Перейти к содержанию

Heroes Of Might & Magic 3

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

на деньги не хочу - это тока испортит впечатления... я лично хочу для души поиграть...

+1

Я за "платиновую серию" там вся "тройка" в одной оболочке...

есть рандомайз...

верибиг + подземка...

можно как друг против друга, так и вместе протиф команды компа...

Нужно, что бы в этой троечке, были все герои, артефакты, и замки. А рандом рулит в любом случае.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

4ёрный

ну, рандом толко в "Армагеддоне" и в "Платине"...

Насчёт "всех" артефактов- уже не помню, но должны быть... города точно все...

4ёрный

:lol::lol::lol:

а что такое "тактика"?..:)))))

З.Ы. Вчера сел за третьих... не играл в них уже года полтора-два...

гг...:)) тупо не помню ни названия артефатков, ни имена и специализации героев, ни какие монстры и чего делают...:))

уже получил песты от двух компьютерных героефф... плАчу...:)))))

тупо не помню ни названия артефатков, ни имена и специализации героев, ни какие монстры и чего делают...

Думаю вспомнить всё реально, хотя сам не разбирался, вот последние месяца четыре назад, понял названия всех замков, хм...+1 подумал я). Так что тренеруйтесь, будем жечь!

Герои РУЛИЛИ, РУЛЯТ и БУДУТ РУЛИТЬ ВСЕГДА! Я вообще играю с самого начала выпуска Героев 1... и так дальше... вообще самая крутая часть все равно "Дыхание смерти". Играю чаще всего за Замок, либо Данжен...

Не против поиграть с кем нить по сетке или по модему, или еще как нить...

А вот Во Имя Богов в версии с героями-юнитами вообще ересь.. тупой наворот из 4 героев.. Кст, 4 и 5 героев вообще не уважаю, настолько извините гавнисто испохабили игру, что аж плакать хочецца...

Люблю и уважаю Героев) Часами играю... Бывает, нефиг делать, думаю, дай в Героев загамаюсь... и понеслась... недели на полторы. В защите считаю лучший-Болото. Хотя, каждому своё. насчет пятых зря вы так, не ахти конечно... но все равно захватывает. В клубе играть мутарно, вот по нету есче можно

Ky3bMu4

можно и по нету попробовать... дома-то милее...:) и жрать всегда есть чего...

Я в героев лет пять рубился) Другое моя машина не тянула) Да я в другом и не нуждался)...Из третих героев больше всего люблю "Возраждение Ерафии"..на мой взгляд самая интересная компания. Играл за всех, но больше всего люблю оплот и некрополис...В 4 героев просто не смог играть, а вот пятые мне понравились, как бы плохо о них не отзывались, правда стала более попсовой и уже увы так не затягивает...

Я вот только в третьих играю. У меня есть Возрождение Эррафии, Клиног Армагеддона и Дыхание Смерти. Четвертая часть не нравится совсем а пятая по требованиям компа не подходит... Еще играл в неофициальное дополнение - Wake Of Gods, новые замки, множество новых существ и возможностей там.

Да не героев надо жалеть с их 4ми и 5 ми сериями, а всю серию Might Magic загубили - мне РПГ версия ОЧЕНЬ нравилась - особенно 7 серия - неделями, да что там неделями - месяцами не вылазил... Эх...

Consultant

Нельзя :)

AstraMagicZak

Где сейчас Демиурги? А где Герои?

З.Ы. Ничего не имею против этой замечательной игры, но Герои всё же лучше, лучше именно потому, что я играю в них до сих пор.

А гаспар открылся его же проверка в мае закрывала вроде! кстате зря кто то писал тута все 9ть сборок артефактов что в дыхании что в во имя богов А элементалей город полюбому читерный я против него им можно вынести на рендомовской карите любого если знать как!

А элементалей город полюбому читерный я против него им можно вынести на рендомовской карите любого если знать как!

fenix

Хм, ты имеешь ввиду бабочек, и другие твари которые не реагируют на магию. Или усиление героя магией. Исключенно, Никрополес и всё тут!

Некрополис, конечно супер. Но всеже самым сильным юнитом в игре остаются Архангелы, хотя если играешь Исрой или Видаминой, быстренько наьбираешь 1000 скелетов, грабишь пару утопий... и все :)

Да..исра мой любимый герой кстати! Эх кузьмич, помнится как мы с тобой зависали вечерами за героями)

В некроволисе все дохлые...единственными юнитами - танками помоему являются зомбари) Остальные дохлые...Теже скелеты, если их 1000 просто по атаке будут побольше..а по ХП наверное такие же как 500 кентавров)

Некрополис, конечно супер. Но всеже самым сильным юнитом в игре остаются Архангелы, хотя если играешь Исрой или Видаминой, быстренько наьбираешь 1000 скелетов, грабишь пару утопий... и все

Ерунда. Лазурные драконы, и небольшой опыт героя, вот самая лудшая тварь этой эпопеи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...