Саксонка Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Парни, подскажите, приятно было ли вам получить от любимой цветы. И если да, то какие? какого цвета, размера, количества. мне очень важно, 1 числа днюха, решила ЕГО удивить но что-то растерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Парни, подскажите, приятно было ли вам получить от любимой цветы Ну разумеется! И если да, то какие? какого цвета, размера, количества. конечно - маки! размер и цвет не имеют значения. Главное - чтобы высушены хорошо были И побольше, побольше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Ksanatos +1 Саксонка Мне тоже маки по душе. Не отказался бы даже не в сушённом виде. И ещё ромашки нравятся. И кончно же приятно было бы получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Ksanatos +5 У дурмана тож цветы и семена ничего......... "Розочку"...не желал, а получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 а для меня неочень приятно получить цветы от девушки,всетаки как то нечувствуешь себя мужиком чтоли.......вроде, всегда цветы мужчины дарили женщинам,а тут такой сюрприз....я конечно понимаю что все это от чистого сердца и т.д. но я бы все равно чувствовал себя дискомфортно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 а для меня неочень приятно получить цветы от девушки а от мужика? 1 числа днюха, решила ЕГО удивить но что-то растерялась... ну в если в честь ДР, считаю можно цветы подарить) А просто так.... Простите, деффачки - это наша прерогатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Саксонка Врятли он будет рад такому подарку, лучше за эти дни потренируйся танцевать стриптиз, бельишко прикупи красивишное, ему понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 А вот в москве.....мужчинкам цветы дарят. Причем и мужчинки друг другу и женщины мужчинкам. И женщины женщинам. И обнимаются, целуются....тьфу! Саксонка Подари ему лучше разводной гаечный ключь, и чтоб покрасивше, что бы никель, хром, в сиреневый металлик. Прелесть! А цветы мужичкам у нас принято только на кладбище приносить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 РОМАШКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Саксонка Мне нравится, когда мне цветы дарят. Особенно большой букет. В этом случае у меня есть, с чем идти на свидание с девушкой след раз, не надо будет покупать.Только красивую обертку у букетика сменить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Kranberry +1 Лучше действительно стрептиз. У меня есть костюм оч вульгарной снегурочки. Могу одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Нюська костюм Это не тот ли костюм? Из трёх снежинок и косички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Сахен Не Ра Это такой красненький, ультра коротенький, местами пушистый и на ощупь приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Парни, подскажите, приятно было ли вам получить от любимой цветы. И если да, то какие? какого цвета, размера, количества. мне очень важно, 1 числа днюха, решила ЕГО удивить но что-то растерялась... 424295[/snapback] да приятно, когда от любимой. Удивишь нето слово, а если еще и стрептиз, ладно шучю. Цветы понравятся, не так цветы, как неожиданность! Если незнаешь какие ему понравятся, подари букет полевых. ps^ и про стрептиз незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Нюська А что, щупанье входит в программу стриптиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 McNamara Как продолжение программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 McNamara Не, просто я не умею стриптиз танцевать - мне смешно становится Поэтому перехожу непосредственно к щупанью: Хотя ЭТОТ костюмчик еще не было повода продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Нюська Хотя ЭТОТ костюмчик еще не было повода продемонстрировать. Детишки, а давайте позовем Снегурочку? Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahmad Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 McNamara Не, просто я не умею стриптиз танцевать - мне смешно становится Поэтому перехожу непосредственно к щупанью: Хотя ЭТОТ костюмчик еще не было повода продемонстрировать. 424609[/snapback] Любительский стриптиз конечно сильно отличается от профи, но поробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 А вот она - я! Медленно-медленно спускаю с пелеча одну бретельку... Провожу тонкими пальцами по влажному плечу.... И ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Мальчик розы получал, Мальчик в платьице гулял. И теперь с Саксонкой ходит завиваться в женский зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Цветы так цветы, мне было бы пох, хотя неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кактус подарить тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 У влюбленных есть странный обычай - дарить друг другу трупики цветочков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 The Color Of The Night А у богатых влюбленных еще и трупики шиншил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.