2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Я вот напьюсь на хате у господина Телянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 вот посмотрите на эту синерылую скатину, а??? лишь бы выпит сволоче!!! впрочем сам напьюсь, вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Господа зачем же ругаться, проще вам, госполин Телянин, пойти на х*й!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ха мля!!! я же тебя тухлый у себя в сортире утоплю скатину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Как некрасиво, господа! Фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 2 2r.Император Тухлый and 2r.господин телянин smeshnie vi rebytata )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 а ты , РАДОЧКА, наверняка клёвая девушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Telyanin а ты , РАДОЧКА, наверняка клёвая девушка ))) Да, тут без варианов - госпожа Радочка, кажется я в вас влюблён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 эй ты, император хренов, в очередь!!!!! Госпожа Радочка, убедительная просьба написать мне чё-нить умное в аську, уж очень охото поговорить с такой красивой дамой, как вы. icg 254869524 P.S. с нетерпеньем жду вашего послания, с вечной к вам любовью господин телянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 2r.господин телянин 2r.Император Тухлый гыы пацаны...не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r.господин телянин пишите лучше Греку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Николло нах он мне здался, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 А мне выбирать не приходится, у меня к сожалению 1 мая день рождения, одним праздником меньше....жаль, не люблю дни рождения в праздники, хотя есть одно преимущество - 1 мая хорошо можно отметить, а 2 - отсыпаться (все равно выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Анастасия прими заранее поздравление от 2r, мы желаем тебе Щастья, любви, побольше хороших друзей... и денежик побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Анастасия примите мои поздравления, что б по всей жизни была только удача и .....(сама себе пожелай чё нибудь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|Sh@rky Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 XZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Шаркич Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ОлифаОлифаОлифаОлифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Очень даже ни как((( работа=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 безпонтово... рядом никого... одиноко... вот так и справили 1 мая Добавлено: беспонтово... рядом никого... одиноко... вот так и справили 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 а я вот на досуге 30 апреля разбила себе подбородок и почти сломала руку. праздник удался мля....но как все заживет(я так рассчитываю на неделю) наверстаю упущенное. но пить НЕ БУДУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Cat такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.