Перейти к содержанию

Продавцы наглеют

-Я-

Рекомендуемые сообщения

ууу,бывает и с точностью до наоборот:приходят истеричные тётки,орут на продавщиц,обвиняя их в том,что цвет краски для волос на упаковке не сошёлся с тем,что получился у них на голове :lol: и плачут уже бедные молоденькие продавщицы.

Однако, покупатели тоже говенные бывают. Приходят, жрут пирожки, мацают грязными лапами, что придется. Нашему челу не нужно объяснять, что покупатель всегда прав. Это он по своему истолковывает. Наглеть начинает и хамить. Типа, он бухой Бил Гейтс, и всё ему мона.

Среди пкупателей встречаются психопаты и не совсем адекватные люди. Обострение весной и осенью. Но больше конешно нормальных.

А сколько красивых женщин я вижу ежедневно.

Однажды Мама купила миксер Браун(3.000 рублей) в магазине "Стандарт"(при этом милая девушка-консультант сообщила, что его можно будет вернуть, если он не понравился), нам не понравился(воспользовались 2 раза-эффект ноль, да еще и расходения с рекламируемым товаром). Я принесла его в магазин для возврата-получила отказ. Сначала спокойно пыталась оъяснить, что давайте разойдемся по хорошему. Простояла 2 часа, выслушала много хамства со стороны персонала-шмонек, дошло ло ремонтника из сервисного центра Браун. И только после моих угроз и крика мне вернули деньги частично, а на оставшуюся сумму предложили купить товар.

А, ведь, можно было не доходить до нервотрепки!!!

Lovelove

Стандарт? Там не техника а ........

Сколько не покупал все время не работующая, складывается ощущение что там продается списанный товар

Однако, покупатели тоже говенные бывают. Приходят, жрут пирожки, мацают грязными лапами, что придется. Нашему челу не нужно объяснять, что покупатель всегда прав. Это он по своему истолковывает. Наглеть начинает и хамить. Типа, он бухой Бил Гейтс,  и всё  ему мона.

Среди пкупателей встречаются психопаты и не совсем адекватные люди. Обострение весной и осенью. Но  больше конешно нормальных.

А сколько красивых женщин я вижу ежедневно.

426915[/snapback]

+1...

Добавлено ([mergetime]1180936077[/mergetime]):

Lovelove

Стандарт? Там не техника а ........

Сколько не покупал все время не работующая, складывается ощущение что там продается списанный товар

426946[/snapback]

+1..в стандарте надо пасту покупать зубную да прокладки..

Лучше в ОБЭП , те обязательно что нить найдут

Не в их компетенции это... У них должно быть спецразрешение... Да и надо им мелкие магазинчики проверять, когда тут в город наркоту десятками киллограммов прут..

go6pO! ))) налоги с дури не платят барыги, вот и ОБЭП предёт за ними.

)))))

• 5 weeks later...
-Я-

какой конкретно магазинчик? адрес какой?

В Жилгородке, отдел белоруского белья, рядом с цветочным магазином ближе к Николашке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...