Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 T - 1000 M да нет никакой ненависти к русским. вообще ненависти нет. это у восьмых и т.п. ненависть к русским братьям чувствуется. мне-то по х.й. фашиствуйте, сколько влезет. я лишь мысль пытаюсь донести, что за все эти провокационные интернет-базары про "чурок" посодют. но в националистических головах вместо мозгов кипят какашки... да будущие горе-прокуроры уверены, что всё обойдется. время покажет. P.S. я не по наслышке знаю, что такое, к примеру, то же РНЕ. и такими тупыми вещами, как ура-патриотическая сетевая брехня, там никто не думал заниматься. но это же другое время. и люди были другими. не с какашками в головах, а с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 уже яснее в общем верно базарить меньше надо ха досих пор не понимаю слово фашист аж русский фашист это вообще темный лес провоцировать молодежь не стоит всех не пересажают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 T - 1000 M согласие есть продукт непротивления сторон, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 КМД а автор приведенного вами националистического пасквиля с подозрительно русской фамилией решетняк привычно в лужу попала. "организаторов и заказчиков" несколько раз подряд оправдали, в т.ч. Верховный суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 мне-то по х.й. фашиствуйте, сколько влезет. я лишь мысль пытаюсь донести, что за все эти провокационные интернет-базары про "чурок" посодют. 430781[/snapback] Сиди молчи тогда, что тут то распинаться перед неблагодарными? А то вдруг тоже посодют с остальными за компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Arhon не посодют, не волнуйтесь. а молчать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 КМД а автор приведенного вами националистического пасквиля с подозрительно русской фамилией решетняк привычно в лужу попала. "организаторов и заказчиков" несколько раз подряд оправдали, в т.ч. Верховный суд. 430879[/snapback] сдаетца мне что кто то из них в федеральном розыске а то что следствие было косорукое так это не сомненно работали "профи" а откуда такая уверенность? подвязки в п-ре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 T - 1000 M да нет, не в розыске вроде. может кто-то один, но не ключевые фигуранты дело даже не в следствии, с этим вопросом и так все ясно, а с псевдожурналистами типа зверевой, которые поливали бедолаг-подсудимых грязью, чихая на презумпцию невиновности. я предлагал Исакову после оправдания засудить и разорить этих горе-работников пера - отказался, добрая душа... решил не трогать говно. по поводу пр-ры. помню, облпрокурор Еремин очень меня убеждал, что у следствия есть доказательства подкупа обвиняемыми присяжных и т.п. (чуть ли не видеозаписи). "доказательства" предъявлены так и не были (хотя если бы они существовали в природе, то несомненно были бы предъявлены). а Еремина потом с прокурора Краснодарского края потихоньку "ушли" P.S. а можно вас просто Терминатором называть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Беслан, Яндыки, Ставрополь кто следующий?? Я смотрю много у нас в Астрахани солидарных с нагибанием русской нации лицами кавказской национальности имхо не всеми, но в частности чехами... если есть такие люди которым это по барабану и они есть у власти и т.д. такое будет всегда.. Martini Смешно называть фашистами людей которые просто напросто говорят то что думают о том говне которое все больше и больше наполняет наш город. Если вам лично нравится засилие кавказцев, мажьте извините жопу вазелином становитесь раком и зазывайте пусть удовлетворяются одни, а другим вы же будете лизать задницу. что вы в общем-то и делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 skyrage какие у вас разнузданные гомосексуальные фантазии, однако. наверное, нереализованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Martini хаха смешно =) Напишите про меня в вашей желтой газетенке где крупными буквами будет написано "Женатый ПИдор националист ждет когда любимая жена родит ему дочку." Сколько вам лет если не секрет? откуда такие недалекие фразы из трудного детства? P.S. последняя ваша реплика целиком и полностью указывает на ваше моральное и интеллектуальное развитие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 skyrage мадам, а что это вас мой возраст интересует? познакомиться хотите? не стОит - я не пидор. вы сборище неудачников, не сумевших состоятся в жизни и пытающихся это компенсировать за счет националистической агрессии. Подумайте лучше, достойны ли вы своей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Martini А Вы истина в последней инстанции? Объясните, пожалуйста, (профессиональный интерес) в чем кайф вымораживать весь форум? В чем тут удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Martini Неудачник здесь только вы озлобленный, нелюдимый и жизненно не удавшийся человек. У меня жизнь только-только набирает обороты..... 1000 с лишним постов на форуме не делают человека личностью, а говно человеком.... Я люблю свой город, но вот почему-то терпеть не могу задирающих нос понторезов, чурбанов, гопников и т.п., которые тупо тормозят развитие города как культурного центра и мешают спокойно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ваши визги напоминают щенячьи восторги моськи, на которую слон, чтобы не наступить, обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Подумайте лучше, достойны ли вы своей Родины.430939[/snapback] Уж подостойнее вас, я реалист и вижу что здесь творится и как человек достойный своей Родины я всю свою жизнь буду пытаться сделать ее лучше... А вы так же жуйте сопли и паскудте молодых русских ребят, сидите на жопе и любите своих друзей чурбанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 MartiniMartini, вы точно работаете в ФиКе? По вашим постам не скажешь. Такую чушь с школьных сочинениях не пишут. Вы сами то верите в то, что пишите? Или вам кто то "с гор" дал щедрую подачку и вы теперь стараетесь её тут всячески отработать? Похоже в Москве тоже много таких людей, которые рьяно защищают "братьев" с Кавказа. Но они то дальше Дублёвки не ездиют, со своих Bentley не вы лазиют. Ну а вы то что? Или вы кроме дома и кабинета в редакции тоже нигде не бываете? Так пройдитесь как нибудь вечерком по городу, да и днём можно. Хотя может вы и сами разгуливаете с наступлением темноты по Большим Исадам в трико и кроссовках "аля гопник" с орущей из телефона лезгинкой. Тогда для вас нынешняя обстановка рай. И это только касается культурного аспекта нашей жизни. Про политический и экономический я уж молчу. Я понял одно - объяснять вам что либо бесполезно. Вы орёте как хреновы правозащитники про русский фашизм и охреневший русский народ. Тут никто не говорил что русские лучше. Вот это фашизм! А то что говорится тут - правда! Не замечают это правдо либо глупцы, либо власть. Ведь никто ниразу не высказался за выселение калмыков, казахов, татар. А всё почему? Да потому что они ведут себя по человечески. Вот представьте себе, чо вы сдали квартиру чукче. Но проблема в том, что он постоянно затапливает соседей, разжигает косты в коридоре и срёт посреди зала. Ваши действия: 1) выселите его 2) с довольным выражением лица будете наблюдать за срущим посреди зала чукчей и радоваться брату с севера? Ситуация у нас в стране такая же. И вся разница между нами и вами не в фашистских взглядах на жизнь, а в нежелании постоянно убирать дерьмо и следить за этим безобразием. Вас это, по видимому, устраивает. Ну тогда наслаждайтесь быстрее, а то вдруг этому скоро придёт конец... skyrage, вот только считают ли горцы его своим другом? Или Мартини думает, что пожав ему руку, они стали его братьями. Я больше чем уверен, что в людую минуту в случае необходимости они лично перережут ему горло, как тем ребятам в Ставрополе. Так уж они устроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 skyrage молодых русских ребят никто не паскудит. писал уже, но для вас персонально: кто такой Игорь Могилёв, знаете? я единственный астраханский журналист, кто в его поддержку публично выступал. кулаками в грудь по этому поводу себя не бью, просто ясность вношу. Димедрол чему конец придет? бросьте аллегории, прямо говорите. а"всячески отрабатывают" тут (да и не только и не столько тут) как раз те, кто про "чурбанов" больше всех орёт. но вы этого не догоняете ни хера. или догоняете, но дураком прикидываетесь. собственно, какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Martini, вообщем сколько людей, столько и мнений. Вижу что к единому мы не придём. Так давайте каждый останется при своём и будем дальше мирно сосуществовать на этом форуме З.Ы. последний вопрос, не по теме: вы живёте что ли на этом форуме? Время ответа на пост не более 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 T - 1000 M да нет никакой ненависти к русским. вообще ненависти нет. это у восьмых и т.п. ненависть к русским братьям чувствуется. мне-то по х.й. фашиствуйте, сколько влезет. я лишь мысль пытаюсь донести, что за все эти провокационные интернет-базары про "чурок" посодют. но в националистических головах вместо мозгов кипят какашки... 430781[/snapback] Упст. Господа, давайте договоримся на форуме, как чилийские партизаны, говорить на заячьем языке. То бишь: Кавказ отныне Марс, кавказцы - гости с Марса, чурки - люди в черном, алиены похищение с целью выкупа - абдукция, похитили уже - абдуктировали, понаехали или оккупировали наши исконные земли - произвели посадку, Большие Исады - "поле битвы - Земля", торговля на Больших - контакты третьей степени... Чтобы никто не ушел обиженным. Далее уж там по ходу дела. ЗЫ Мартини, ответьте тогда, как знаток журналистики. С чего вас было под белы ручки на нары повели за скандал с Беловой или как там ее, и вдруг вы стали белым и даже ухитряетесь в форум писать? То есть кто заплатил, он и отмыл. Не прикидывайтесь чистым, старую мышь бесплатным сыром не проведешь. Все мы одной краской мазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол вас не должно интересовать, как и почему я провожу своё время. то, что каждый останется при своём - факт. а по поводу мирного сосуществования - посмотрим на ваше поведение, молодой человек ) Добавлено ([mergetime]1181749044[/mergetime]): Восьмой повели, да не довели. по поводу того, что кто-то стал белым и какого-то отмывания: бросьте аллегории, говорите прямо, не стесняйтесь. а то в ваших постах какой-то потаённый смысл есть, который не каждый улавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Martini, ну уверяю вас: моё поведение и мнение не изменятся. Так что судите по нынешним высказываниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Да, вот еще пару строк на размышление. Купил Очередной номер Всемирного Следопыта №8 /2007, посвященный России. Открываю, статья Михаила СОЛОНЕНКО "Гость - посланник Бога". Статья о путешествии в Дагестан. Читаю статью, там есть строки: "...Дагестанцы в основном верующие люди, но не фанатики, и, конечно, не следует относиться ко всем мусульманам как к террористам. Сами дагестанцы утверждают, что ваххабитов они видят только по телевизору, где рассказывают об очередной спецоперации в их республике. В любом случае никто не проявит враждебности по отношению к вам из-за того, что вы принадлежите к другой религиозной конфессии или национальности. Тем не менее грубые нарушения местных традиций, конечно, недопустимы. Нельзя заходить пьяным в мечеть, ходить по улицам в майке и шортах (для женщин — в мини-юбках, с открытыми руками, распущенными волосами), курить в присутствии старших. Случается, возникают и по-настоящему сложные проблемы. Например, как определить, где женские, а где мужские места в транспорте, или как вести себя за праздничным столом, или как по кавказским обычаям правильно обращаться с хлебом во время трапезы, или как и когда следует осматривать мечеть, чтобы никому не помешать. В этих случаях стоит советоваться с местными жителями..." (С) А теперь ответьте мне, уважаемый Мартини - в таком случае почему представители гостей с Марса не уважают наши традиции и не советуются с нами? Может, они не уважают наши законы, может видя кругом бардак, они нам пытаются привнести свои законы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Восьмой повели, да не довели. по поводу того, что кто-то стал белым и какого-то отмывания: бросьте аллегории, говорите прямо, не стесняйтесь. а то в ваших постах какой-то потаённый смысл есть, который не каждый улавливает. 431009[/snapback] А вдруг посодют за алиенов? Баюсь праведной канители. Кто умный поймет, а прокурор долго будет кроссворды отгадывать, так я юркну по заячьей тропе и в кусток под мосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А вообще в чем-то ФиКер прав. Сдерживает все-таки от партизанских попоек. Астрахань у нас - пороховая бочка, это вам не многорусский город с клеймом, где обломать пришельцев как на большой палец ноги помочиться. А тут у них пулемечущие самопалы имеются в каждом НЛО без окон и дверей, еще те звездные войны будут в случае недовольства. Да еще день города впереди, после которого все войдет в русло и опять будем грязью зарастать. Хоть дожить до светлого праздника мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.