САДИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Ценик 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 43 минуты назад, САДИСТ сказал: Ценик 6к Тесты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Если нада? будут. Карта не после мининга)) покупал ее с рук у товарища с работы. Он не то что майнинг он не знает как ее в комп вставлять. Собирал комп ему сам. Какие тесты и чем делат, предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Парни ногами не пи..дить я щас тест делал и оказалось видюха rx 580 4 gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADIST88 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Болты то почему неродные стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, САДИСТ сказал: Парни ногами не пи..дить я щас тест делал и оказалось видюха rx 580 4 gb Так, я ничего не понял. Ты сказал, что Санрайз пернвый. Он, что не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 7 часов назад, САДИСТ сказал: Если нада? будут. Карта не после мининга)) покупал ее с рук у товарища с работы. Он не то что майнинг он не знает как ее в комп вставлять. Собирал комп ему сам. Какие тесты и чем делат, предлогайте Майнинг версия видеокарты не бывала в майнинге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Возьму, если не продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратiam Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 За 5 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.