Перейти к содержанию

трэйдеры в Астрахани - это реально!

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем получить престижную профессию в сфере высоких технологий и стать трэйдером на валютной бирже FOREX.

Для тех, кто уже успел ощутить прелесть работы трейдера на Forex предлагаем работу через брокера PRO-FOREX. О преимуществах брокера можно подробно узнать на сайте WWW. pro-forex.ru. Региональные представительства ждут Вас (закладка "контакты").

 на Forex’е у нашего брокера действует специальное предложение: +5% годовых на все депозиты, превышающие $5000.

 минимальный спрэд - 3 пипса;

 наше Know-How: фиксированный маржинальный залог на все валютные инструменты, не зависимо от курса валют, т.е., допустим, Вы хотите купить ?100, но курс 1,28, тогда Вам понадобилось бы внести $128. А наш брокер позволяет Вам купить ?100 за $100. Пример с фунтами стерлингов еще интереснее: по курсу за £1 дают $1,88, т.е. на покупку £100 Вам бы пришлось потратить 188 $. У нас − сто за сто.

вообще-то да, я согласен на счет плавающего кредитно плеча... а на счет +5 процентов годовых на огромные счета. Так кому это надо, если нормальный трейдер делает от 10% в месяц и выше (по себе сужу). И еще, есть компании которые дают 10% годовых на счета свыше 200 баков, и говорят об этом как о маленькой приятности, позволящей забить на инфляцию. а что бы стать трейдером, надо пройти ОБУЧЕНИЕ (минимум 10 уроков) и еще на демо счете посидеть хотя бы пару месяцев, найти свою стратегию торговли, и только потом торговать на реальных деньгах. И еще одно, из 10 новых пришедших на форекс, только 2 остаются там дольше чем на год, но эти двоя как правила становятся давольно состоятельными людьми.

и еще, зашел я на этот сайт, бросилось в глаза две весчи, которые мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

1) мы лучшие потому что используем самый классный терминал (метатрейдер 4)

да как ты его не назови, 3 из 4 компаний используют метатрейдер, просто добавляют совё название...

2) мы научим вас прибыльно торговать...

а вот это уже ВРАНЬЁ!!!!!!!!! брибыльно торговать научить невозможно. Можно показать что такое форекс, что такое индикаторы, тренды, фигуры, рассказать о фундаменатльном и техническом онализе... Правила разные, можно даже продать готовую роговую схему (хотя работают они как правило только у тех, кто их разрабатывает. Торговую схему надо РОДИТЬ, чтоб она работала). Но это только инстументы с помощью которых можно научиться торговать, а можно и не научиться.

Добавлено ([mergetime]1180553323[/mergetime]):

и еще, зашел я на этот сайт, бросилось в глаза две весчи, которые мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

1) мы лучшие потому что используем самый классный терминал (метатрейдер 4)

да как ты его не назови, 3 из 4 компаний используют метатрейдер, просто добавляют совё название...

2) мы научим вас прибыльно торговать...

а вот это уже ВРАНЬЁ!!!!!!!!! брибыльно торговать научить невозможно. Можно показать что такое форекс, что такое индикаторы, тренды, фигуры, рассказать о фундаменатльном и техническом онализе... Правила разные, можно даже продать готовую роговую схему (хотя работают они как правило только у тех, кто их разрабатывает. Торговую схему надо РОДИТЬ, чтоб она работала). Но это только инстументы с помощью которых можно научиться торговать, а можно и не научиться. (можно нучить отрываться правильно... Это называется инсайт, владея им можно научитсья отрываться в нужну сторону, но это противозаконно)

Привет Всем начинающим трейдерам и законченным. Дарья по легкому хочет найти клиентов на свою контору. Мое мнение - слить можно в любой конторе или даже банке. Хочешь посмотреть как играют на нервах новичков загрузи любой терминал и присмотрись как дают котировку. Думаю все согласятся со мной,что шум в 10-15 пипсов на минутках просто убьет любого новичка. Тот нервно будет входить по несколько раз и вылетать по стопам. Поживешь на реале с год и начнешь входить на лоях и стоп держать на 50 пипсов а то и дальше. Но тогда с такими конторами ты уже не будешь работать. Зачем им отдавать свои деньги, потому что с 5000 тоннами тебя на рынок никто невыводит и ты торгуешь внутри конторы. А если кончились деньги контора всегда рада тебе. Приноси еще. Такой вот у них бизнес.

А вот вам тема поговорить: Собрать группу пять- шесть человек, будем думать,что рынок уже немного над ними поизмывался. Один работеат с терминалом,только ставит и закрывает позиции, следит за котировками.За самостоятельные действия - растрел. Остальные выполняют всю аналитическую работу. Следят за новостями, уровнями и индикаторами. В конце выдают результат - ставим ордера там-то и там-то. При счете где-то 50000 дол. Возможно будет даже очень неплохой результат. При такой куче народу слив маловероятен. Все таки команда. И работать к примеру через Саксобанк. Что скажете?

Я играл на Pro-Forexe в " Акционере " и сдесь очень даже стабильный рынок! И в соксабанке не вижу ничего умного! Причем зарабатывать здесь даже очень реально и здесь ни кого не кидают как в некоторых конторах!

B) И я не один в этом убедился!

шум, бывает и побольше. Я сейчас торгую на Роз и на луколье, торгую внутри дня. Но лот у меня в долларах, так там за день цена прохоит есил по тренду то 700 пунтов (читай 70 центов) а если флет, то его размех 200-300 и шум там минимум 40 пунктов, и новичку работать вообще невозможно... а форекс... у меня депозит всего пара тысяч баксов, а на плечи выше 1:10 у меня аллергия, поэтому поводу приходится работать на российских акциях, а на форексе я работал пол года, поднял около 15% капитала, и потерял окола 15 лет жизни, а как я по началу торговал... смешно и стыдно вспомнить, за час 30 операций, из них 10 закрылись по лосям, две по тейку, остальные я руками закрывал в плюс один пунт, и ведь умудрился не слить счет... наверно мне повезло, сейчас стабильно делаю 4-12% в месяц...

Рас у тебя на Forexe ничего не получилось (ОРИ) это только потому что ты не читал психологию правильной игры! И ты азартен и поэтому твоя прибыль составила 15% ты не смог вовремя остановиться! У меня за 4 дня прибль составила 87%! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...