Перейти к содержанию

КС

GREK

Рекомендуемые сообщения

X-LiMiT

я же говарю, что после каждой покупки одной клавишой, у меня не закрывается меню, приходиться его зарывать еще одной кнопкой, что затормаживает процесс (если например, у меня стоит отдельно клавиши закупки гранат и т.п). Хочу наиболее покупаемые оружия (и прочая фигня) постовить на одну кнопку отдельно.

а вот меню не закрывается :angry: как не пытался

MisterKill

Тогда ничем немогу помочь :) , у меня вся покупка поставлена таким способом, и всё закрывается, точнее у меня даже меню не открывается , у меня сразу в инвентаре появляется желаемое оружие. :D

MisterKill, можно закупаться одной рукой, а другую всегда на мышке держать! Вместо O использовать V... так тоже удобно, специально себя переучил :)

MisterKill, вот так примерно:

bind "f" "buy; menuselect 6; menuselect 7; buy; menuselect 8; menuselect 4; buy; menuselect 8; menuselect 6; buy; menuselect 8; menuselect 2; wait; wait; wait; wait; wait; wait; slot10; wait; wait; wait; slot10; wait; slot10"

4y4

ну да, я понимаю что, но у меня после зкупки не закрывается меню.

я так понимаю что это последняя команда должна его закрывать (slot10), но у меня не закрывается все равно, и еще пробывал команды закрытия меню...

короч хз что такое

4y4

ага, поставил и все ништяк, вот я дурак раньше не мог додуматься :)

спасибо что подсказал

а нельзя так сделать чтоб на одну клавишу покупать и м16 и калаш? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...