adelveis Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Kranberry[/Спасибо я тоже подумала что жестко высказался и я обьяснила почему не прямой ссылки... Добавлено ([mergetime]1180383027[/mergetime]): Lovelove Аделю знаю давно, а что за дневник то?) Да а песня правда жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Проголосовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 VG2 Жалко что я не знаю что такое прокси, а жургабаева наверное знает!)))))))) Добавлено ([mergetime]1180383212[/mergetime]): sla не останавливайся на достигнутом!) буду признательна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 кто-нибудь знает почему время на форуме на час отстает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 adelveis В личном кабинете поменяй у себя настройки времени на GMT +3 и галочку "Переход на летнее время" поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 MegaUser ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Проголосовал ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 MegaUser клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Lovelove и все таки дай сылочку интересно ж про себя почитать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Проголосовал за adelveis. Молодец, хорошо поешь. Песня, правда, неактуальная совсем. Фотка действительно красивая, тебе б на конкурс Мисс АО 2007. Жургабаевой - неуд. Могла бы выбрать песенку покрасивее, да и запись делать не сидя в... в общем, запись получше могла бы сделать! Однако, похоже, ее кто-то усердно пропихивает, поскольку за последние 3-4 часа она как-то умудрилась резко прибавить около 1000 баллов и выйти на третье место. Еще проголосовал за Хайруллину Энже(жу?) (Уфа) - хорошо поет, приятно слушать даже без музыки. И выглядит хорошо. Лучшая композиция (из того что я слышал) - у Романишиной Елены. На украинском. О чем поёт нэ кохаю, но звучит неплохо. Савельева Милана Александровна (Санкт-Петербург) - как этот ужас оказался на 2 месте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 NiCrome ну во-первых если ты не заметил это не просто песня это реклама, просто она короткая ее закачивать быстрее поэтому ее и слила... за комплимент спасибки, приятно Добавлено ([mergetime]1180454876[/mergetime]): хочу сказать, а у других то все больше и больше баллы растут похоже я скоро буду в пролете если так дело пойдет!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 adelveis Хы-хы-хы Как то странно проходит голосование раз 20 голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 adelveis ну во-первых если ты не заметил это не просто песня это реклама, просто она короткая ее закачивать быстрее поэтому ее и слила... Может выложишь здесь еще что-нибудь? Интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 проголосовал, но мне кажется можно поднапрячься всем.... 2олл ДАВАЙТЕ АСТРАХАНЦЕВ ПРОДВИНЕМ В ФЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Strike-Astrakhan А если все остальные города будут так голосовать? Что же это получится битва инетов с нестабильным айпи? З.Ы. +10 голосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Все равно у меня сомнения, что кто-то в расчет примет это голосование. Это ж можно сфальсифицировать легко. Без проблем дам ссылки на несколько софтин легко меняющих IP в несколько секунд. Десяток человек за час сделают автора первым. Желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 VG2 Давай))) Добавлено ([mergetime]1180464672[/mergetime]): Всеравно слишком большая разница поднажмем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ещё как поднажмём! Голосую 9 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 MegaUser Я Уже раз 30 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Cамый простой способ. Качаете, ставите, все просто. Правда на триал слетает на 3-тий день. Но нам хватит _http://rapidshare.com/files/29675499/Hide.The.IP.v2.1.1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 VG2 Скачал Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 СOBR@ Надо тебя догонять Кстати, вот прога для смены IP уже вместе с кейгеном _http://slil.ru/24436562 (960 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 MegaUser Гы-гы-гы Попробуй догони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кому нахрен нужны ваши конпки? У кого нефтяная вышка есть? Забашляйте пожалуста, за красивую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.