Refrenix Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Короче я сначала установил асю ( я думал у мя инет работает. сам лично настраивал) пробую зайти день незаходит, другой незаходит потом пытаюсь залездь проста в интернет отрываю один сайтик а он не открывается думаю чё за !№!%!:;: рыпался открвать другие них неполучилось. вобщем помогите достать норм настройки для телефона моего. З.Ы. Фразочки типа исчи не попрут так как уже 2 недели исчу и ничё не вииискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Лопух! А ещё собралсо найти себе работу компутерщика ! Ктож тя возьмёт после такого ? Этож понимашьты задачка для 1го класса - настроить инет на трубе ! Позорищще морское !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Хорошо, хоть не на 3310 тебе надо инет настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Refrenix, 0890, билиа... APN - internet.mts.ru; Log - mts; Pas - mts. Усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Refrenix, 0890, билиа... APN - internet.mts.ru; Log - mts; Pas - mts. Усё! э нет еще надо отправить пустую sms на номер 1234 ну чтобы появились настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 На мтс инет дорогой подключай билайн и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 tank-pro э нет еще надо отправить пустую sms на номер 1234 ну чтобы появились настройки Он же подключил услугу... 8/ Настройки и самому можно вбить. Zoom На мтс инет дорогой подключай билайн и не парься Кто тебе такую чушь сказал? Х/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Лохматый А где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Лохматый А где дешевле? у МТС есть тариф РЕД Текст. Там после 12 ночи стоимость 1 Мбайта 0,95 руб. Короче я сначала установил асю ( я думал у мя инет работает. сам лично настраивал) пробую зайти день незаходит, другой незаходит потом пытаюсь залездь проста в интернет отрываю один сайтик а он не открывается думаю чё за !№!%!:;: рыпался открвать другие них неполучилось. вобщем помогите достать норм настройки для телефона моего. З.Ы. Фразочки типа исчи не попрут так как уже 2 недели исчу и ничё не вииискал. звони на 0876 и настройки сами к тебе придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Розовая Пантера Конечно дешевле, для тех кто ведет ночной образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 а ты такой образ разве не ведешь.(твой ник говорит что ведешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~SUGAR~ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 У меня 7610 и билайн... Интернет без проблем! Браузер опера-мини, с ним меньше бабок хавается. А если по асе, так вообще копейки. ИМХО билайн гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А никто не падскажет чво за беда у мя с 118 ошибкой в джиме (асько). Труба 6310, связь МТС, инет норма работаит, а асько не рабе =( у МТС есть тариф РЕД Текст. Там после 12 ночи стоимость 1 Мбайта 0,95 руб. А на мегавони вапще с 12 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~SUGAR~ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А джимм часто гонит сам по себе. У меня на такой случай стоит еще и стася. stICQ. Вот с ней проблем нет вообще! Да и удобно 2 клиента сразу. Можно одновременно с двух аккаунтов выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.