Перейти к содержанию

Помогите землячке!)))

Рекомендуемые сообщения

Kranberry[/Спасибо я тоже подумала что жестко высказался и я обьяснила почему не прямой ссылки...

Добавлено ([mergetime]1180383027[/mergetime]):

Lovelove

Аделю знаю давно, а что за дневник то?) Да а песня правда жесть :D

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

VG2

Жалко что я не знаю что такое прокси, а жургабаева наверное знает!)))))))) :D

Добавлено ([mergetime]1180383212[/mergetime]):

sla

не останавливайся на достигнутом!) буду признательна... :rolleyes:

Проголосовал за adelveis. Молодец, хорошо поешь. Песня, правда, неактуальная совсем. Фотка действительно красивая, тебе б на конкурс Мисс АО 2007. ;)

Жургабаевой - неуд. Могла бы выбрать песенку покрасивее, да и запись делать не сидя в... в общем, запись получше могла бы сделать! :D

Однако, похоже, ее кто-то усердно пропихивает, поскольку за последние 3-4 часа она как-то умудрилась резко прибавить около 1000 баллов и выйти на третье место.

Еще проголосовал за Хайруллину Энже(жу?) (Уфа) - хорошо поет, приятно слушать даже без музыки. И выглядит хорошо. ;)

Лучшая композиция (из того что я слышал) - у Романишиной Елены. На украинском. О чем поёт нэ кохаю, но звучит неплохо. :)

Савельева Милана Александровна (Санкт-Петербург) - как этот ужас оказался на 2 месте?! :lol:

NiCrome

ну во-первых если ты не заметил это не просто песня это реклама, просто она короткая ее закачивать быстрее поэтому ее и слила... за комплимент спасибки, приятно :)

Добавлено ([mergetime]1180454876[/mergetime]):

хочу сказать, а у других то все больше и больше баллы растут похоже я скоро буду в пролете если так дело пойдет!(((

adelveis

ну во-первых если ты не заметил это не просто песня это реклама, просто она короткая ее закачивать быстрее поэтому ее и слила...
Может выложишь здесь еще что-нибудь? Интересно послушать. :)

Strike-Astrakhan

:lol::D:lol: А если все остальные города будут так голосовать? :lol:

Что же это получится битва инетов с нестабильным айпи? :lol:

З.Ы. +10 голосов)

Все равно у меня сомнения, что кто-то в расчет примет это голосование. Это ж можно сфальсифицировать легко.

Без проблем дам ссылки на несколько софтин легко меняющих IP в несколько секунд. Десяток человек за час сделают автора первым.

Желаете?

Кому нахрен нужны ваши конпки?

У кого нефтяная вышка есть? Забашляйте пожалуста, за красивую девушку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...