GlobuS Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 jnc> Если хотелось поумничать, то не получилось. Формально, согласно договора между ООО НТС "Реал" и Григорием И. (tHunder), все права на jnc> использование домена (за исключением географических нужд), принадлежат ему. Форум частный. Продолжим разговор. Таким образом, скорее всего, есть некоторый договор между компанией ООО "Реал" и г-н Григорьевым, скорее всего представленным в качестве Частного предпринимателя, поскольку судя по ссылкам из данного сайта извлекаться доход в рамках предоставления рекламного места - http://www.astrakhan.ru/advert/ договор наверное о аренде данного домена, поскольку в соответствии с данными whois домен принадлежит ООО "Реал". И конечно же с получаемого дохода уплачиваются налоги. (если конечно это не так, не дай бог конечно, то "незаконное предпринимательство..." и т.д., и т.д.) Теперь осталось выяснить взаимосвязь уважаемого JNC и г-на Григорием И., на каком основании он представляет интересы собственника или текущего арендадателя данного домена, очевидно что в этом случае, он должен работать либо на ООО "Реал", либо на г-на Григорием И., в связи с этим хотелось бы увидеть от уважаемого JNC: a) запись в трудовой книге, что он работает у ЧП г-на Григорием И. либо трудоговой договор зарегестрированный в налоговой (без регистрации это бумажка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 GlobuS Уважаемый, ответье мне на один вопрос. Чей интернет в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlobuS Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 GlobuS Уважаемый, ответье мне на один вопрос. Чей интернет в общем? 423827[/snapback] 4ёрный Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что Вам вопрос к данной теме не относится. Если по конкретике, то домен зарегистрированный в зоне RU и хостинг которого надодится на территории РФ, подпадает по законодательство РФ, сайт на домене может быть приравнен к СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 вот щас зашёл "простые разговоры",мат перемат ,не то что предупреждения,никакой модерации,спрашивается ПОЧЕМУ?????????ведь это прямое нарушение правил,или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 "Сергей TOYO Город действительно маленький, можно и споткнуться где-нибудь... " это ведь можно прочитать как угрозу жизни и здоровью..понимаешь к чему я это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 GlobuS Ответил в личке. Сергей TOYO это ведь можно прочитать как угрозу жизни и здоровью..понимаешь к чему я это? Можно и так прочитать, а можно и не так прочитать. Прочитай это так, как было написано тобой в мою сторону. Не смеши, запугивать меня вздумал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.