The Color Of The Night Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська про богатых я вообще молчу... там одними шиншиллами дело не обходится, прости Господи их души грешные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 The Color Of The Night Ктож трупики-то дарит, дарят живые цветочки. Kometa Кактус подарить тоже вариант) Ага, сразу вспоминается недавняя передача как девушка уколола руку кактусом и из нее начали расти иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 NiCrome The Color Of The Night Ктож трупики-то дарит, дарят живые цветочки. дарят букеты ) букеты состоят из срезанных цветов (что-то я ещё не видала букетов из цветов в горшках ). а если они срезаные - где ж они живые? Кактус подарить тоже вариант) главное с размером не переборщить... а то и обидеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 главное с размером не переборщить... а то и обидеть можно 425349[/snapback] а если оригинальной формы...то и повеселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Фрейда на вас нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 NiCrome (что-то я ещё не видала букетов из цветов в горшках 425349[/snapback] я последний раз в горшке букет подарил, и одну срезанную розу. Розы нет, а букет цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нахрен цветы. Один горшок можно подарить. Эмалированный. Нужная в хозяйстве вещь! И суп сварить. И вместо унитаза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Цветы от любимой??????? Цветы МУЖЧИНЕ?????? Только на могилу. "На неизвестных могилах горных стрелков растут эдельвейсы". Не знаю, ПОКА не проверял. Но на неизвестных могилах зольдат-pioner'оф растут тюльпаны... Это я знаю. Ээээээххххххххх........Кто бы понял........... Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Цветы мужчине? А почему бы и нет? Ромашки, тюлпаны, василки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 горных стрелков растут эдельвейсы "Эдельвейс", "Нахтигаль"(соловей) знаем, а как же? Растут. и охраняются законом. (там) Deitschen soldaten und der Ofiziren! Deitschen soldaten nict kapituliren! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Сахен Не Ра HEIL! Нуууууу, а вот за это ГРОС ДАНКЕ! Хороший Ты человек, Сахер, поменьше бы ещё калякал без дела в "Инь-Яне", ваще бы цены Тебе не было бы! А к нам не хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я сдесь отдыхаю..... А к вам не можно - каска не налезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Сахен Не Ра И не на таких налазила. Ну да ладно, с вами всё ясно. Удачи! Радуй всех дальше своими смешными постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 The Color Of The Night дарят букеты ) букеты состоят из срезанных цветов (что-то я ещё не видала букетов из цветов в горшках ). а если они срезаные - где ж они живые? Они еще долго остаются живыми после среза. Это же не животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Sergey_K. Ich habe ire ainige fragen stelen. Was mahen im disem das organisazionen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 "На неизвестных могилах горных стрелков растут эдельвейсы". Не знаю, ПОКА не проверял. Но на неизвестных могилах зольдат-pioner'оф растут тюльпаны... Это я знаю. Ээээээххххххххх........Кто бы понял........... Простите. 425490[/snapback] Непойму и неприемлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 NiCrome Ага, сразу вспоминается недавняя передача как девушка уколола руку кактусом и из нее начали расти иголки. Меньше смотрите телевизор и психика здоровее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 NiCrome Меньше смотрите телевизор и психика здоровее будет 425708[/snapback] Хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exeiver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Парни, подскажите, приятно было ли вам получить от любимой цветы. И если да, то какие? какого цвета, размера, количества. мне очень важно, 1 числа днюха, решила ЕГО удивить но что-то растерялась... Самый мужской цветок- Гвоздика. На день рождения- гвоздики любому мужчине даже просто знакомому верх такта и хорошего тона( Только нечетное количество, а то две гвоздики на день рождения ..........). Всякие герберы, пионы, коалы и.т.д. оставь себе. Розы: только мужу. По поводу полевых цветов можно даже не на день рождения. Мне бы было приятно если девушка незаметно украсила бы мой обеденный стол букетиком полевых цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 NiCrome Они еще долго остаются живыми после среза. Это же не животные. недолго. все равно не понимаю я этого - убивать цветы. я понимаю - клумбу вырастить и подарить любимому (любимой), вот это да... а цветы резать... убийство и только... Сахен Не Ра Нахрен цветы. Один горшок можно подарить. Эмалированный. Нужная в хозяйстве вещь! И суп сварить. И вместо унитаза..... лучше тазик. тогда ещё и стирать можно ) и мыться (некоторые целиком умудряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 NiCrome все равно не понимаю я этого - убивать цветы. я понимаю - клумбу вырастить и подарить любимому (любимой), вот это да... 425962[/snapback] Даа,с такой на природу отдохнуть не съездиш. За каждую примятую травинку потом пытать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Парни, подскажите, приятно было ли вам получить от любимой цветы. И если да, то какие? какого цвета, размера, количества. мне очень важно, 1 числа днюха, решила ЕГО удивить но что-то растерялась... 424295[/snapback] Не надо цветы!!! Подари что-нибудь мужское! Хотя... наверное уже подарила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 цукат ну просто на природу - пытать не буду... а вот на рыбалку - от меня все вешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Сахен Не Ра мой дойче-язык ограничен парой фраз, названиями обмундирования и военными командами. Повтори вопрос по-русски. Можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 The Color Of The Night Тоже требуешь рыбку несчастную отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.