care Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Хочется поинтересоваться у Internet Интеллигенции, интересно ли им принять участие в массовой акции (на 1000 человек или более). И какая тема акции привлекла бы вас больше всего? (концерт, флэш-моб, благотворительность и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 конечно благотворительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 care военнизированный парад в полностью аутентичной форме! Можно даже "шествие с факелами"... Благо, опыт есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Неуж то гейпарад на день города готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 публичная порка мэра плетьми. народ не только толпой валить будет, но за вход можно брать рублей по 300. хороший способ пополнить казну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 публичная порка мэра плетьми. народ не только толпой валить будет, но за вход можно брать рублей по 300. хороший способ пополнить казну. Как раз на празднование 450-летия в казне денег не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ronin когда и где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я тоже хочууууууу! Три сотни говорите? Да запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська а за дополнительные 100 рублей можно будет его с руки покормить ----- Все вырученные с акции деньги пойдут на благотворительные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А мона пнуть за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ronin Прайс в студию! требуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 марш несогласных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Martini не! Марш согласных!! На все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Дурью вы все маетесь! Млин, и я тоже... Бессмысленные темы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 фигня это. опять нас надуют. пороть будут двойника мэра, а бабки брать как за настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Кто-нить знает особые приметы мэра!?? Родинку там какую-нибудь на жо.., клеймо опять таки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська Тебе партийное задание это узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Кто-нить знает особые приметы мэра!?? Родинку там какую-нибудь на жо.., клеймо опять таки?! 425414[/snapback] ну я знаю, а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська странный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 DarthOnik Будешь следить чтоб нам подделку не подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Эт я могу! сам любому подделку засуну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Это вы тут круто замутили: мэра по ж. палкой. На день города А давайте на него в карты играть.... Или пусть он дитишек в тележке катает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Сахен Не Ра гейпарад на день города готовят? особенно с факелами и все дружно хлещат плетями мера.... Нюська особые приметы мэра!?? погоняло знаю - БОЦМАН.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.