и бесконечные рассказы про бешеную прибыль. Не стоит на это покупаться. 425807[/snapback] В принципе обьяснение на пальцах... Полность согласен.... Добавлено ([mergetime]1180683447[/mergetime]): АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял денег в БКС и снял весь депозит и брокер меня обратно не пустил! а здесь все нормально! ЛОЖИ ПОПОЛНЯЙ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ! 425619[/snapback] охотно верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья-"АкционерЪ" Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 "АкционерЪ отличная контора! Pro-Forex дает работать и играть сколько влезет а то я однажды поднял денег в БКС и снял весь депозит и брокер меня обратно не пустил! а здесь все нормально! ЛОЖИ ПОПОЛНЯЙ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ! Писала ни я а мальчишка другой! " - за меня писал 17-ти летний малый, не судите его строго, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 - интересная контора - 17 летний малый под ногами крутиться и клавиатуру руками хватает - чувствуется ответственность в подходе к делу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 к большому сожалению, у меня несохналась переписка с этим малым, но он постучал ко мне на асю, а начал рассказывать о том, что я мало зарабатываю (а я ведь написал что делаю от 4 до 12%). Я говорю почему мало? от мне отвечает "пару недель назад отрыл счет 2500 сейчас у меня больше 10 тысяч" вот такой вот сорес живет среди нас. я допускаю что при наличие плеча 1:100 можно выйти почти всем капиталом, вначале сильного движения вверх, тогда можно за пару часов удвоить счет, но вероятность на мой взгляд стремиться к нулю, потому как маржинг стоп, а вообще я считаю что на российских акциях торговать ПРОЩЕ, все теже сигналы что и на форексе плюс новости ближе, плюс нету каждые пару часов новой биржы которая ломает тренд... да, его схема не двадцать раз продавать в день мешок с картофелем, а взять кредить деньги и купить 97 мешков с картофелем на свои сто рубелй, и тогда он в гонце месяца получит 97*108=10476-9700 итого 779 так что на примере форекса твой мешок с картофелем мог принести 700% всего одной операцией но ведь как точно надо попасть вначало восходящего тренда... Я считаю что это даже сложнее чем быть тушканчиком, но это возможно. Принципиально это возможно но практически это возможно только раз в жизни, и скорей всего на демо счету. на мой взгляд 100% в год, это заработок ХОРОШЕГО трейдера у меня получается порядка 130% поэтому я считаю себя ХОРОШИМ И Удачливым трейдером П. С. Если бы брокер, который разрешил мне торговать российскими акциями, с на терменале мета трейдер, и не брал с меня свопа, и плечо я тоже хочу , я бы наверно отрыл у него счет а так работаю у брокера, который в латвии живет, боизно, вдруг меня кинут да, у меня в а Асе только два трейдера из астрахани один из них DeSeL, второй zenzil, один из них парнишки который умножает счет депо на два меньше чем а месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альгида Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Привет Всем. Живую тему я создала. Люди о наболевшем говорят. Да, форум прикольная штучка. Заработать на форексе я смотрю не у всех получается. Это вам не траншею копать. Чем дольше в рынке, тем больше понимаешь, что ничего не понимаешь. Думаю со временем это пройдет. Стратегия она же ни где не валяется. Она рождается внутри трейдера. Становитесь умнее ребята и будет на вашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Да хватит разводить демагогию - скажите лучше кто с какими брокерами работает? Какие преимущества, недостатки... А то АкционерЪ, это конечно круто, но должна же быть альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Для правки Сорос поднял несколько лимонов за день после 45 лет работы на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альгида Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Я в Адмирале сижу. Ничего плохого сказать не могу. Спреды как и везде, плечо по депозиту. В Саксобанк приглашают уже полгода. Там саксотрейдер заумный и торговля идет не лотами, а конкретно количеством валюты. После МТ4 можно спутаться первое время. Но там опционы сразу есть. Првда я в них еще не бум-бум. Купила опцион пока держела демка кончилась. Что в итоге незнаю. А если сравнить МТ4 и саксо, то последний хавает мегабайты ненапасешься. За час стояния 5-6 мегабайт, а МТ4 от силы 3. В перспективе конечно саксобанк, правда еще не знаю как деньги выводят и заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ronin если Вы не в теме лучше промолчите - прочитайте хотя бы принципы маржинальной торговли..... - без обид 1. Дадут. 2. Рискует только СВОИМИ деньгами. ЗЫ: На форексе не всё так просто, но и не так как Вы пишите - не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ronin компетентность отстувтует - так что оценивать нечего. Насчет 200 процентов в месяц - возможно, но это по-большому счету лотерея на 5000 депозита выигрыш в 700 за день - считайте сами, НО это опять же подчеркиваю ещё раз ЛОТЕРЕЯ, если бы у кого-то была система приносящая СТАБИЛЬНО 200% в месяц, то этот человек был бы самым богатым в мире. Халявы никакой нет - тут не только нужны мозги, как некотрые говорили, но и опыт и не один год и время и упорство, и возможно, тогда вы получите стабильно свои 15-20 процентов в месяц. PS: но я спорил с вами не про 200 процентов, а про то как вы доказываете, что это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.