Djmanus Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Посмотрел я на irc.astpage.ru........... все каналы левые подлинкованы...... Поставьте свой, локально !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Угу надо IRC свой , в чат заходить хренова , трафик бешеный идёт и тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Во-во! Помнится тХундер обещался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Былоб неплохо, вот только кто поставит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Поставить то поможем , а место дадут? куда ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 ну я в общем-то это и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Ко мне на 213.80.144.169 ! Но у меня ХРюша, а не Пингвинукс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 noname Если есть желание давайте поставим. работа начата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Просьба от общественности - не забудьте оповестить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.