L-o-c-k Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Итак. Есть FX 5200 128 mb. Кому надо такое ? И, есть тостый планшетный сканер Canon-модель не помню,завтра узнаю.. Но у него в комплекте нет дров, а так полностью работает! Есть спрос ?? Пишите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 L-o-c-k на сканер - ДА! Конкретнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 сколько за видуху хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 to 220 Расчитываю на 4-5 сотни. А ты ? to Sergey_K Сканер рабочий, но древний. За сколько хочешь ? Учти, дров нет, ищи сам.. Модель отпишу позже.. Понятия не имею, что там.. он у меня не дома, стоит в коробке.. Завтра все прочитаю и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 насчет сканера цену назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 L-o-c-k Ничё, пойдёт. МОДЕЛЬ??? ТВОЯ ЦЕНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Короче,я прогнал немного! Сканер называется Acer ScanPrisa640! Прошу 400 руб. Он рабочий, видимых трещин и сколов нет, немножко крышка отстает. А карту покупать будете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 За карту больно дороговато. Необижайся, но щас новое железо уже упало в цене, а ты за старую видюху хочеш 400 сотни. за 200 руб могу взять - Вот собственно моя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 L-o-c-k спасиб, но не треба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 L-o-c-k производитель карточки и урезанная она или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Карта продана.. НА Сканер есть спрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.