Seller30rus Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2020 Бюджек до 5к, с сертификатом, берем на вырост для хорошего компа. Если есть гарантия - замечательно, присутствует пломба - тоже плюс, отсутствие и того и другого - придется объяснить Предлагайте Hiper'ные Aerocoll'ы просьба не предлагать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Есть депкул на 600в.Сертификат 80+ бронза. Отдам за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Хорошо, уже что-то, ещё у кого-нибудь есть что? Хотелось бы посолиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Киловатников шибко хороших нет. AEROCOOLэы тебе не предлагать, так что KCAS-1000M отпадает. Rhombutech MP-1000P есть, сам решай надо или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 Ок спс, домой вернусь посмотрю что за чудо, кстати сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 9 часов назад, Devil сказал: Rhombutech MP-1000P Было дело, Игорёк, я бы не советовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 да вот я оже отзывы читаю, и печальненько там все(( Есть еще у кого варианты? нужен - ХОРОШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 За хорошим в магазин, Seasonic'и в помощь По деньгам уложишься в SSR-550GB3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 Купил с авито блок питания за 5к в феврале это года, полностью модульный - киловатт. Пломба на месте надпись platinum, фирма не известная. Думаю я - китай ну прям голимый, с другой стороны такие надписи тоже на лево на право не разбрасывают, да и весит он под 5 кило, тоже не спроста. Купил вообщем, с того времени и радует глаз, да и моим кривым рученкам не дал много чего спалить. Так все к чему это я - смотря как выстрелит... А так вроде наклевывается чифтек P.S щелчок при включении бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 22 минуты назад, Devil сказал: По деньгам уложишься в SSR-550GB3 а вот это я проглядел спасибо, но после вышесказанного за 5600 - дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, Seller30rus сказал: а вот это я проглядел спасибо, но после вышесказанного за 5600 - дорого Ну просто если брать прямо хороший, то Seasonic'и вне конкуренции, но ценой оверпрайса по сравнению с аналогами. Так что да, 550Вт за 6к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Есть seasonic на 850 точную модель не помню, надо смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 4 часа назад, Tenshi сказал: Есть seasonic на 850 точную модель не помню, надо смотреть) в 5к уложимся? посмотри что за модель, может себе оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Завтра гляну модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, Tenshi сказал: Завтра гляну модель Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 В общем посмотрел: Seasonic SS-850KM потом посмотрел его цену последнюю в е-каталоге... надо подумать, за 5 что-то жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 ну напиши если вдруг. Вдруг кто больше предложит, блок так то нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2020 Тысяч 8 хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Tenshi сказал: Тысяч 8 хочется) Ок, буду иметь ввиду, что такая крутая штука есть у одного форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2020 Договорились) там весь комплект сохранился вплоть до коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.