F.E.A.R Machine Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 дык у нефтяных пацанов свои девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Проголосовать-то я проголосовала, но учти будешь петь как большенство этих придурков - зъим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 мой голос за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Скинте ссылку, где она там, хоть посмотрю...проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 AmericaMustDie спасибки!!! СOBR@ Это ж хорошо, это просто отлично!) Добавлено ([mergetime]1180533223[/mergetime]): СOBR@ Да помойму так оно и есть, ты угадал!) Добавлено ([mergetime]1180533304[/mergetime]): VG2 конечно можно попробовать, но мне кажеться что они там просекут это дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 adelveis Дай ссылку где за тебя голос можно дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 СOBR@ MegaUser блин спасибо вам огромное, но поему все равно я все же отстаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 хоть сейчас любовь к Астрахани проснулась ) adelveis слейте песенку на форум, пожалуйста, мы тогда прослушаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кому нахрен нужны ваши конпки? У кого нефтяная вышка есть? Забашляйте пожалуста, за красивую девушку. 424862[/snapback] да вот же блин есть у меня подозрения что на фз без этого не пробиться!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 adelveis Игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Нюська я конечно не великая певица, но как никак 8 лет на это потратила, опыт есть, я этим проффесионально занималась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Azazello прзнательна!) Добавлено ([mergetime]1180534454[/mergetime]): Скинте ссылку, где она там, хоть посмотрю...проголосую 424990[/snapback] да нет конечно не игнорирую, просто отвечаю на сообщения по очереди ссылка: http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq7.m...agenum=4&msg=1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 adelveis Спасибо, мой голос за тебя... Кстати, как долго будет длиться голосование? Когда мы увидим результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 adelveis Спасибо, мой голос за тебя... Кстати, как долго будет длиться голосование? Когда мы увидим результаты? 425041[/snapback] да если б я знала, но с 4.05 уже будет отборочный тур в москве так что до 4 уж точно кончится... надо мне позвонить туда узнать... Добавлено ([mergetime]1180539613[/mergetime]): http://slil.ru/24440848 Песню еще просили получайте, только я там не одна пою, в трио я там вступаю в 1 куплете-3, а во 2-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 хоть сейчас любовь к Астрахани проснулась ) Потриоты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 А мне голосок понравился! А вдруг пройдет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Ksanatos Будем надеется.У неё есть шансы.Все решится в москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Давайте, народ, голосуем! Поддержим наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 +5 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 adelveis Просто у меня на работе колонок нет, не могу послушать Престраховываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 adelveis Я за тебя проголосовала... Удачи тебе.. P.S: Кстати, а помоему в том году, тоже какая-то девушка из Астрахани на фабрику звезд пыталась попасть... и безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Люба какая фабрика?))) ты очем?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А че за еще одна астраханка там...может уже писали, просто не листал...извините если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 adelveis Спасибо за песню! Твой голос на этой записи по-моему лучший. Насчет голосования я бы слишком беспокоиться не стал: очень легко подделать результаты и накрутить себе счетчик, чем многие там сейчас занимаются очень явно. Решающим оно не будет. Достаточно набрать какие-то неплохие баллы и большего от этого голосования тебе и не надо. ИМХО всё решать будут другие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Zusul Еще одна участница от Астрахани - Жургабаева Лилия Муслимовна. Кроме того, что ее запись прямо говоря не очень, ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.