Мадемуазель Ф. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Вот новая французская звездочка Ализи. Просто чудо! и талантливая. А это американский молодой певец, не знаю имя, тоже классный голос. В Америке эта песня везде, последний писк. http://www.youtube.com/watch?v=EjC9k7U0Wzc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a4tech Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Вообще-то... мона было б и названия песен приписать, вроде б на сервисе они указываются... А то че же смотреть то, чего я уже итак видел? траффик-то кушается! зы - Ализи - новая францзвездочка?!! гыгыгы - она была новой по-мойму года 2-3 назад, а сейчас-то... уже и замуж вышла, и ребенок вон бегает... "Май Лолита" нынче уже Не Моя Лолита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 2000-2001 г.г. - появление этой "звёздочки" под покровительством Милен Фармер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a4tech Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ( :D - биг сенкс Антонио!) зы - "А это американский молодой певец, не знаю имя, тоже классный голос. В Америке эта песня везде, последний писк." Ждемс - И.Ф.О ентого молодого чуда!!! (просто так зырить не буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.