Перейти к содержанию

Секс-партнеры!

Писька

Сколько у вас было и есть разных партнеров по сэксу?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ??????? ? ??? ???? ? ???? ?????? ????????? ?? ??????

• ?? ??????
      19
    • 1
      14
    • 2
      8
    • 3
      7
    • 4
      3
    • 5
      13
    • 6
      0
    • 7
      2
    • 8-10
      8
    • 10-15
      7
    • 15-20
      3
    • 20-30
      3
    • ?????? 30
      7
    • ???????!
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Какая любознательная писька....всё хочет знать. Ты чья будешь? :lol: Ты лысая, или волосатая?

Смени ник, иначе щас тут такая ржачка начнется......

Или тебя как графа Монте Кристо в бан лет на 8-9....

Хех... А почему нет разделения по полам? ;)

Надо посчитать.....а собаку с хомячком считать? Партнеры, так сказать.....

x2+y2+z2+t2=x(y+z+t)+2f(x)+f(1-x)=x2-(x4 + 1)-(y4 + 1) = 4x2y2x2 + y2 + z2 + t2 = x(y + z + t)х(x − y + z)2 = x2 − y2 + z2= 21340034874938

Что-то мало получается....Надо через алгеброидные дифрактальные функции попробовать....

Пфф, было бы чем хвалиться)))) Мужчина-девственник - жуткое разрушительное существо!

Мда? Не помню за собой в 18 лет особой агрессивности и разрушительности :rolleyes:

мне уже 20 у, а я до сих пор верю в любовь, и секс у меня только с любимым человеком, а любовь - это навсегда, так что первая, единственная и последняя, и всё это моя будущая жена. Привет тебе, "ядерный кролик"

Смотрю на результаты и чувствую себя отсталым! :D

KooG, а чё я вон летом когда на работе был мцжик один рассказывал как на севере когда работал одного мужика поимел. Женщин нет, секса хочется, а мужик был с замашками гомика. Он и воспользовался моментом. Правда после такого признания с ним в баню уже никто не ходил...

Реально: вспоминал свою жизнь. Если брать многократные встречи, т.е. больше 1, 2 раз с одной и тоже девушкой, Которых помню по имени и по родинкам. То получилось 132. (чертил черточки на бумажке и имена, телефоны писал). А если брать по пьяне.....ну наверное + 200...Хотя бывало, что и по две-три за вечер...

The Color Of The Night

больше 20 за 1 раз? 

за один раз не более 3.... :P

StOrM297

тож не понял смысл этого"был пьян"

а про алкоголизм ....ну просто я попытался вспомнить ВСЕХ......иногда я действительно был пьян....и сколько и с кем сощитать не смог....поэтому и написал прямо и честно..... если бы можно вспомнить ВСЕХ.....мог бы перейти в категорию БОЛЬШЕ 30......, но, я скромный....;):)

Добавлено ([mergetime]1180780397[/mergetime]):

Сахен Не Ра

А если брать по пьяне.....ну наверное + 200...Хотя бывало, что и по две-три за вечер

:D

Я скромная девственница, ыщу настуящууую любофффь и прынца и отдамси только иму.во так!

мдя уж... Сахен, просто восхищаеш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...