СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Такие же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Есть маленько..ну совсем чуть-чуть...прям вот вообще крошечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Нее всеже щас холодновато! Лучшеб градусов на 8 по больше или на 10 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Только что с улицы пришел, там классно В самый раз, только комары достают. Всё чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Мне уже как - то холодновато=) Вот лучшеб потеплее маляш, легкий ветерок и это самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Что-то ты не морозоустойчивый Чуть-чуть похолоднело и уже холодновато. А мне самый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Уже привык к теплу.... Я даже в жару в душе врубаю горячую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да я как бы тоже, в ледяной как-то не так мыться PS. Я брежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 да и на речке у нас вода холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Угу, нырнешь аж ноги ломит. Хотя вода 19+ градусов. Или я такой не холодоустойчивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ребятки вы еще в МОРЖИ запишитесь....погода радует своей непредсказуемостью.... "Сегодня льет дождь никуда не пойдешь, сидеть буду дома, льет ну и чтож..." -цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну чё ныть из за жары???? Как будто первый раз в вашей жизни +40!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да мы не ноем, мы так, обсуждаем Да и 40+ не боимся, мы закаленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 чё тему такую поднимать...тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'ett@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Это точно Но человеку всегда хочется лучшего! Вот и наеемся **{sweetie}** Ну занятся больше нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Сегодня слышала что гредёт конец света из-за потепления. Стало так непосебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Обещали конец света еще к 2000 году. И что-то все никак. Незнаю, но мне что-то в это неверится. Все арвно люди что-нибудь да придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'ett@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 **{sweetie}** Жестоко сказанно конеч света Астрахань потопит под водами растопившехся ледников Ну и все... ну еще города ниже уровня окена тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Там говорили о том что закончится ночь и будет только день. День где нескончаемо палит солнце. Ужас, слушала и думала, зачем такое людям говорить? Они б ещё дату назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ой, да много всего обещают. И неужто всему верить? Про конец света ИМХО бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ага! Ещё какой! Я в шоке. Ещё раз повторю, что телевизор это бред (кто знает поймёт)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Они б ещё дату назначили 1 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Niels что Вы, батенька, мазохист. перейдём в Инь-Янь? .....от что что.....а мазохистских стремлений в себе не замечал...хотя...может Вы Нью-Фрейд?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ROCK жжош! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.