ДДТ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 есть мать ABIT AN7 "Socket A" (nForce2 Ultra400). Мать просто отпадная: 8-канальный звук, Гиговая сеть, SATA-RAID, IEE1394 и т.д. Но есть одна проблемка - глюк с флешкой БИОСа, прошивал свежей прошивкой, прошивается нормально ("хотсвапом" на другой матери ABIT) при загрузке пишет на POST-экранчике (даж такая фича есть на матери!!!) ошибку С3 - ошибка при загрузке БИОСа. Походу надо флешку новую искать. Мать рабочая 100%, до этого глюка работала как часы потом накрылась флешка и выдает эту ошибку Может быть есть у кого такая же мать (чтобы модели совпадали!!!) или флеш-память под эту мать. Позже выложу фотку и модель флеш-памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ну есть хоть у кого "мертвые" мат. платы под АМД ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 тебя нужна любая двухмегабитная флэшка - с любой мамки. могу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Rundel ОК, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 ДДТ перешивать если сам будешь то за 50 р найду - Приусловии что флэшка на матери вставляется в "кроватку" - могу сам тебе все сделать и перешить - это стоит 600 р (вместе с флэшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Rundel гы, расценки у вас батенька (по поводу прошивки ) сам, все сам сделаю На этой неделе договоримся встретится, я тебе в асю стукну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.