Перейти к содержанию

Секс-партнеры!

Писька

Сколько у вас было и есть разных партнеров по сэксу?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ??????? ? ??? ???? ? ???? ?????? ????????? ?? ??????

• ?? ??????
      19
    • 1
      14
    • 2
      8
    • 3
      7
    • 4
      3
    • 5
      13
    • 6
      0
    • 7
      2
    • 8-10
      8
    • 10-15
      7
    • 15-20
      3
    • 20-30
      3
    • ?????? 30
      7
    • ???????!
      7

Рекомендуемые сообщения

Нюська

Вот будет тебе урок. Следи за фигурой смолоду, чтобы в 50 лет тебе молодые мужчины не отказывали;)

А мы всегда красивые, так что и в 50 молодых и красивых будем ..на завтрак обед и на ужин:)

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Женщин у меня было предостаточно всяких разных.

Но если честно давно их не было, виновата одна женщина…

Массировал я тётку лет 50,естественно не за малые деньги, антицилюлитный массаж, бока, ноги. Минут через 20 вижу что то она совсем расслабилась, заохала,как схватит меня за член и давай лесть обнимать,ещё так ласково говорит Иди мол ко мне…(многие думают что я их за такие деньги ,ещё и трахать должен,мне как спортсмену их тела –сложно даже телом назвать)

В общем  после этой истории депресняк прёт .

428739[/snapback]

Что то верится с трудом.. Антицеллюлитный массаж делать не очень приятно. Даже очень больно. Там не расслабишся! А охать бедная женщинa начала скорее от боли.. :D

Причем целлюлиты могут быт не толко у старых, толстых и некрасивых, но и у молодых и красивых. :)

Причем целлюлиты могут быт не толко у старых, толстых и некрасивых, но и у молодых и красивых.

Всё истиная правда :)

Я своей бывшей когда она купалась,в ванну настой на апельсиновых корках лил,если есть целюлит сразу жечь будет,и частично помогает.

Причем целлюлиты могут быт не толко у старых, толстых и некрасивых, но и у молодых и красивых. 

Всё истиная правда :)

428858[/snapback]

А первая част моего утверждения? Тоже правда? ;)

Renessans

Дело ваше верить или нет,а откуда вы знаете что масаж целюлита это больно?

Вам какие то не правельные масажисты попадались,я профисионал- ароматические масла ,благовония ,приятная музыка,приглушённый свет,у меня люди кайфуют.Вы обращайтесь, помогу и душе и телу :lol:

Renessans

Дело ваше верить или нет,а откуда вы знаете что масаж целюлита это больно?

Вам какие то не правельные масажисты попадались,я профисионал- ароматические масла ,благовония ,приятная музыка,приглушённый свет,у меня люди кайфуют.Вы обращайтесь, помогу и душе и телу :lol:

428895[/snapback]

Спасибо за предложение. Но душе Вы не поможите, а со своими толстыми телесами я лучше к женщинe пойду. Да и лет мне почти 50 :)

Потом напишите на форуме как убирали целлюлит на толстой заднице старой renessans. :lol:

А если серьезно, то и сама делала и подруги тоже. Очень больно когда банкой водят. Да еще пощипывают. У меня целлюлитов не много, цель была сделать тело упруже.. Старость не радость! :(

Нуфимокс

Сначала предлагает помочь душе и телу, а потом возмущается что его домогается кто-то!! Дайте мне ароматические масла ,благовония , приятную музыку и приглушённый свет И Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!:)

McNamara2

А мы всегда красивые

уж куда там :megalol:

так что и в 50 молодых и красивых будем ..на завтрак обед и на ужин

рассыпетесь ;)

Renessans

Мужика жалко. Он все еше любит.

тогда терпи....уважаю женщин, которые думают не только о себе (таких большинство)...но и о мужчине который рядом.... :)

Добавлено ([mergetime]1181297686[/mergetime]):

Нуфимокс

а откуда вы знаете что масаж целюлита это больно?

это больно....(если это правильно делать...) а если

ароматические масла ,благовония ,приятная музыка,приглушённый свет,у меня люди кайфуют
это уже по другому называется....но никак не антицеллюлитный массаж.... :D

Renessans

тогда терпи....уважаю женщин, которые думают не только о себе (таких большинство)...но и о мужчине который рядом.... :)

Добавлено ([mergetime]1181297686[/mergetime]):

Терплю.. Правда люблю другого. B) Жизн- хитрая штука.. <_<

ROCK

а откуда вы знаете что масаж целюлита это больно?

это больно....(если это правильно делать...) а если

а вы -то откуда знаете, что это больно? :blink:

Главное разогрев и разгон всяких гадостей,я ещё по точкам умею.

Вы предлагаете масировать антицилюлитными кремами или детским кремом?

От этого токо хуже бывает...Почитайте состав этих кремов-забиваются поры кожи,а она должна дышать.Я использую только натуральные дорогостоящие масла и отвары B)

Нуфимокс

Прям заинтриговал.. Сходит к Вам что ли?... А лежанка( кушетка) у Вас широкая? А то я толстая. Да, и еше: плату берете в зависимости плошади обекта? С моей наверняка дорого выйдет! :D

Сколко стоит 10сеансов? Вы не на Урицкого работаете?

Сначала предлагает помочь душе и телу, а потом возмущается что его домогается кто-то!!

Дык было можно сказать насилие, можно ж намекнуть ,думаю что мой организм был бы против и ничего не получилось бы.

Харе о массажах ,а то я щас пойду бесплатно массировать :P

Не, я не где не работаю у меня бизнес свой, а массаж хобби (народ знает что качество и даёт мой телефон),массирую или у себя дома или приезжаю, массаж происходит только на полу- только так можно добиться полного расслабления. Массаж дорогой 300р сеанс, или я вам вы мне-так меня тоже устраивает т.к люблю массаж-тогда бесплатно. Результаты конечно будут ,но радоваться долго не получится т.к это временный разгон жиров ,надо ходить на аэробику , танцы- самое то(посоветую Газпромовскую поликлинику на ул.Кирова),правильное питание ,подвижный образ жизни.

Кстати у мужчин тоже бывает целюлит,проверить легко-писал выше про настой из апельсиновых корок-через 10 минут купания в ванне узнаете.

Нуфимокс

А если жуткий напряг с жирами. Нету их. Напроч. Я бы даже не отказалась, если б мне нагнали килограммчиков так пять. И что мне без массажа оставаться? Я так не играю:(

Нюська

Так у тебя ж фигура хорошая,нафиг тебе лишнии кг?

Так масаж можно простой не лечебный делать-расслабляющий,если качественный масаж ,человека после него в сон тянет.

The Color Of The Night

а вы -то откуда знаете, что это больно? 

1. врач-физиотерапевт

2. я сам лично антицеллюлитным массажем не занимался, но видел как это делается, и знаю на чём основан этот массаж.

Нуфимокс

.Я использую только натуральные дорогостоящие масла и отвары

этим всё сказанно....а можно ещё заговоры почитать...не пробовали? может поможет....

Любезный, флаг Вам в руки и дорогостоящее масло в одно место.....парьте мозги своим клиенткам! Вопрос на засыпку - вы врач?....хотя бы медобразование у Вас есть?....или Вы всё больше по

профисионал- ароматические масла ,благовония ,приятная музыка,приглушённый свет,у меня люди кайфуют.Вы обращайтесь, помогу и душе и телу
....? ;):D

танцы- самое то(посоветую Газпромовскую поликлинику на ул.Кирова),

любезный массажист - Газпромовская поликлиника находится на ул. КУБАНСКОЙ!!!!!! :D

Спорить не буду,если ваши методы помогают людям-прекрастно,мои помогают.

Думаю вы как врач далеки от таких терминов ,как энергетические каналы,их закупорка,китайский массаж,иглоукалывание,прижигание.

Блин.....а я ведь тоже массажист...без диплома и все больше языком по клитору....Иной раз проснешься в ужасе....сколько ещё не пролизанно и недолизанно осталось...

Нуфимокс

прижигание полынью....знаю, знаю. В какой-то мере это значительно лучше иглы. Если ежедневно пргревать дань тань, это излечивает от многих боляччек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...