Перейти к содержанию

Снегурочка

цукат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Нюська

Кстати, объясните, плз, каким образом фото сюда присобачиваются?
Внизу топика нажимаешь кнопку "Ответить". Появится расширенная форма сообщения. Чуть ниже, в пункте "Загрузка файла", нажимешь кнопочку "Choose...", выбираешь файл (фотку), нажимаешь кнопку "Добавить файл". После небольшой паузы, там должны появиться его название и размер, а также, напротив названия, кнопочки "Удалить файл" и "Add into post". Жмешь последнюю, в посте повляется тэг со ссылкой на файл (типа {attachmentid=6027}). В конце нажимешь "Отправить". В посте будет выглядеть как картинка:

[attachmentid=6027]

Добавлено ([mergetime]1180700952[/mergetime]):

Sergey_K.

Что-то ничего не вижу. :) По мне так лучше уж в одежде, чем в этих квадратиках. :D

post-5370-1180700610_thumb.jpg

Мы обмануты. Требуем фото хотя бы со спины, но без квадратикоффф!!!

Нюська

Скорее всего Вы очень милая и симпотичная девушка. Но Ваша грудь и смелость, заслуживает всех похвал.

Нюська

Судя по размерам квадратиков. У тебя не только большое чувство юмора, что является признаком ума, но и грудь. Поэтому склоняюсь у Ваших ног, в глубоком уважении и признании вашей трепетной женственности.

П,С,:А фотки все же не стоило выкладывать, для некоторых смелых людей, эти эксперименты кончались не всегда без последствий. Злых и ядовитых много....

А виновница этого праздника обнаженной натуры когда объявится? Хочется продолжения, а то за этими "чёрными дырами " ничего и не разглядишь. Как вариант предлагаю разместить одну фотографию с полностью открытой грудью, а вторую с полностью открытым лицом, а уж цельный образ каждый додумает самостоятельно. :censoree:

Так это все таки фотка Нюськи??!! Ждал, думал будет опровержение...:(

Напишу свое "злое и ядовитое" мнение. Фотку эту я бы назвал "Шлюха, прерванная сотрудниками милиции, во время трудовой ночи". Да еще все лицо черным квадратом заклеил. Похожа на паганые грязные оперативные фотки, которые по телеку в криминальных передачах показывают.

Sergey_K.

Все, что я написал, в первую очередь к тебе относится. У тебя ни мозгов, ни вкуса нет. Что ты хотел показать этой фоткой, вот, посмотрите на нюську после траха? Хотя бы черные квадратики не делал, не так пагано бы смотрелось.

Нюська

И мой комментарий в основном о фотке, но не о тебе.;) В тебе одно не понимаю, зачем разрешила этому идиоту Sergey_K., выставить здесь это..

Detka У тебя самый адекватный комментарий.

Sergey_K.

А вы ей кто? Сутенёр?  :D

426142[/snapback]

Detka

Умная... только не до конца

Ну это смотря до какого конца..... :)

Kranberry

Обсёр девушек, опубликовавших свое фото на страницах форума, считаю не разумным и глупым. Проявлением неуважения к человеку. А этих фактов за историю существования форума, было предостаточно. В результате чего , в архивах не так и много подобных фото. А жаль....

И "колбасить" неразумных прыщавых онанистов бестолковое дело, по причине их колличества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...