Перейти к содержанию

Акустика 5.1 Sven

Leight

Рекомендуемые сообщения

Ну че? кому надо?

берите) могу обмен на сотку с мп3 или просто плеер, могу доплатить, ваши предложения)

на плеер Creative zen Nano Plus 512 метров на борту (белый цвет) ?

425786[/snapback]

дык он 1800 всего стоит)

Готов поменять акустику на телефон с мп3. ваши предложения.

возможны варианты доплаты( моей)... но не заоблачные

Твой усилок нетакой уж и крутой. Знаеш а цены у тебя заоблачный. Бери мой за 2800 тыс руб. Калонки по 25ват 7 штук. Система 7.1 Креатив. - Микролабовская. Цвет чёрный. В эксплуатации всего 3 месяца. + саб стоит 85Ват. + ещё распределитель, что бы он очень громко орал. Там распределяется звук на каждую калонку и саб отдельно. Так что очень классно. Всего за 2800. Покупалась за границей. Тут она стоит в пределах 8-9 тысяч. Недавно видел. А заграницей они очень дешёвые.

Твой усилок нетакой уж и крутой. Знаеш а цены у тебя заоблачный. Бери мой за 2800 тыс руб. Калонки по 25ват 7 штук. Система 7.1 Креатив. - Микролабовская. Цвет чёрный. В эксплуатации всего 3 месяца. + саб стоит 85Ват. + ещё распределитель, что бы он очень громко орал. Там распределяется звук на каждую калонку и саб отдельно. Так что очень классно. Всего за 2800. Покупалась за границей. Тут она стоит в пределах 8-9 тысяч. Недавно видел. А заграницей они очень дешёвые.

426495[/snapback]

Точную модель скажи!!! Есть интерес... ;)

Сразу налетели. Гляну скажу. На сабе потому,что ненаписано. Если токо взади, но туда лезть нужно-целое дело. Будет день и будет пища. Завтра попробую написать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...