~=oOo=~ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Привет, клёвые пацаны города Астрахани! Я клёвая девчонка, весёлая и вообще... Слушаю "Руки верх", "Гости из будущего" и "Иванушки-инернатионал". Пишите, клёвые пацаны, отвечу всем 100 %!!! Жду!!! Целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ~=oOo=~ Милая, тебе лет-то сколько? Не больше 15 небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Ой, даа... и почему все угадывают мой возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ~=oOo=~ здарова клиевая дивчёнка я слушаю шум сливнога бачка давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 ~=oOo=~ знаешь, подрасти! када поймешь что руки вверх - отстой поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Николло Хорош их обсирать, это моя любимая группа А вообще да, с ней никто не хочет общаться из-за такой мелочи, как её муз. вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 девушка! хочу дружить...я тоже фанатка руки вверх!!! а гости из будущего меня приводят в экстаз....вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 ~=oOo=~ конечно твой выбор не далёк, могу поспорить, что особым умом ты не отличаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r|slime. Давай поспорим. Ты-то, наверное, отличаешься глубоким и далёким умом, раз по одной мессаге (которая, кстати, с реальностью не имеет ничего общего) сумел распознать всю мою сущность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 объясняю популярно. так вот если ты слушаешь тупые песни, следовательно ты и сама тупая.конечно же это утверждение может быть и неправельным, но всех кого я знаю, слушающих руки вверх, либо тупые намалёваные дуры, либо просто сдвинутые.делаем выводы. Добавлено: вообще если хочешь что-либо обсудить, стучи icg 254869524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 ~=oOo=~ привет ты моя мечта просто. Я клёвый пацан весёлый и вообще... Кушаю картошку жаренную, борщ, салаты и вообще всю еду. Пиши отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Mak_my_Day Клёво... Картошка жареная - это моя мечта... а если и с салатом ещё навернуть... да под Руки ВВерх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 вот видишь, ленок, и у тебя есть поклонники! надеюсь ты будешь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r|slime. куда ж я от них денусь-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 отбирай только достойных твоего взора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ~=oOo=~ А ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ЧТО БЫ УГАДАТЬ ТВОЙ ВОЗРАСТ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ПРОЧТИТАТЬ ВОТ ЭТО: Привет, клёвые пацаны города Астрахани! Я клёвая девчонка, весёлая и вообще... Слушаю "Руки верх", "Гости из будущего" и "Иванушки-инернатионал". Пишите, клёвые пацаны, отвечу всем 100 %!!! Жду!!! Целую!!! Я НЕ ПРОТВ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ГРУПП, НЕ ПРОТИВ ВСЕХ ТЕХ, КТО СЛУШАЕТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЭТИХ ГР.., (ПО СЕКРЕТУ СКАЗАТЬ, И САМА ПО ИХ ПЕСЕНКИ ТАНЦУЮ ИНОГДА), НО СЛУШАТЬ ИХ ПОСТОЯННО, ЯВЛЯТЬСЯ ИХ ПОКЛОННИЦЕЙ МОЖЕТ ЛИШЬ ДЕВЧЕНОКА НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ! З.Ы. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! З.З.Ы. ПРИ "РАЗБОРЕ ПОЛЕТОВ" НЕ ПОСТРАДАЛА НИ ОДНА "ПОПОВАЯ" ГРУППА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Ага.. продвигается... что-то маловато поклонников Иванушек и Руков... это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 ~=oOo=~ а почему это радцует? как бы глупо это не звучало - сопениц мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 mouse и правда, глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 а я слушаю боба марли пятницу дерево жизни и прочую рагу.......квн-щик веду разгульный образ жизни забиваю на учёбу.........у меня обычная внешность я не клёвый (http://gallery.astrakhan.ru/chat/2_G_015 типа фотка) и не хочу не с кем знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 s@дюг@ А зачем тогда фотку показываешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Чтоб все увидели, какой он красавЕц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ~=oOo=~ Спорим на денюжку, что через несколько лет ты сюда заглянешь, посмотришь на свой пост и буш смеяться и грить: ой, какая же я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 =Rada= ты проспорила! а много ли денюжек ставила? в общем, сколько ни ставила - все мои теперь Я сейчас читаю всё это и смеюсь... не над собой.. сорри... без обид только... Мне не 15, далеко не 15... И попсу я ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ~=oOo=~ Мне не 15, далеко не 15... И попсу я ненавижу... Раскусили тебя, а ты отпираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.