Перейти к содержанию

ЗНАКОМСТВО

~=oOo=~

Рекомендуемые сообщения

Привет, клёвые пацаны города Астрахани! Я клёвая девчонка, весёлая и вообще... Слушаю "Руки верх", "Гости из будущего" и "Иванушки-инернатионал". Пишите, клёвые пацаны, отвечу всем 100 %!!! Жду!!! Целую!!!

2r|slime. Давай поспорим. Ты-то, наверное, отличаешься глубоким и далёким умом, раз по одной мессаге (которая, кстати, с реальностью не имеет ничего общего) сумел распознать всю мою сущность...

объясняю популярно. так вот если ты слушаешь тупые песни, следовательно ты и сама тупая.конечно же это утверждение может быть и неправельным, но всех кого я знаю, слушающих руки вверх, либо тупые намалёваные дуры, либо просто сдвинутые.делаем выводы.

Добавлено:

вообще если хочешь что-либо обсудить, стучи icg 254869524

~=oOo=~ привет ты моя мечта просто. Я клёвый пацан весёлый и вообще... Кушаю картошку жаренную, борщ, салаты и вообще всю еду. Пиши отвечу :D

~=oOo=~

А ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ЧТО БЫ УГАДАТЬ ТВОЙ ВОЗРАСТ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ПРОЧТИТАТЬ ВОТ ЭТО:

Привет, клёвые пацаны города Астрахани! Я клёвая девчонка, весёлая и вообще... Слушаю "Руки верх", "Гости из будущего" и "Иванушки-инернатионал". Пишите, клёвые пацаны, отвечу всем 100 %!!! Жду!!! Целую!!!

Я НЕ ПРОТВ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ГРУПП, НЕ ПРОТИВ ВСЕХ ТЕХ, КТО СЛУШАЕТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЭТИХ ГР.., (ПО СЕКРЕТУ СКАЗАТЬ, И САМА ПО ИХ ПЕСЕНКИ ТАНЦУЮ ИНОГДА), НО СЛУШАТЬ ИХ ПОСТОЯННО, ЯВЛЯТЬСЯ ИХ ПОКЛОННИЦЕЙ МОЖЕТ ЛИШЬ ДЕВЧЕНОКА НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ!

З.Ы. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

З.З.Ы. ПРИ "РАЗБОРЕ ПОЛЕТОВ" НЕ ПОСТРАДАЛА НИ ОДНА "ПОПОВАЯ" :D ГРУППА!

а я слушаю боба марли пятницу дерево жизни и прочую рагу.......квн-щик веду разгульный образ жизни

забиваю на учёбу.........у меня обычная внешность я не клёвый (http://gallery.astrakhan.ru/chat/2_G_015 типа фотка) и не хочу не с кем знакомиться!!!

~=oOo=~ Спорим на денюжку, что через несколько лет ты сюда заглянешь, посмотришь на свой пост и буш смеяться и грить: ой, какая же я была

=Rada= ты проспорила! :) а много ли денюжек ставила? в общем, сколько ни ставила - все мои теперь ;) Я сейчас читаю всё это и смеюсь... не над собой.. сорри... без обид только... Мне не 15, далеко не 15... И попсу я ненавижу... B)

~=oOo=~

Мне не 15, далеко не 15... И попсу я ненавижу...
Раскусили тебя, а ты отпираешься... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...