Перейти к содержанию

Samsung X600

KOLA

Рекомендуемые сообщения

Не - телефон отличный, и по дизайну и функционально... Да вот только самсунг наотрез отказывается делать возможность установки фотографий на входящие звонки... Хоть режь его на куски... :)

ацтой....полный ацтой. Нах вам камера такая???? НАх вам такая полифония??? Вы чо гоните??? Луччше уж брать тел с фмрадио, поддержкой Wap 2.0, edge, явы и тд, а не такое гамно

fox ну мож наша страна на связь нового поколения перейдёт, хотя уже весь мир свзяь третьего поколения осваивает :D

GREK вот когда переёдёт тогда и надо покупать, а щас камера, полифония и т. д. очень незаменимы!!! А нах тебе радио?

Артём гы, а нах мне полифиния 158голосная? а нах мне камера, когда фотик один уй лучше?

Радио - офигенно время проводить...НА лекции сидишь и с умным видом конспектируешь :D

GREK ладно, кароче мне тебя не переубедить. Для меня то гораздо важнее. Надеюсь что большее количество народа думает как я!

GREK а никола прав! ты уже давно говорил что хотел брать филипс 530! Я вот тож хотел, так уже свой продал и думаю если всё будет хорошо то до лета куплю новый. хотя тоже пришлось не мало сделать чтоб всё получилось!

Артём гы, я уже не хочу филипс 530, хочу нокию 3200. И я возьму её. Щас просто финансов не хватат мал мала. И я думаю она по функциям будет лучше чем х600

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...