fox Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Sapphire пиво никто и не обещал... основной контингент - подростки, если молоко только а брейк-данс просто не сложился... ребята уехали выступать на соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 MX-gaming Так что там с демкой? Машина не позволила писать? Да, именно из - за машин. Из - за этого же, неполучилось посмотреть мувик роу4а. Но в следущий раз, Илья сказал что все компы с клыков привезет.Вот тогда и мувики покажем и демку запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 MX-gaming пипец просто, что же машина такая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 MX-gaming пипец просто, что же машина такая была? Хз.В первый раз всегда косяков много.Все не учтешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 MX-gaming Тухлые отмазки.... про компы... как же там все остальные команды играют на тухлых компах а потом по России занимают места...... Если даже ктонить к нам приедет.... и даже если вы выйграете чамп... толку от этого будет мало. Вот если вы выграете в другом городе тогда да.... никаких притензий нет. И команда хорошая намного лучше чем раньше Тока этой командой вы ничево кроме как 2 выйгрышей ни на 1 чампе не заняли. И это говорят факты а не твои пустые слова. ! А в Астрахани нет ни 1 команды которая держиться дольше 2 месяцев. (кроме вас). Вот когда вы хоть какойто результат покажете в 5 войдёте хотябы, тогда можно будет воспринимать вашу команду как такую которая из г.вна вылезла в люди ! P.S gl Астраханскому кибер спорту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Вот если вы выграете в другом городе тогда да.... никаких притензий нет. +1. По другому и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 +1. По другому и никак. На каком - нибудь из ближайших турниров постараемся.Ведь сейчас для нас практически все условия созданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 MX-gaming Они для вас уже созданы как 2 месяца как мы забили.... а ещё и до это хз скока... тока некаких продвижений я не вижу вобще. А в Астрахани да вы папы.... почти ни 1 норма команды кроме вас ! Есть с кем бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 MX-gaming Прославте астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re1o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 chiKo Вот когда вы хоть какойто результат покажете в 5 войдёте хотябы, тогда можно будет воспринимать вашу команду как такую которая из г.вна вылезла в люди ! chiKo Чико, давай без это-го ! Ты в такой ситуации не был, и не будешь! и тебе тут нечего обговаривать других! Хантер просто сказал так как на самом деле! и нех*й тут из нас ГАВНО делать ! как ты выразился тут то, что было - до Нас! Мы не просто так играем!, а хотим в дальнейшем добиться того чего ждали все киберспортсмены ! И когда Мы были в другом городе, Ты хоть занешь что Там за команды были? тебе этого не дано узнать! Ты хоть узнал бы скем и как съиграли на выезде ! тебе просто пох*й! вот и приподержи язык ! и не подстраивайся под диксона! Диксом тож красавА....... флудит и не задумывается! логика Женскай, зато бесплатная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re1o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ,2 Jun 2007, 08:50 AM] [sD] Сколько выипонов........ Вы бы так в других городах выступали , а то уезжаете там сосо , и приезжаете... 426299[/snapback] ППц просто слов нету....ты про SD забыл? ты когдато говорил что мы вас никогда не выйграем! мы играли на ровне с (SD.ka50) уровень игр повысил скил, опыт, и т.д ! а щас нам просто не ским трениться! и просто у на щас в Астрахани все хорошие игроки забили, или по разным причинам не хотят продолжать без перспектив! но мне всеравно! Но это не значит что тут нас называть ****! ты это же самое мог сказать нам в лицо, а не на весь форум. Если сейчас я создам тут тему протебя. не отвертишся Сейчас нам выделяют деньги, о которых ты всегда мечтал) Но мечта твоя не сбылась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re1o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Они для вас уже созданы как 2 месяца как мы забили.... а ещё и до это хз скока... тока некаких продвижений я не вижу вобще. А в Астрахани да вы папы.... почти ни 1 норма команды кроме вас ! Есть с кем бороться 426956[/snapback] ебать кто тут есче выйёпыватся? вы забили? Ппц ХАха..... вы выйграли нас 1 раз! и стали командой клуба, на полтора месяца!! потом мы месяц тренировались по 17 руб час 5-6 раз в неделю и выйграли вас 16-3! и Мы стали командой клуба! и вы забили? вам просто ловить было нечего в дальнейщем! без скидок! От тебя я не ожидал чтобы ты тут писал о нас Так. Добавлено ([mergetime]1180896135[/mergetime]): Эта тема про Даир, а не про "мх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 re1o Было бы желание играть у меня лично.... мне было бы пох на скидки....... Просто касяк кс в том что команда 5человек а не 1. А мы не смогли набрать 5 человек которые бы соответсвовали всеми параметрами для команды которую хотел я и Камиль.... Короче молодцы играйте выигрывайте. Просто меня бесят фразы типо : Кто бы говорил.Тем более в волгограде тачки не на много лучше чем в даире.Вот через месяц устроим здесь чемп(к нам хотят с волжского 4 тимы приехать) так же несколько с волгограда и из саратова) мб снач подтяним.Вот здесь в нашем зале и посмотрим. Вот когда приедут когда вы их выиграете (если это будут стоящие команды...) Тогда и будете такие лозунги кидать на форуму типо ТАМ мы проиграли из за тачек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 MX-gaming Они для вас уже созданы как 2 месяца как мы забили.... а ещё и до это хз скока... тока некаких продвижений я не вижу вобще. А в Астрахани да вы папы.... почти ни 1 норма команды кроме вас ! Есть с кем бороться Ты не видишь продвижений, потому что ты не знаешь с какими командами и скаким счетом мы играем.Вообще сейчас на юге России 3 команды которые входят в ТОР10 СНГ(комады уровня forze a-gaming_rus rush3D MTD AGRESSIVE ATTACK Virtus.pro).Все они бывают постоянно на чемпионатах в Волгограде и, из за этого там собирается весь ТОП юга.И уровень волгоградских команд сильно расет.Мы выступаем достойно и нас там считают за довольно хорошую команду.Главное мы с нашими местными тренировочными условиями не отстаем от них На счет тачек - отдельная тема.Но писать не хочу(т. к. предпологаю, что это закончится МАССОЙ флуда). И вообще, беспонтовая тема, кого-то обсуждать, если сам в этом ни сколько не разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.