Kpekep Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 2PACK Надеюсь там красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Есть кто живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Лесли кто нибудь читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Интересно, а когда РМЭСник бросает очередную девушку, что она чувствует...... она выжата как лимон - и секс, и несекс - всё выжато из неё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Кхм..простите мне мое невежество, но растолкуйте плз РМЭС-это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Кхм, ну Таис, посмотри в подпись плиз. Там написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ну как?? Продвигаетесь? Развиваетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Kpekep Русской Модели Эффективного Соблазнения круто Простите, а на ваши семинары вход свободный или на входе тестируют плотность комплексов и уж потом допускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Успешность мужчины измеряется в трех критериях. 1) Друзья 2) Деньги 3) Девушки А по-моему: 1) статус 2) род деятельности 3) доход Если ты реализовался, будет и девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Суть идеи РМЭСников: Увеличивая успешность у девушек, ты увеличиваешь остальные параметры. Ерунда. Обратная связь не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ребят. Желания сейчас с кем-то дискутировать нет. Навязывать свое мнение - тоже. В свое время во многих темах были жаркие дискуссии. Поищите в поиске, почитайте. Я просто всем сообщаю, что открылся набор на 1-й поток РМЭС-Базовый в Астрахани. Кто заинтересован, тот пусть со мной свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Этот набор все еще с 2007 года действует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а девушек на такие курсы принимаете ? а что, им тоже хочется матросить и бросать парней в своё удовольствие, чтобы те потом себя чувствовали залупной шкуркой от выжатого лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Я же написал "ОТКРЫЛСЯ". Это значит что он был закрыт))) to ямалютко: Нет, тренинг только для мужчин. Тренинг обучает соблазнению, а вот что делать потом уже личное дело каждого. Кто-то поматросит и бросит. Кто-то будет встречаться многие годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Если ты реализовался, будет и девушка. дебилизм полнейший так думать...и если ты так думаешь я тебе сочувствую...и как нибудь одну историю из жизни расскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 скажу своё мнение, что сейчас все тренинги - шаблонные, которые были и раньше. Изменений мало, результат будет, но это устаревший результат. Сейчас надо двигаться в ином направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 скажу своё мнение, что сейчас все тренинги - шаблонные, которые были и раньше. Изменений мало, результат будет, но это устаревший результат. Сейчас надо двигаться в ином направлении Пост, а именно выделенные мной слова достойны как минимум человека прошедшего все тренинги, которые идут сейчас. Ты проходил РМЭС? В каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Kpekep я не буду с тобой спорить по этому вопросу. Я знаю как они проводятся, что там говорят и что там делается. Поверь, я достаточно неплохо курю в этой теме и могу делать свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Знаешь, я тоже не хочу спорить, думаю ты действительно куришь в каких-то тренингах. Но что-то мне не нравится в твоих словах. ааа вот что не нравится: 1) Нельзя все под одну гребенку...мысль...мнение т.е. Проекты бывают разные, тренера разные, и материал, а также идея, очень сильно отличается у всех. 2) Результат. Многое зависит от самого человека. Из группы в 40 человек у каждого будет свой результат, хотя пройдут они один и тот же тренинг. 3) И все же, говоря что ты знаешь "как они проводятся, что там говорят и что там делается", я искренне надеюсь, что ты был(проходил, присутствовал ЛИЧНО) на 2-х, 3-х и более тренингах, чтобы делать такие заявления и обобщать все проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Kpekep давай я тебе скажу в общем. Конечный результат - всегда один. Т.е., должен получится на выходе один конечный результат. 85 или даже 95% успеха зависят от самого человека, ты лучше меня это знаешь. Если человек никакой, то хоть какой материал ему ни давай, толку будет мало. Говорю это не только по опыту соблазнения, но и по опыту, связонному с обучением в других сферах. Материала - уйма. Уйма переработанного материала. Каких-то новых, взрывных вещей я давно не встречал. Разве только у Садисто. Другой вопрос - это метод и способ подачи материала. Тут я не спорю, у всех разный подход. И разные люди могут подать материал так, что будет казаться, что это разная информация. Впрочем, если интересует, я могу как независимый наблюдатель посетить ваш тренинг и написать свой отчет. Думаю, ты понимаешь, что тренинг в плане обучения меня не интересует, поскольку я сам могу обучать, но не имею преподавательских способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 По поводу посещения тренинга и отчета: Напиши в личку контакты. Если что, то свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.