Перейти к содержанию

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАМ! 2

GlobuS

Рекомендуемые сообщения

jnc> Если хотелось поумничать, то не получилось. Формально, согласно договора между ООО НТС "Реал" и Григорием И. (tHunder), все права на

jnc> использование домена (за исключением географических нужд), принадлежат ему. Форум частный.

Продолжим разговор.

Таким образом, скорее всего, есть некоторый договор между компанией ООО "Реал" и г-н Григорьевым, скорее всего представленным в качестве Частного предпринимателя, поскольку судя по ссылкам из данного сайта извлекаться доход в рамках предоставления рекламного места - http://www.astrakhan.ru/advert/ договор наверное о аренде данного домена, поскольку в соответствии с данными whois домен принадлежит ООО "Реал". И конечно же с получаемого дохода уплачиваются налоги. (если конечно это не так, не дай бог конечно, то "незаконное предпринимательство..." и т.д., и т.д.)

Теперь осталось выяснить взаимосвязь уважаемого JNC и г-на Григорием И., на каком основании он представляет интересы собственника или текущего арендадателя данного домена, очевидно что в этом случае, он должен работать либо на ООО "Реал", либо на г-на Григорием И., в связи с этим хотелось бы увидеть от уважаемого JNC:

a) запись в трудовой книге, что он работает у ЧП г-на Григорием И.

либо

B) трудоговой договор зарегестрированный в налоговой (без регистрации это бумажка)

GlobuS

Уважаемый, ответье мне на один вопрос. Чей интернет в общем?

423827[/snapback]

4ёрный

Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что Вам вопрос к данной теме не относится.

Если по конкретике, то домен зарегистрированный в зоне RU и хостинг которого надодится на территории РФ, подпадает по законодательство РФ, сайт на домене может быть приравнен к СМИ.

вот щас зашёл "простые разговоры",мат перемат ,не то что предупреждения,никакой модерации,спрашивается ПОЧЕМУ?????????ведь это прямое нарушение правил,или я не прав?

"Сергей TOYO

Город действительно маленький, можно и споткнуться где-нибудь... "

это ведь можно прочитать как угрозу жизни и здоровью..понимаешь к чему я это?

GlobuS

Ответил в личке.

Сергей TOYO

это ведь можно прочитать как угрозу жизни и здоровью..понимаешь к чему я это?

Можно и так прочитать, а можно и не так прочитать. Прочитай это так, как было написано тобой в мою сторону. Не смеши, запугивать меня вздумал, что ли? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...