StOrM297 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Вобщем тел такой:Память 16 Мб,флешкарта-1 Гб,смартфон Windows Mobile 2003 Коробка,документы,диск с ПО + болванки с играми,программами и помощью по телу,чехол. 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Хорошая трубка... А батарея как на ней? не совсем пока убитая? Сколько держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Напиши что в нём есть. влютуз ? Фото - видео ? Давай подешевле. Например дешевле рублей на 300. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnetic Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Напиши когда приобрёл и про батарею,также жду фото. Если всё устроит-возьму на этих выходных по твоей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Батрея как и у всех MPX,выдыхается за 7 часов,когда приобретена не знаю т.к. покупал ее не я,у меня она оказалась вследствии обмена на N-Gage QD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 StOrM297 1.Моей батареи на боьшее время хватает. 2. Состояние какое? За 3000 состояние должно быть идиальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Фсе продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.