Дарья-"АкционерЪ" Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Предлагаем получить престижную профессию в сфере высоких технологий и стать трэйдером на валютной бирже FOREX. Для тех, кто уже успел ощутить прелесть работы трейдера на Forex предлагаем работу через брокера PRO-FOREX. О преимуществах брокера можно подробно узнать на сайте WWW. pro-forex.ru. Региональные представительства ждут Вас (закладка "контакты"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 А в чем отличие вашего брокера от остальных? И что надо при себе иметь (кроме денег) чтобы стать трейдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья-"АкционерЪ" Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья-"АкционерЪ" Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 на Forex’е у нашего брокера действует специальное предложение: +5% годовых на все депозиты, превышающие $5000. минимальный спрэд - 3 пипса; наше Know-How: фиксированный маржинальный залог на все валютные инструменты, не зависимо от курса валют, т.е., допустим, Вы хотите купить ?100, но курс 1,28, тогда Вам понадобилось бы внести $128. А наш брокер позволяет Вам купить ?100 за $100. Пример с фунтами стерлингов еще интереснее: по курсу за £1 дают $1,88, т.е. на покупку £100 Вам бы пришлось потратить 188 $. У нас − сто за сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 А поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Короче "плавающее" кредитное плечо - хорошая помощь для тех, кто хочет по-быстрее слить депо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 вообще-то да, я согласен на счет плавающего кредитно плеча... а на счет +5 процентов годовых на огромные счета. Так кому это надо, если нормальный трейдер делает от 10% в месяц и выше (по себе сужу). И еще, есть компании которые дают 10% годовых на счета свыше 200 баков, и говорят об этом как о маленькой приятности, позволящей забить на инфляцию. а что бы стать трейдером, надо пройти ОБУЧЕНИЕ (минимум 10 уроков) и еще на демо счете посидеть хотя бы пару месяцев, найти свою стратегию торговли, и только потом торговать на реальных деньгах. И еще одно, из 10 новых пришедших на форекс, только 2 остаются там дольше чем на год, но эти двоя как правила становятся давольно состоятельными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 и еще, зашел я на этот сайт, бросилось в глаза две весчи, которые мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ 1) мы лучшие потому что используем самый классный терминал (метатрейдер 4) да как ты его не назови, 3 из 4 компаний используют метатрейдер, просто добавляют совё название... 2) мы научим вас прибыльно торговать... а вот это уже ВРАНЬЁ!!!!!!!!! брибыльно торговать научить невозможно. Можно показать что такое форекс, что такое индикаторы, тренды, фигуры, рассказать о фундаменатльном и техническом онализе... Правила разные, можно даже продать готовую роговую схему (хотя работают они как правило только у тех, кто их разрабатывает. Торговую схему надо РОДИТЬ, чтоб она работала). Но это только инстументы с помощью которых можно научиться торговать, а можно и не научиться. Добавлено ([mergetime]1180553323[/mergetime]): и еще, зашел я на этот сайт, бросилось в глаза две весчи, которые мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ 1) мы лучшие потому что используем самый классный терминал (метатрейдер 4) да как ты его не назови, 3 из 4 компаний используют метатрейдер, просто добавляют совё название... 2) мы научим вас прибыльно торговать... а вот это уже ВРАНЬЁ!!!!!!!!! брибыльно торговать научить невозможно. Можно показать что такое форекс, что такое индикаторы, тренды, фигуры, рассказать о фундаменатльном и техническом онализе... Правила разные, можно даже продать готовую роговую схему (хотя работают они как правило только у тех, кто их разрабатывает. Торговую схему надо РОДИТЬ, чтоб она работала). Но это только инстументы с помощью которых можно научиться торговать, а можно и не научиться. (можно нучить отрываться правильно... Это называется инсайт, владея им можно научитсья отрываться в нужну сторону, но это противозаконно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альгида Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Привет Всем начинающим трейдерам и законченным. Дарья по легкому хочет найти клиентов на свою контору. Мое мнение - слить можно в любой конторе или даже банке. Хочешь посмотреть как играют на нервах новичков загрузи любой терминал и присмотрись как дают котировку. Думаю все согласятся со мной,что шум в 10-15 пипсов на минутках просто убьет любого новичка. Тот нервно будет входить по несколько раз и вылетать по стопам. Поживешь на реале с год и начнешь входить на лоях и стоп держать на 50 пипсов а то и дальше. Но тогда с такими конторами ты уже не будешь работать. Зачем им отдавать свои деньги, потому что с 5000 тоннами тебя на рынок никто невыводит и ты торгуешь внутри конторы. А если кончились деньги контора всегда рада тебе. Приноси еще. Такой вот у них бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альгида Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А вот вам тема поговорить: Собрать группу пять- шесть человек, будем думать,что рынок уже немного над ними поизмывался. Один работеат с терминалом,только ставит и закрывает позиции, следит за котировками.За самостоятельные действия - растрел. Остальные выполняют всю аналитическую работу. Следят за новостями, уровнями и индикаторами. В конце выдают результат - ставим ордера там-то и там-то. При счете где-то 50000 дол. Возможно будет даже очень неплохой результат. При такой куче народу слив маловероятен. Все таки команда. И работать к примеру через Саксобанк. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeseL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я играл на Pro-Forexe в " Акционере " и сдесь очень даже стабильный рынок! И в соксабанке не вижу ничего умного! Причем зарабатывать здесь даже очень реально и здесь ни кого не кидают как в некоторых конторах! И я не один в этом убедился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 шум, бывает и побольше. Я сейчас торгую на Роз и на луколье, торгую внутри дня. Но лот у меня в долларах, так там за день цена прохоит есил по тренду то 700 пунтов (читай 70 центов) а если флет, то его размех 200-300 и шум там минимум 40 пунктов, и новичку работать вообще невозможно... а форекс... у меня депозит всего пара тысяч баксов, а на плечи выше 1:10 у меня аллергия, поэтому поводу приходится работать на российских акциях, а на форексе я работал пол года, поднял около 15% капитала, и потерял окола 15 лет жизни, а как я по началу торговал... смешно и стыдно вспомнить, за час 30 операций, из них 10 закрылись по лосям, две по тейку, остальные я руками закрывал в плюс один пунт, и ведь умудрился не слить счет... наверно мне повезло, сейчас стабильно делаю 4-12% в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeseL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Рас у тебя на Forexe ничего не получилось (ОРИ) это только потому что ты не читал психологию правильной игры! И ты азартен и поэтому твоя прибыль составила 15% ты не смог вовремя остановиться! У меня за 4 дня прибль составила 87%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.