СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Tensor P.S. тут цветы твои в офисе остались.Большой цветок тебе неотдадим. Когда она пройдет и ей там понравится ( в чем я не сомневаюсь ) она вам все припомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 СOBR@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ну вот встетите меня на улдице обязательно дам автограф Осталось узнать маршрут, где тебя можно встретить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Братский садик суббота 23:59 у памятника-афтограф сессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Позно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 СOBR@ Да шутка конечно! а вообще что мама не отпустит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Спать буду Шутка.Просто в 12 Ток на районе сидеть, а в город перется в лом потом хрен назад вернешся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis хорошо )))) Просто настрой уж очень хороший)) только вот в конторе у нас никто не смог проголосовать=(( айпишник один и тот же! Эх. а когда весь этот отбор то закончится???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis поздно...я уже сплю в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis хорошо )))) Просто настрой уж очень хороший)) только вот в конторе у нас никто не смог проголосовать=(( айпишник один и тот же! Эх. а когда весь этот отбор то закончится???((( 425961[/snapback] вроде как смегодня ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tensor Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis это как так? ты уже знаменитость мировой величины? скромнее надо быть,скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Tensor Оксан угомонись, а! Я вообще не поняла, что у тебя вызвало такую реакцию и не лезь в мою жизнь пожалуйста! Ты расстроилась что я цветочки заберу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Tensor adelveis Не ругайтесь..Пожалуйста... З.Ы. А цветочки я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis, попадёшь на Фабрику - с тебя поход со мной в кафе (за мой счёт естественно) в знак благодарности за голоса на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis а с чего ты взяла что это Оксана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis А цветочки если не секрет откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis А цветочки если не секрет откуда? 426121[/snapback] Да мои из дома в офис притащила.!) Добавлено ([mergetime]1180718408[/mergetime]): Димедрол Если только вместе с моим молодым человеком!) ___DemON___ Итуиция!) Ты лучше скажи откуда ты меня знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Помогаем нашей красавице с прекрасным голосом! Голосуем и активнее, активнее!!! Она должна пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Кто хочет поддержать, вот еще раз ссылка: http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq7.m..._id=7080&msg=1a Сортируем по возрастанию набранных баллов, 5-я страница. Сейчас уже 47 место. Ниже 50 лучше не падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ДАВАЙ НАРОД АКТИВНЕЕ!!!!!!! ВРЕМЕНИ МАЛО ОСТАЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq7.m...agenum=5&msg=1d вот по этой ссылке попадаете сразу на эту 5 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 adelveis Мне чесно говоря кажется этим первым местам так же накрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 дайте точную ссылку плиз, а то я никак ненайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Уже 6-я страница, 51 место. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq7.m...agenum=6&msg=1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Уже 5 страница, 50 место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.