цукат Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Нюська, эта тема создана дабы получить продолжение начатого тобой стриптиза. И жаждущие смогли наконец увидеть обещанные фото. Кажется остановились на :"тонкий пальчик опускается вниз по влажному телу от плеча и ниже..." Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Продолжим :"тонкий пальчик опускается вниз по влажному телу от плеча и ниже..." .....и натыкается на огромное пузо! Облом.....У всех опускается. Занавес тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Кажется, вас кинули, долго фоток нет или растаяла снегурочка, жарко ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Снегурочка обещала фотки ЗАВТРА! Раньше не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 :"тонкий пальчик опускается вниз по влажному телу от плеча и ниже..." .....и натыкается на огромное пузо! Облом.....У всех опускается. Занавес тоже. ну блин всю романтику перебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ну блин всю романтику перебил... 425296[/snapback] В удалённых постах Сахен Не Ра отписал:"КОНЧИЛ" Становится очевидно, что дальнейшее действие его уже не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 .....и натыкается на огромное пузо! Облом.....У всех опускается. Занавес тоже. 425260[/snapback] Уберите Сахен Не Ра с подиума! Сидиш,понимаш,красавицу ждёш.А тут выскакивает "огромное пузо" и пытается что-то изобразить.МЛЯ! Так недолго и импотентом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 .....и натыкается на огромное пузо! Облом.....У всех опускается. Занавес тоже. 425260[/snapback] ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Классно... Нюська держись..мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська держись..мы с тобой Нюська, они тебя обманывают! Не показывай им ничего! Это,... слово забыл....безнравственно и аморально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Сахен Не Ра верю, что слово это забыл. Давно и напрочь. За ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська Сахен Не Ра оооо битва полов намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська Сахен Не Ра оооо битва полов намечается 425440[/snapback] Сахен- теперь уж одевайся в дедМороза-стриптизера..из одежды только борода и красный нос..сам решай куда на себя их вешать..чтоб быть наравне со снегуркой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська Нюська, не бойся, я прикрою тебя своим телом... и бородой деда Мороза! А нос у меня природный, естественно фиолетовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Люди, может я чего-то не помню, но фото именно в этом костюме я не обещала. У меня ее тупо нет Сахен Не Ра Ню-ню... Вечто ты обещаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 но фото именно в этом костюме я не обещала Публика щас ахнет! Рздадутся крики: "Верните наши деньги!" "Ловите мошенников!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 не надо ахать!!! Что-нить нескромное найду!!! Чесслово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Чоу тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ksanatos Тсссс! Нюська надевает валенки для стрипшоу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Люди, может я чего-то не помню, но фото именно в этом костюме я не обещала. У меня ее тупо нет 425458[/snapback] Тут наверное уже каждый фотик притарил,за нами не заржавеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я понял! Я понял! Тут наверное уже каждый фотик притарил,за нами не заржавеет! smile.gif ЭЭ.. Гхм... Нюська Могу в качестве фотографа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Здравствуйте уважаемые , Я не меньше всех Вас заинтересован стриптизом устроенным дядей Сахером ....,но хочу сказать о др. полгода назад... Нюська открывала тему...перечитывал только-что, забавная чес-слово (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=16265)... так вот там Нюська опытом поделиться обещала так может фотки те самые ....Новогодние.... в обшем ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Нюська..завтра наступило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Человеееекииии!!!!!! Простите меня. Очень постараюсь сегодня скинуть! Честно-честно! Просто у меня моих фотографий нет вообще. Комп сгорел. Приходится по друзьям собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну началось...Затвра скажет, что эти фото украли агенты ЦРУ, и что наш президент решает задачу о скором возвращении бесценных шедевров на родину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.