Перейти к содержанию

Heroes Of Might & Magic 3

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Очень люблю эту эпопею, хотелось бы послушать Ваше объективное мнение. Уважаю эту игру. Принимаю во внимание только третьи герои, т.к. полнота кайфа получаеться только там :).

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Мод In the Wake of Gods (3.5) рулит. Уж больно много там всяких вкусностей и полезностей.

Blood Sin

+1. В "Воимя Богов" собранны все артифакты и твари. Вот только я не знал что это мод. Всегда думал, что это доработанная часть "Дыхания Смерти". У меня к тебе вопрос, почему в стандартные карты не входят твари восьмого-девятого уровня? :(

шиZа

В такие игры только так и играеться. Если хочешь полностью расслабиться то играть нужно на XXL :)

4ёрный

Нет, это неофициальный мод, который ставится на "Дыхание Смерти".

В смысле, не входят? В стандартные карты? В ВОГифицированные карты порой входят. Вообще в ВОГ имеет больше сего смысла играть на случайных картах, вот там можно развернуться... раскачка командиров, сборные артефакты, войска с двумя мечами опыта, мифрил... эх...

играть нужно на XXL

Только на XL :)

имеет больше сего смысла играть на случайных картах

Иногда прикольно поиграть...но думаю, что интерестнее сюжетная линия, где всё разворачиваеться как надо... :) И на XL(*спс что поправил), лудше разыгрываешься....порой все навыки и до 50ти доходят :)

4ёрный

И на XL(*спс что поправил), лудше разыгрываешься....порой все навыки и до 50ти доходят

Интересна игра на небольших картах, когда идёт постоянная война, постоянное противоборство, которое держит в напряжении всех участников сражения.

А смысл затяжной игры? Копить силы и потом меряться пиписьками армий? Ну будет у меня полностью прокаченный командир, 200 огров-магов и 50 древних чудищ с 2 мечами опыта, буду я всех выносить на раз-два. Интерес-то в чем? В обшакаливании всей карты и отрядах, измеряемых четырехзначной цифрой?

интерестнее сюжетная линия, где всё разворачиваеться как надо

Сюжетная линия в ВОГе... это жесть, просто жесть. Фактически это просто демонстрация возможностей скрипт-движка ВОГа.

Вообще я предпочитаю играть с живыми людьми, игра с компом на случайных картах мне надоела довольно давно, у ИИ нет души, с ним не интересно играть.

Интересна игра на небольших картах, когда идёт постоянная война, постоянное противоборство, которое держит в напряжении всех участников сражения.

В таких играх в основном выигрывает Никрополес, самая сильная (*по моему мнению) расса. Регенирация мёртвых тварей в скилеты с хорошей тактикой, делает ОГРОМНОЕ преемущество.

Вообще я предпочитаю играть с живыми людьми, игра с компом на случайных картах мне надоела довольно давно, у ИИ нет души, с ним не интересно играть.

+1. Мышление естественно другое.

4ёрный

В таких играх в основном выигрывает Никрополес

ВОГ полностью меняет ситуацию. Выигрывает тот, кто быстрее нахапает опыта для существ.

Вообще спор о том, кто выигрывает не имеет особого смысла. При раше очень хорошо себя показывают оркский и болотный замки, при затяжной игре... ну... я этого говорить не буду:rolleyes:

Выигрывает тот, кто быстрее нахапает опыта для существ.

К чему я клоню, ренегирация только у Никрополеса :) , да и войны дешёвые.

При раше очень хорошо себя показывают оркский и болотный замки, при затяжной игре... ну... я этого говорить не буду

Ну например...хз, орков не долюбливаю, да и болото...что с них возьмёшь?

4ёрный

К чему я клоню, ренегирация только у Никрополеса

И? Регенерация тоже развивается не мгновенно. Пока скелетиков станет много - можно успеть проиграть.

что с них возьмёшь?

У первых - рухи на 2-3 дне игры, у вторых - выверны за то же время. На мой взгляд, этого вполне достаточно, чтобы за них имело смысл играть, особенно на малых картах.

И? Регенерация тоже развивается не мгновенно. Пока скелетиков станет много - можно успеть проиграть.

Черодейство повышаеться после 1000 первых опытов, и можно в лёкгую догнать до третьего уровня, до эксперта. Так же Личи, и чёрные рыцари делатся на первой неделе :)

У первых - рухи на 2-3 дне игры, у вторых - выверны за то же время. На мой взгляд, этого вполне достаточно, чтобы за них имело смысл играть, особенно на малых картах.

Но они не апгрейданные :( . Да рухи мощные когда к ним прикреплеваеться магия "удар молнии", и так же с вивернами. Апгрейд нужен в любом случае :)

А мне нравятся лазурные дракоооны.... очень))

+1. Ешобт, они тебе не нравились...Самые сильные твари Героев :) . Но вот только достать и можно не всегда...в основном на придуманных картах, на случайных редко они попадаються. В основном Утопия дракона :)

Вспоминаю, как их у меня было штук семь... вся мелочь либо с визгами разбегалась, либо присоединялась к моей армии))

А вот я никак не могу подружиться с ВОГ (точнее мой комп), у меня постоянно какие-то ошибки со скриптами, всё летит ко всем чертям, приходиться всё заново начинать. И исчо я не могу нанимать существ типа Лазурных драконов за пределами замка (в их независимых жилищах) они мне там трепать начинают: типа мы не в настроении. Помогите плз, может это я чё-нить прогоняю?

И исчо я не могу нанимать существ типа Лазурных драконов за пределами замка (в их независимых жилищах) они мне там трепать начинают: типа мы не в настроении. Помогите плз, может это я чё-нить прогоняю?

У тебя место в армии нет для них :) . И запасись с ресурсами ;)

А вот я никак не могу подружиться с ВОГ (точнее мой комп), у меня постоянно какие-то ошибки со скриптами, всё летит ко всем чертям, приходиться всё заново начинать.

Поменяй карты. Ошибка приложения.

Ребята! просто даже не вериться что кто-то в них играет! я много в свое время поиграл в 3-и герои , щас иногда гоняю 5ые, кстате кто хочет можем в тряпке зарезаться, а вот с 3-и проблема ща в городе в клубе поиграть! Расы люблю все, и скажу , что некросы рулят только на L и XL картах, кстате всем кто хочет погамать очень сильно предлагаю карту "Отступление Монахов!" нация рендом цвет рендом версия 3.2 Дыхание смерти L размер с маленким подземным миром это самая непредсказуемая и самая сбалансированая карта можно сыграть за 2 месяца игрового времени или за 5ть наверняка будет победитель , а вообще мне все равно с кем и на какой карте тока не в версюю во имя богов нция читерная если кто играл в интернете на официальном сайте героев, кстате я сам тама пару раз участвовал и занимал один раз пятое место, завалить всех на XL карте двух уровневая 7 компов, завалил всех за 24 дня, но я был пятый и я так и не пойму как можно еще быстрее, а задачки тама на сайте иногда воще нереальные но есть такие которые их решают и предлагают как ! у вас в армии 30 архангелов 150 снайперов и 300 лучников улучшеных 1200 маны очков навароченый герой нужно взять город некрополиса 50 драконов приведений 300 триста рыцарей смерти 300 личей и непомню щас скока тама еще всяких мелких но не мало , герой в городе тоже крутой перец 250 маны у него, но фишка в том что его надо взять без потери единой, меня убивают на третьем круге, какой там без потери победить бы хоть бы :blink: Короче предлагаю сыграть просто или на деньги 1 на 1, 2на 2 с компами или без, короче предлагайте все обсуждаемо есть вариант по модему или через инет , ну в крайнем случае в каком нить салоне если еще есть такие тама B) , бываю редко сдесь поэтому в новых клыках спрсите Орла а он скажет как найти JP - это я :P

Не... не стал себе даже ставить ни в своё время, ни сейчас 3,5...

мне "истинные" милее... и хотя в тройку давно не играл... ну, что вам сказать...:)

Смысл долгих игр - в тактике...;)

В раше есть свои преимущества у связок замок+герой...:)

Не буду называть свою любимую расу...;)

Кстати, может, действительно, как-нить засядем в ночь в каком-нить клубе?.. Я так понимаю, у вышеотписавшихся сейчас сессия?.. так после неё... Диски-то с игрой ест ьу всех, поди....:) придём, проставим поиграем...

тока я за оригинальных...:( Возрождение / Клинок / Дыхание...

Хроники Героев не беру в расчёт, естессна...:)

fenix

5тые Герои, это уже не то. Там всё и всяк переделанны. Например черти, присутствуют в замке Никромантов! Неет, лудше в 3тьи. И не склоняй всё к деньгам, многие здесь только "любители". А просто для время провождения...я бы не отказался.

Кстати, может, действительно, как-нить засядем в ночь в каком-нить клубе?.. Я так понимаю, у вышеотписавшихся сейчас сессия?.. так после неё... Диски-то с игрой ест ьу всех, поди.... придём, проставим поиграем...

+1. Прямо в точку. Сессия пройдёт, и на ночь в игровуху в Героев, с пивом))). Да диски, достать не проблема :)

4ёрный

а чего "доставать"?.. у меня полная коллекция лицензии...

Короче я за ! тока проблема в каком клубе? :blink: тряпка клыки отпадают тама ставить не будут, остается тока бетл и баракуда правда я не знаю она еще работает гаспар вроде тоже не открылся или я не прав , извините не был не разу :ph34r: , корче я тоже тока за оригинал и предлагаю самое оптимальное это дыхание смерти тама сборки все артифактов есть , я и не говорил что обезательно на бабки

Добавлено ([mergetime]1181326154[/mergetime]):

я год назад как то хотел погаматься с 2мя друзьями так и тогда в клубах не стояло, тока 4е в тряпке

fenix

Да конечно, в гаспаре можно устроить. Дыхание смерти...хм....там не полное собрание артефактов, и нет замка Элементов. Что не малую роль играет в игре.

Короче, я, если честно, клубов не знаю, но договориться можно везде...

Я за "платиновую серию" там вся "тройка" в одной оболочке...

есть рандомайз...

верибиг + подземка...

можно как друг против друга, так и вместе протиф команды компа...

или несколько против одного, если среи нас будет явный лидер, а интеерс к игре сильнее...;)

на деньги не хочу - это тока испортит впечатления... я лично хочу для души поиграть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...