Рубик Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 Собственно мой личный акаунт привязаный к моей почте и телефону Перепривяжу к вашей почте в случае покупки так же и изменю 2 этапную на ваш телефон Приставка ушла акаунт остался , ники и тп все можно изменить все куплено на мои деньги банов не будет Список игр Игры PS Plus BioShock: The Collection Cities: Skylines Farming Simulator 19 Firewall Zero Hour Goat Simulator MLB The Show 19 NBA 2K20 NIOH Star Wars™ Battlefront™ II Sims 4 TitanFall 4 Erica Outlast 2 Rise of the Tomb Raider Shadow of the Colossus™ Sonic Forces The Last of Us Uncharted 1-3 Куплено God of war Spider Man на милионы не расчитываю но хотелось бы что то за него получить дабы хотябы часть потраченых денег отбить при желании и доверии могу переоформить удаленно за киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2021 акаунт дождался своего хозяина Продано тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.