Seller30rus Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2020 Разбирал балкон. Вообщем вот все что не нужно, а кому то может и пригодится. Выбирайте что надо, давайте меняться на плашки памяти для пк - ddr2 800mhz. Предлагайте свои варианты. Видеокарта не рабочая, охлад крутиться. Диоды на роутерах горят, работоспособность не знаю. (если будем меняться, с доставкой помогу (не за одну плашку в стрелецкое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Знакомые штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 а покупают вообще такие штуки? а то у меня есть тоже несколько коробок вот думаю заморочится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Уточните что за видеопереходники пжст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 39 минут назад, Рубик сказал: а покупают вообще такие штуки? а то у меня есть тоже несколько коробок вот думаю заморочится или нет Не заморачивайся. Если б часто паял всякие штуки, промышленные или в плане видеонаблюдения - то оно пригождалось бы. А так максимум кастомный кабель сделать. 1 минуту назад, Soulblighter сказал: Уточните что за видеопереходники пжст В пакете внизу по моему s-video на 3хRCA с разными цветами, стандарт не знаю Маленький черный - miniDP-DP вроде пара DVI-VGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Ommonick сказал: s-video Это не S-Video а компонент. И там по моему еще mini-HDMI на HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Soulblighter сказал: И там по моему еще mini-HDMI на HDMI Вот точно не он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 такой еще есть 1 час назад, Soulblighter сказал: Это не S-Video а компонент. И там по моему еще mini-HDMI на HDMI такого нету mini hdmi НОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 @Seller30rus ОК, а аналоговые переходнички где с одной стороны 5RCA а с другой непонятно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 38 минут назад, Soulblighter сказал: @Seller30rus ОК, а аналоговые переходнички где с одной стороны 5RCA а с другой непонятно что? это просто коннекторы с каких-то видеорегистраторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 8 часов назад, Рубик сказал: а покупают вообще такие штуки? а то у меня есть тоже несколько коробок вот думаю заморочится или нет я как бы не с целью продать, а вот заморочиться - попробуй 50 минут назад, Soulblighter сказал: @Seller30rus ОК, а аналоговые переходнички где с одной стороны 5RCA а с другой непонятно что? да хз, на ps\2 похоже S-video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 Добавлю: (нужны оперативки на 2гб ддр2 800, корпус не убогий) Материнки не рабочие - на доноры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Добавлю Pavilion g6 (залитый) Корпус с потертостями, жизнеспособность акб и проца неизвестны. Есть ЗУ к нему оригинал. На дне вин 7 (если имеет смысл). Также интересует обмен на ддр2\ блок питания, либо предлагайте свои варианты. Матрица рабочая - 2500 (либо обмен на фото, это модель - которую надо) P.S корпус будет вскрыть тяжело, некоторые болты зализаны...Опреатива и ЖД были демонтированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 roverbook voyager 555wh без зу и жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.