Ksanatos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 ты там не мог видеть этого, ведь там 4 гига стоит 1400 а я говорю о 8 гигах а формат какой? просто я не так давно прикупил в столице за 550 SD на 4GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 а формат какой? просто я не так давно прикупил в столице за 550 SD на 4GB Стандартная SD 4 Gb, кажется, 465 рубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ну мне хотелось хоть как-то засветиться. Мою же тему убрали. Надеюсь, цены у меня нормальные? www.ritminform.org Кстати, это ты мне прайс на почту бросил 7 августа? да .. у меня щас расылка с каждым новым приходом товару происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 да .. у меня щас расылка с каждым новым приходом товару происходит Спасибо, что не забываешь. Я просмотрел. Есть очень интересные цены. Жаль, что мы пока не пересекаемся по ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 microSD 1Gb упали до 140 рублей www.ritminform.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 "Вы не подскажите есть у Вас в наличие флешка.... Memory Stick Pro Duo 1Gb или 2Gb она на телефон К750 идет... Если есть, то сколько стоят... Спасибо, буду ждать ответа..." Уже 2-3 недели как нет. Последняя цена за 1 Gb - 475 рублей. Следите в прайсе на www.ritminform.org по колонке М11. Есть другой вариант: MemoryStickMicro (M2) карта 1 Gb Silicon (с адаптером) - 385р MemoryStickMicro (M2) карта 2 Gb Silicon (с адаптером) - 750р эти карты с адаптерами MsProDuo. Может быть это вас устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 я вот например хочу приобрксти мини сд на гиг..как вас найти? столбец М5 - Солянка, центральный павильон, секция 52 столбец М6 - ТЦ "Восточный", рядом с фильтрами для воды столбец М11 - ТЦ "Детский Мир", второй этаж, отдел "Канцтовары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 M2 есть гиговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Nexte болванки CD-R по 3,5!!!Это я так к слову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Nexte болванки CD-R по 3,5!!!Это я так к слову!!! Где? С трудом верится... А можно телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 наверянка там еод ! это хлам а не болванки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Есть USB-флешка на 8 Гб? Желательно фирмы A-DATA, прорезиненная, ударопрочная. вот такая- http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0033997 И чтобы недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 A-DATA не разу не проскакивала. Но, кажется проскакивал прорезиненый Kingston. Если не ошибаюсь модель DT111. Смотри по прайсу www.ritminform.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 сушай...а флэшки M2 на se k810i 2гига и 4гига есть?если есть то почём? Появились хорошие M2 с USB-адаптером на 2Gb по 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Завезли оригинальные Pro DUO. И М2 есть альтернативные и оригинальные. Цены в прайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А завтра ожидается большое поступление USB флешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А завтра ожидается большое поступление USB флешек. сколько будет стоить самая дешёвая 4гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 напиши цену 2гб и 4гб флешек на псп,memory stick duo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Господа, цены на www.ritminform.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 сколько будет стоить самая дешёвая 4гб? Кажется 370 руб или 360. Пока не знаю. Уточните в среду утром по прайсу. Приход будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ну вот и подешевели флешки USB и телефонные Подешевело все. MicroSD 1Гб, в частности, упали до 133 рублей. Цены на www.ritminform.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_dark_ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 а есть usb 8 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Да. Есть даже 16гб Цены в прайсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 где этот маг находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.