STURMGESCHUTZ Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2020 Есть пять дисков SEAGATE SATA 500 Gb. Диски в отличном состоянии. S.M.A.R.T. прикладываю. Если нужно будет, ещё раз проверим у меня дома. Цена 1500 рублей/штука. Торговаться не буду. Если что, раскидаю по системникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2020 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, GURU сказал: 3000 Да, мне не холодно, не жарко от их продажи. Поставил - вдруг кому срочно надо))). Пускай, лучше для сборок лежат. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2020 31к, 24к, 42к часов пробег, опасно такие юзать особенно последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, GURU сказал: 31к, 24к, 42к часов пробег, опасно такие юзать особенно последний Ага. Вот их поверхность, (буду использовать с опаской) Один диск уехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2020 ???? 5 лет отпахал, он ровный как не странно 5 лет отпахал, он ровный как не странно 5 лет отпахал, он ровный как не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, GURU сказал: 5 лет отпахал, он ровный как не странно А мне, то это зачем?))))) (Был риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.