ОДНА Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ууу,бывает и с точностью до наоборот:приходят истеричные тётки,орут на продавщиц,обвиняя их в том,что цвет краски для волос на упаковке не сошёлся с тем,что получился у них на голове и плачут уже бедные молоденькие продавщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ОДНА Всякое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Однако, покупатели тоже говенные бывают. Приходят, жрут пирожки, мацают грязными лапами, что придется. Нашему челу не нужно объяснять, что покупатель всегда прав. Это он по своему истолковывает. Наглеть начинает и хамить. Типа, он бухой Бил Гейтс, и всё ему мона. Среди пкупателей встречаются психопаты и не совсем адекватные люди. Обострение весной и осенью. Но больше конешно нормальных. А сколько красивых женщин я вижу ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Однажды Мама купила миксер Браун(3.000 рублей) в магазине "Стандарт"(при этом милая девушка-консультант сообщила, что его можно будет вернуть, если он не понравился), нам не понравился(воспользовались 2 раза-эффект ноль, да еще и расходения с рекламируемым товаром). Я принесла его в магазин для возврата-получила отказ. Сначала спокойно пыталась оъяснить, что давайте разойдемся по хорошему. Простояла 2 часа, выслушала много хамства со стороны персонала-шмонек, дошло ло ремонтника из сервисного центра Браун. И только после моих угроз и крика мне вернули деньги частично, а на оставшуюся сумму предложили купить товар. А, ведь, можно было не доходить до нервотрепки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Lovelove Стандарт? Там не техника а ........ Сколько не покупал все время не работующая, складывается ощущение что там продается списанный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Однако, покупатели тоже говенные бывают. Приходят, жрут пирожки, мацают грязными лапами, что придется. Нашему челу не нужно объяснять, что покупатель всегда прав. Это он по своему истолковывает. Наглеть начинает и хамить. Типа, он бухой Бил Гейтс, и всё ему мона. Среди пкупателей встречаются психопаты и не совсем адекватные люди. Обострение весной и осенью. Но больше конешно нормальных. А сколько красивых женщин я вижу ежедневно. 426915[/snapback] +1... Добавлено ([mergetime]1180936077[/mergetime]): Lovelove Стандарт? Там не техника а ........ Сколько не покупал все время не работующая, складывается ощущение что там продается списанный товар 426946[/snapback] +1..в стандарте надо пасту покупать зубную да прокладки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Лучше в ОБЭП , те обязательно что нить найдут Не в их компетенции это... У них должно быть спецразрешение... Да и надо им мелкие магазинчики проверять, когда тут в город наркоту десятками киллограммов прут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Zusul а причем здесь ОБЭП и наркота??? наркота это ФСКН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 go6pO! ))) налоги с дури не платят барыги, вот и ОБЭП предёт за ними. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 go6pO! ну и они тоже..я образно выразился...ладно скаж по другому...спитр лажовый тоннами прут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 -Я- какой конкретно магазинчик? адрес какой? В Жилгородке, отдел белоруского белья, рядом с цветочным магазином ближе к Николашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.