Перейти к содержанию

Кубок по Киберспорту в Даире

fox

Рекомендуемые сообщения

2 июня, в 12-00, в КРК "Даир" состоится финал Кубка Астраханской области по Киберспорту организованный Агентством по делам молодежи Астраханской области и ОГУ "Молодежный информационный центр".

В финале пройдут встречи за призовые местмежду командами "MX" и "ENIGMA" по дисциплине "Counter-Strike", а так же по спортивному симулятору футбола - "FIFA 2006".

Помимо самих игр, всех зрителей и участников ждут конкурсы, призы и подарки от устроителей и спонсоров фестиваля. Выступления рэп-групп и брейк-дансеров.

Приглашаем всех желающих придти и поболеть за лучших из лучших.

Вход свободный.

В финале пройдут встречи за призовые местмежду командами "MX" и "ENIGMA" по дисциплине "Counter-Strike", а так же по спортивному симулятору футбола - "FIFA 2006".

Надеюсь, всё начнёться прямо с 12:00, и затягиваться не будет...я про кс говорю. :) Кс, будет первой дисциплиной?

MX-gaming

Как думаете, кто выиграет?))) И будет ли стоящая игра?

Я даже не и знаю :D:D

4ёрный , наверно не очень следишь за событиями в киберспорте.

Здесь вопрос в другом - 16 - 0 или нет???? :D (со всем уважением к команде eN1gma, но на данный момент они совсем слабо играют). :huh:

Насчет стоящей игры - да, безусловно.Постараемся отыграть на максимуме.Надеемся нам это удастся и всем понравится.

DinISLAM

Устройте бойню! :) А То уж не очень итересно будет смотреть вашу игру ежели они будут с ножами бегать :lol:

To Cobra Состав Энигмы будет тот который был на чампе когда заняли 2 место :)To Хантер на 16:0 не надейся)))Ден) :P from eN1gma > Twist. *Shaolin

Добавлено ([mergetime]1180654280[/mergetime]):

отыграем на Максимуме :P

Здесь вопрос в другом - 16 - 0 или нет????  (со всем уважением к команде eN1gma, но на данный момент они совсем слабо играют).

:( Я ожидаю игру, которая будет проходить в напряжении, и выиграет команда с разровом 2-3 очка. Конечно хотелось....бы. Но всё же удачи. B)

:( Я ожидаю игру, которая будет проходить в напряжении, и выиграет команда с разровом 2-3 очка. Конечно хотелось....бы. Но всё же удачи. B)

425782[/snapback]

Не будет такой игры=) или просто mx сыграют не в полную силу,чтобы счёт был более равный!!! а так будет 16-( максимум 9)

Не будет такой игры=) или просто mx сыграют не в полную силу,чтобы счёт был более равный!!! а так будет 16-( максимум 9)

Завтра посмотрим.Че гададь. :):)

:ph34r:

Кстати , 9 раундов мы за весь чемп в вышке отдаем :D

Респект организаторам,.. ат души сделали,...

а я не понял, MX минут эдак 10 играли без одного чела чтоль... когда комп тупил...? :lol::lol:

Тока брейк данс и халявное пиво не нашел там :lol::rolleyes: )))

MX-gaming

Сколько выипонов........ Вы бы так в других городах выступали , а то уезжаете там сосо , и приезжаете...

Кто бы говорил.Тем более в волгограде тачки не на много лучше чем в даире.Вот через месяц устроим здесь чемп(к нам хотят с волжского 4 тимы приехать) так же несколько с волгограда и из саратова) мб снач подтяним.Вот здесь в нашем зале и посмотрим.Тем более нам каждый месяц по 5к дают.Перспективы охуенные.И команда хорошая намного лучше чем раньше :D:D:D

Демку не писали.

16:4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...