MisterKill Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 X-LiMiT я же говарю, что после каждой покупки одной клавишой, у меня не закрывается меню, приходиться его зарывать еще одной кнопкой, что затормаживает процесс (если например, у меня стоит отдельно клавиши закупки гранат и т.п). Хочу наиболее покупаемые оружия (и прочая фигня) постовить на одну кнопку отдельно. а вот меню не закрывается как не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 MisterKill Тогда ничем немогу помочь , у меня вся покупка поставлена таким способом, и всё закрывается, точнее у меня даже меню не открывается , у меня сразу в инвентаре появляется желаемое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 X-LiMiT выложи плиз конфинг, свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ha_Vi слушай у меня 1 вопрос....если это топик для КС то нах выкладывать другие конфиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 SancheZ у тебя есть конфинг с закупкой оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 MisterKill нет нету....толко кнопки на закупку обойм. мне легче самому подобрать оружее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 тут вообще есть такие кто закупается одной клавишой? выложите свой конфинг плизз, если не жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 MisterKill, можно закупаться одной рукой, а другую всегда на мышке держать! Вместо O использовать V... так тоже удобно, специально себя переучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 4y4 я эт понимаю, токо так не хочу, удобнее будет закупаться одним пальцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 MisterKill, вот так примерно: bind "f" "buy; menuselect 6; menuselect 7; buy; menuselect 8; menuselect 4; buy; menuselect 8; menuselect 6; buy; menuselect 8; menuselect 2; wait; wait; wait; wait; wait; wait; slot10; wait; wait; wait; slot10; wait; slot10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 4y4 ну да, я понимаю что, но у меня после зкупки не закрывается меню. я так понимаю что это последняя команда должна его закрывать (slot10), но у меня не закрывается все равно, и еще пробывал команды закрытия меню... короч хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 MisterKill, попробуй в меню advanced изменить режим отображения меню закупки на old style menus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 4y4 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 4y4 ага, поставил и все ништяк, вот я дурак раньше не мог додуматься спасибо что подсказал а нельзя так сделать чтоб на одну клавишу покупать и м16 и калаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 как поставить чтобы покупать м16 2 обоймы + грена +броник !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 MisterKill, нет. Они закупаются разными клавишами... << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 4y4 а нельзя поменять меню? я помню в КС 1.5 было так, м16 и калаш покупается одной клавишой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 MisterKill, нет. Хотя я и не задавался этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 MisterKill Ф1 попробуй ... вроде как набор врывника береться сразу , может ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 MeF дапустим ты хочешь поставить всё это на F9 тогда пишешь: bind F9 "m4a1;buyammo1;buyammo1;hegren;vesthelm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 4y4 а я думаю можно. Главное знать че за файл и как редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 4y4 а я думаю можно. Главное знать че за файл и как редактировать 411364[/snapback] Вот-вот... если найду, то обязательно сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.