VG2 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А 22 июля к вам Димачка Билан приезжает. Биты будут от 300 р. Выступление на стане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 adelveis Я за тебя проголосовала... Удачи тебе.. P.S: Кстати, а помоему в том году, тоже какая-то девушка из Астрахани на фабрику звезд пыталась попасть... и безрезультатно... 425441[/snapback] я не знаю, но скорее всего ты про лину говоришь (Аделина Шарипова) так она пришла на фабрику и ее сразу в тутси взяли, правда потом сразу убрали...(( Добавлено ([mergetime]1180634703[/mergetime]): ___DemON___ ху из? мы лично знакомы? Добавлено ([mergetime]1180634838[/mergetime]): VG2 ты о чем вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 я не знаю, но скорее всего ты про лину говоришь (Аделина Шарипова) так она пришла на фабрику и ее сразу в тутси взяли, правда потом сразу убрали...(( Будем надеятся ты не повториш этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 NiCrome Спасибо! я тож так думаю... Добавлено ([mergetime]1180635049[/mergetime]): СOBR@ Будем... да я вообще не конфликтная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 adelveis Это хорошо! Главное сообщи как позовут! Будем надеятся уже не вернешся.В лучшем смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 СOBR@ Сообщу конечно!) ксати фоточку еще выкладываю с выступления я тут в группе пела "Glamur", я крайняя справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ты о чем вообще??? Про твоего коллегу, тоже поёт. Может на разогреве у него выступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 adelveis, эх был бы у меня отец нефтянник, проспонсировал бы, а так только +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 VG2 ага я так там всем нужна!) Димедрол фууу, а чего так поскупился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 проголосовала. а мож правда получится у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Znak0mka Еще как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Послушай старого дедушку. Брось фигней заниматься. Ищи лучше богатого спонсора. Никого не е..т, сколько голосов будет у тебя на сайте. Москву можно покорить только деньгами и связями. И немного через кровать. Если решила для себя- вперед! А осудят тебя только лицемеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Я проголосовал, автограф получить могу? И еще на фотке ты весьма гламурна, только жаль, что аудитория - дети...Позвалы бы нас... И когда у тя концерт? прийти послушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 проголосовал за тебя детка. И всю работу на уши поставил =))) Чтоб поставили галочку за тебя!!! =))) Пора Астрахани показать какие у нас девченки!!!!!!! Могу пожелать тебе только удачи! Давай там =))) я приеду на подтанцовку и на подпевку к тебе! Поболеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Сахен Не Ра Может ты и прав что только этим покорить можно, но этот вариант не для меня. Я и хочу проверить можно ли без этого, если нет, то нет, я не из тех которые любыми путями пойдут, тем более у меня есть молодой чел., мой будущий муж он не нефтянник конечно, но я его люблю и ни какие спонсоры мне не нужны... Zusul я сейчас не пою в этой группе, поэтому концертов пока нет... SvidL Договорились, только не называй меня детка пожалуйста, мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Договорились, только не называй меня детка пожалуйста, мне не нравится... Привыкай он не первый, он и не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 СOBR@ а вот грубить не надо... не воспитанно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Я не грубил...Может ты не правельно поняла.Я говорил о том что таких как он будет много, некоторые будут и более .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis А как же автограф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Zusul Я пока еще не на столько известна чтоб у меня автограф брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Возьмем зарание) Потом тебя ненайдем Гастроли Гастроли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Вот так вот фанатов отшивают Ну все равно я за тебя болею А когда ты пройдешь (а в этом я уверен), надо будет поговорить отдельно о самом проекте... З.Ы. Блог заведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tensor Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 adelveis Дорогая Люба,пишем тебе и плачем )) От всего коллектива компании Тензор г.Астрахань очень тебе НЕ желаем пройти на Фабрику звёзд в Москве,нечего тебе там делать,твой дом-Астрахань,пой свои песни тут,неси культуры в наши массы,ненадо этим пузатым москалям тебя,НЕНАДО. P.S. тут цветы твои в офисе остались.Большой цветок тебе неотдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Tensor А ведь мысль говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Zusul СOBR@ Да никого я не отшиваю, ну вот встетите меня на улдице обязательно дам автограф Tensor Да если там все на самом деле так плохо то я сама сбегу от туда, я ж проверить хочу, мож все выдумывают, много зависит от того как себя поставишь, насильно меня там ни кто держать не будет. А монстеру я и не собиралась забирать, я только два маленьких деревца заберу и посуду свою...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.